Ваша профессия
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
m-gadenysh
- студент
-
Stopudoff_1
- Аспирант
-
alexpost-77
- студент
-
lion4
-
lion4
Серег@
все испытвают трудности. даже самые сильные люди как я . но нисмотря ни начто я работаю. прежде чем выполнять задание, необходимо проанализировать как это делают лидеры в данной области.
Знал бы ты чем я занимаюсь. прежде чем попасть на работу мне приходилось врать о своём опыте. и уже на рабочем месте без помощи других приходилось выполнять задание, которое было очень трудным, но мне это нравится.
тебе достаточно представить что тебе надо за жилье платить по 25 т.р. в мес+ еда и расходы как ты сразу начнёшь шевелиться. общайтесь только с сильными и удачливыми людьми. и читать нужно психолгию (практика и применение)
все испытвают трудности. даже самые сильные люди как я . но нисмотря ни начто я работаю. прежде чем выполнять задание, необходимо проанализировать как это делают лидеры в данной области.
Знал бы ты чем я занимаюсь. прежде чем попасть на работу мне приходилось врать о своём опыте. и уже на рабочем месте без помощи других приходилось выполнять задание, которое было очень трудным, но мне это нравится.
тебе достаточно представить что тебе надо за жилье платить по 25 т.р. в мес+ еда и расходы как ты сразу начнёшь шевелиться. общайтесь только с сильными и удачливыми людьми. и читать нужно психолгию (практика и применение)
-
Stopudoff_1
- Аспирант
-
lion4
vasil-rom
После штамповки идет моя работа,эмалирование креста,с лицевой стороны вставка,выполненная ручной росписью,изображающая Георгия Победоносца на коне,протыкающего копьём дракона у ног лошади.С оборотной стороны вензель.Пока 10 штук надо,потом ещё 20 штук тоже 4 степени,и по 10 штук-1,2,3 степени.
lion4
Да без проблем,только вынести я не смогу-2 металлоискателя прохожу.
После штамповки идет моя работа,эмалирование креста,с лицевой стороны вставка,выполненная ручной росписью,изображающая Георгия Победоносца на коне,протыкающего копьём дракона у ног лошади.С оборотной стороны вензель.Пока 10 штук надо,потом ещё 20 штук тоже 4 степени,и по 10 штук-1,2,3 степени.
lion4
Да без проблем,только вынести я не смогу-2 металлоискателя прохожу.
ИЗ ВСЕХ ВЕЧНЫХ ВЕЩЕЙ,ЛЮБОВЬ ДЛИТСЯ КОРОЧЕ ВСЕГО(Жан Батист Мольер)
-
lion4
На окнах у нас решётки и сетка,а металлоискатели я прохожу в раздетом виде,пока их не пройду не могу даже к шкафчику своему пройти,чтобы одется.Повсюду камер понатыкано и ко всему прочему,если у меня пропадёт изделие,мне придётся платить полную его стоимость.
Этому нигде не учат,я туда на практику попала,а потом мне предложили остаться и там уже научили.У меня был только опыт работы с керамическими красками,работать с эмалью там научили.Причём эмаль у нас ,это не та,которой заборы красят.У нас это стекло,разноцветное,глухое или прозрачное,приходящее в плитках,потом мы сами дробим и перемалываем в порошок.Официально профессия называется:Художник -эмальер.
Ну,кто догадался,где я работаю?
Ну,кто догадался,где я работаю?