как хорошо сказала...
Лучше и не скажешь!Piksi писал(а):У тех у кого ничего нет и терять нечего, а вот там где полная гармония и красота, там это все страшно потерять.
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
тут я с вами не согласен мессир...потмоу как раз таки "глянец" предоставляют нам, не мы сидим и выбираем что да как...а нам предоставляют и показывают что это глянец и все!!!pifon писал(а):Но "глянец" создаем мы сами, а не 5-6 людей.
думаю у нас разные мнения. Вы из таких которые, считают, что за нас всё делают и решают, я считаю, что мы сами выбираем то общество в которм живем.потмоу как раз таки "глянец" предоставляют нам, не мы сидим и выбираем что да как...а нам предоставляют и показывают что это глянец и все!!!
а что мы можем решать??? что мы можем делать или сделать??? не верю в то что нас когда нить будут слушать те - которые забрались высоко, наш писк им просто назойливое жужжание комара...поверьте мне и тешьтесь надеждами...pifon писал(а):Вы из таких которые, считают, что за нас всё делают и решают
это безусловно, в этом я согласен!:))) кто хочет что либо поменять - меняет, не устраивает то общество в котором живет - уезжает в другую страну, пока не найдет того, что ему будет нравиться.... это да!!!pifon писал(а):что мы сами выбираем то общество в которм живем.
к сожалению не все имеют чуство вкуса...я вообще не слдедую какой то там моде, просто одеваюсь как мне удобно и что мне нравится, конечсно не упускаю из вида основы костюма, но свой образ создаю сам...временами неряшливый, временами стремный....временами просто отпадный...этог когда не лень что либо делатьулыбается))) а вообще считаю что красивым надо выглядеть всегда и вездеулыбается
это стопроцентное согласие...ладно мужики, но когда девки не имеют этого - то все писец!!!! атас полнейший. такое чувство складывается - что девочка точно потерялась во времени!!!pifon писал(а):к сожалению не все имеют чуство вкуса...
это конечно!!! не тупое следование моде, а выбор из нее...ужасно видеть людей которые тупоей следуют и пытаюстся угнаться за ней....pifon писал(а):моё мнение, что в моде надо просто выбирать, и пытаться соединять, в то что будет удобно самому и приятно выглядеть для других...
согласенPiksi писал(а):красивые комплексуют больше всех
как говориться всё хорошо в меру- так называемое нормальное телосложение...))Piksi писал(а):Полный, худой, это все глянец навязывает
да нахрен нужны эти образы- одно пидарьё такие образы носит...да метросексуалы...))pifon писал(а):Они придумывают несколько "образов" , "линий"
знаешь как говориться о вкусах то не спорят...))pifon писал(а):к сожалению не все имеют чуство вкуса
ну конечно это утрировано но согласись когда взрослый мужчина ищет одежду в отделе детской одежды тоже не очень хо-ро-шо...)))Piksi писал(а):А то что вот эти 90-60-90 которые нагрузили несчастные головы