Ваша профессия
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
Ваша профессия
Не первый раз встречаю грамотную психологическую интерпретацию членами постов других членов. Среди нас много психологов? Очень любопытно, каков контингент посетителей с точки зрения профессии...Кто есть кто, назовите свою профессию. Если неохота колоться, можно как гость..А, ну и еще в голосовалке точечку! 

yes, she's a super girl, and super girls don't cry! =)

-
СамоСтоятельнаЯ
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
СамоСтоятельнаЯ
Вообще профессий-то никаких не существует, кроме гинекологической и стоматологической
мой ответ в голосовалку твою не попадает. я не психолог по образованию, но работаю с ними много лет и по сути трудового занятия в том числе психолог.
А профессия часто бывает размыта между несколькими как у меня.
Человековед, преобразователь человеческого сознания, а более точных характеристик можно дать 10, но ни одна не будет исчерпывающей.
Я и в других ситуациях всегда путаюсь, когда надо назвать профессию.
К тому же я их реально меняю по 2 раза в день, соответственно набирается 10.
Вот Дрочитель, наверное, тоже вряд ли сможет точно о себе ответить, я сам его хотел об этом спросить, раз его уже и так спрашивали.
А вот Ёжик сможет, но он в голосовалке смог бы сказать что он психолог, я сужу по его постам.
Вообще человек может быть психологом - только обладателем дрянного "трехмесячного" диполома
Или носителем профессионально-личностных деформаций "психолога", это вообще хрень такая, что взвоешь от такого "психолога". Диагнозов наставит очно и заочно и останется до зарезу собой доволен.
Вообще, назревший вопросик ты задала, умница.
Вообще профессий-то никаких не существует, кроме гинекологической и стоматологической
мой ответ в голосовалку твою не попадает. я не психолог по образованию, но работаю с ними много лет и по сути трудового занятия в том числе психолог.
А профессия часто бывает размыта между несколькими как у меня.
Человековед, преобразователь человеческого сознания, а более точных характеристик можно дать 10, но ни одна не будет исчерпывающей.
Я и в других ситуациях всегда путаюсь, когда надо назвать профессию.
К тому же я их реально меняю по 2 раза в день, соответственно набирается 10.
Вот Дрочитель, наверное, тоже вряд ли сможет точно о себе ответить, я сам его хотел об этом спросить, раз его уже и так спрашивали.
А вот Ёжик сможет, но он в голосовалке смог бы сказать что он психолог, я сужу по его постам.
Вообще человек может быть психологом - только обладателем дрянного "трехмесячного" диполома
Или носителем профессионально-личностных деформаций "психолога", это вообще хрень такая, что взвоешь от такого "психолога". Диагнозов наставит очно и заочно и останется до зарезу собой доволен.
Вообще, назревший вопросик ты задала, умница.
-
СамоСтоятельнаЯ
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
ну не кабинетный конечно, чтоб чего не подумала что я старец с седой бородкой, я вообще молод и динамичен, но скорее такое определение, чем что-либо другое. просто смешно себя называть ученым, тем более что я причастен своей иронией к истории названия нашего форума
ну я в соседней теме писал, что у нас тут есть еще "рефлексирующие врачи", "школьные преподаватели с уклоном в соцработу", "бывшие психотерапевты". Надеюсь, что они тоже объявятся в твоей теме и скажут свое.
Понимаешь, "психолог по специальности" - это чересчур конкретно, профессионально состоявшийся человек более чем в 50% случаев меняет специальность, указанную в дипломе.
А первое психологическое образование - это то, на что я всегда обращаю внимание с некоторой настороженностью. Правда, молодые выпускницы психфаков это часто песня...
ой, забылся, дорогие онанисты, я с вами, с вами.
Кстати, СамоСтоятельнаЯ , а ты сама чьих будешь?
ну я в соседней теме писал, что у нас тут есть еще "рефлексирующие врачи", "школьные преподаватели с уклоном в соцработу", "бывшие психотерапевты". Надеюсь, что они тоже объявятся в твоей теме и скажут свое.
Понимаешь, "психолог по специальности" - это чересчур конкретно, профессионально состоявшийся человек более чем в 50% случаев меняет специальность, указанную в дипломе.
А первое психологическое образование - это то, на что я всегда обращаю внимание с некоторой настороженностью. Правда, молодые выпускницы психфаков это часто песня...
ой, забылся, дорогие онанисты, я с вами, с вами.
Кстати, СамоСтоятельнаЯ , а ты сама чьих будешь?
-
СамоСтоятельнаЯ
-
СамоСтоятельнаЯ
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
СамоСтоятельнаЯ
ну чё ха-ха то, чё ха-ха?
не психолог это раз
не молодой специалист а уже завлаб это два
____
ну а то что программистов много, так это специфика сети
только на них не наезжай, а то без них никуда и вообще они последние годы стали не такие амбициозные, как когда только компы завелись.
но у них тоже застойные явления в малом тазу
_________
(вот может как профессия сказывается на интересе к форуму по онанизму -
интерес к психологии
к смежным с медициной ее областям
плюс интерес к культурологии и к месту онанизма в человеческой культуре как таковой
плюс сидячий образ жизни
плюс доступность сети
плюс.... (вписать самостоятельно)
присоединяемся, форумчане
_________
а вот психологов действительно выплеснули на рынок мама не горюй
_________
так сама-то чьих будешь?
ну чё ха-ха то, чё ха-ха?
не психолог это раз
не молодой специалист а уже завлаб это два
____
ну а то что программистов много, так это специфика сети
только на них не наезжай, а то без них никуда и вообще они последние годы стали не такие амбициозные, как когда только компы завелись.
но у них тоже застойные явления в малом тазу
_________
(вот может как профессия сказывается на интересе к форуму по онанизму -
интерес к психологии
к смежным с медициной ее областям
плюс интерес к культурологии и к месту онанизма в человеческой культуре как таковой
плюс сидячий образ жизни
плюс доступность сети
плюс.... (вписать самостоятельно)
присоединяемся, форумчане
_________
а вот психологов действительно выплеснули на рынок мама не горюй
_________
так сама-то чьих будешь?
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
ну а вообще онанизм это имитация секса так ведь,
и везде где есть в человеческой деятельности имитация чего либо это тоже похоже на онанизм
а интернет это есть одна большая имитация
любой пользователь сети вот чуть-чуточку и начинает имитировать то, что можно делать на самом деле
вообще это отдельная тема, надо в Почивальне отметить ее, давно собирался.
и везде где есть в человеческой деятельности имитация чего либо это тоже похоже на онанизм
а интернет это есть одна большая имитация
любой пользователь сети вот чуть-чуточку и начинает имитировать то, что можно делать на самом деле
вообще это отдельная тема, надо в Почивальне отметить ее, давно собирался.
Вот уж не думал, что моя скромная персона так заинтересует уважаемое сообщество.
Хотя приятно, конечно.
Ну ладно, понтоваться, так понтоваться.
Рассказываю: я тут, похоже, единственный психолог по образованию. Впрочем, не думаю. Хотя Гром Ударов совершенно прав: у меня университет по социальной работе, со специализацией психологическое консультирование. А работаю в сфере менеджмента образования + консультативная практика непрерывная + преподавание в школе и еще много чего. 
А первое образование — древняя лингвистика и теоретическое религиоведение, это бакалавриат, и уже в прошлом.
Как раз от нее я и отошел, надеюсь, навсегда. Сейчас делаю кандидатскую по вопросам миграции.
Ужас, ну и намешано. Вот и считай, кто я такой на самом деле.

