ПральнаБезобраzoff@ писал(а):Если не верить в лучшее, то станет совсем плохо!
присоединяюсь к Upsarчику и Sanya11нчику

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Елена tbc писал(а):Безобраzoff@
Да здесь я и что?.. Все надоело, ненавижу все!.. Еще этот новый год долбаный, ничего хорошего, блин.
Я равняюсь на Небесныйго.Небесный писал(а):самое пиZZдатое, это когда человек (такой как я, например ) умеет даже в куче негатива отыскать супер позитив!!!
Перед праздниками и такое упадническое настроение????Это непорядок!!!!А ну быстренько улыбнись,вспомни что нибудь приятное,милое,смешное из своей жизни.Спой песенку "от улыбки станет всем светлей..."Поверь светлее действительно становится и жизнь уже не такой скучной и серой кажется.Sephiroth писал(а):Жизнь-попа*
Спасибо за искреннее уважение. Я, между прочим, вот так, как Вы предложили, каждый день встряхиваюсь. Однако имеются и различия с предложенным вариантом: один, никакого оптимизма и никакой радости. С наилучшими пожеланиями.Фим писал(а):Вудс,дорогой,давай вместе сядем рядком, погрустим,повоем на луну,встряхнемся,может,пройдет все,и мы, исполненные оптимизмом,просто радостно будем жить дальше.С искренним к тебе уважением Ф.
Вудс,я же все понимаю...Давай тогда будем просто жить.Из упрямства.Скажи,я опять нарушил этикет ,принятый в АО?Тогда всем приношу извинения и иду заново читать.Вудс писал(а):Я, между прочим, вот так, как Вы предложили, каждый день встряхиваюсь. Однако имеются и различия с предложенным вариантом: один, никакого оптимизма и никакой радости. С наилучшими пожеланиями.