Ну ладно, понтоваться, так понтоваться.

А первое образование — древняя лингвистика и теоретическое религиоведение, это бакалавриат, и уже в прошлом.

Ужас, ну и намешано. Вот и считай, кто я такой на самом деле.

-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Гость
-
malapert
-
malapert
Dust
Дык как бы не учат у нас этому. Точнее: 3D-моделирование, анимация, визуальные эффекты, текстурирование, реалистичный рендеринг и все прочие прелести. Или хотя бы программирование 3D для игр в OpenGL и Direct3D. Или хотя бы нелинейный видеомонтаж и постпродакшн. Жаль вот, блин, не в столице живу. А еще больше жаль, что не в Штатах.
MACHOgay
Заглянул к тебе в галерею - очень впечатляюще, во всех разделах. И биография твоя весьма насыщенна. Кстати, приятно познакомиться.
_mal4ik_gay_
Видать, просто у вас плохо вели этот предмет. Даже ничего впечатляющего из CorelDraw-работ не показали. А в нем одном можно делать шикарные вещи. Вообще, компьютерная графика - такое же искусство, как и скажем, живопись. Только тут своя специфика. Вот уж где можно вкладывать душу в работу и черпать вдохновение!
А если не статичная графика - то это еще круче. 
Дык как бы не учат у нас этому. Точнее: 3D-моделирование, анимация, визуальные эффекты, текстурирование, реалистичный рендеринг и все прочие прелести. Или хотя бы программирование 3D для игр в OpenGL и Direct3D. Или хотя бы нелинейный видеомонтаж и постпродакшн. Жаль вот, блин, не в столице живу. А еще больше жаль, что не в Штатах.
MACHOgay
Заглянул к тебе в галерею - очень впечатляюще, во всех разделах. И биография твоя весьма насыщенна. Кстати, приятно познакомиться.
_mal4ik_gay_
Видать, просто у вас плохо вели этот предмет. Даже ничего впечатляющего из CorelDraw-работ не показали. А в нем одном можно делать шикарные вещи. Вообще, компьютерная графика - такое же искусство, как и скажем, живопись. Только тут своя специфика. Вот уж где можно вкладывать душу в работу и черпать вдохновение!

Ну не знаю! Я в Корэле пытался подделывать логотипы фирм и проездные... но распечатывать свои твореня не рискнул... а то зафлудят меня статьями всякимиmalapert писал(а):_mal4ik_gay_
Видать, просто у вас плохо вели этот предмет. Даже ничего впечатляющего из CorelDraw-работ не показали. А в нем одном можно делать шикарные вещи. Вообще, компьютерная графика - такое же искусство, как и скажем, живопись. Только тут своя специфика. Вот уж где можно вкладывать душу в работу и черпать вдохновение!А если не статичная графика - то это еще круче.