"ist" значит "что". Там можно было без этого обойтись.HBtoocker писал(а):пропущен глагол ist
Тады ой.и первая буква должна быть W
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
А кто, по-твоему, руководил промышленностью?Экселенц писал(а):То тебе кажется что Минпромторг при Брежневе был.
Он им не был.То ты не знаешь что Подгорный был главой государства.
Конечно. Я же не бизнесмен.Ты не понимаешь, что такое бизнес-план.
Я это читал в газете с федеральным тиражом. Не думаю, что там наврали.Тебе кажется что Донецк давал половину ВВПР в Украине Но ничего объяснить не можешь!
Когда я такое говорил?Да ещё и сказки рассказываешь как ты наподобие левады-центра берешь на улицах интервью у людей.
Я разговаривал со знакомыми. Они в то время жили и лучше знают, о чем говорят.При этом не знаешь действительно ли эти люди говорят правду и имеют ли они возможность об этом говорить.
Только не говори, что не понял, о чем я.И постах не нужно употреблять немецкие выражения.
Мне не нужны никакие преференции.Меркель в се равно никаких преференций тебе не даст
Их что, тыщи великие?Экселенц писал(а):Сразу уточни какой промышленностью?
Подписывать законы — не значит править страной.А кто от имени государства подписывает законы?
Я тебя не оскорблял.Тогда зачем опускаешься до оскорблений!
Чью прибыль? Если свою, то с этим я справляюсь вполне достойно.Не можешь реальную прибыль посчитать
Пусть врет. Мне без разницы, сколько производится свинины. Но то, что она заметно дешевле — о чем-то говорит.В угоду Вевепу подавляющее большинство газет просто врет
Нет. В гостях, на работе. Они рассказывали, а я задавал уточняющие вопросы.Ты сам говорил что опрашивал людей про эпоху Брежнева и сам не помнишь где это было? На улице?
Или премьеру-министру, который кое-где бывает фактически тем же первым лицом государства.Экселенц писал(а):Право подписания законов принадлежит главе государства.
Заметь, я не первый. Может, все дело как раз в тебе?Внимательно посмотри на свои сообщения в отношении меня.
В училище изучал. И получил "отлично".основы экономики ты тоже не изучал?
Зарплата + половина арендной платы за тамбовскую квартиру.А у тебя какая прибыль?
Да? Не замечал.Свинина в Москве( где ты живешь!!!!) подорожала в среднем на 10 рублей.
Покупаю, конечно. Но из мяса беру говядину, свинину не люблю. Так что мне совершенно монопенисуально, на сколько она подорожала.ты что продукты не покупаешь?
Сегодня утром спросил у хозяйки. Он сказала, что да, ассортимент продуктов был ограничен, и с одеждой не очень. Голыми не ходили, но факты, когда человек покупал брючата и носил их десять лет — были сплошь и рядом.И почему ты про продовольственные карточки не уточнил. И про то, что надеть нечего было.
А после 1967? Потом ведь снова карточки были?Scientist писал(а):Карточки даже я уже не застал. С ассортиментом в Москве проблем не было с 1955 (раньше не помню) по 1967
Не обращай внимания. Это у Экселенца, видимо, осеннее обострение никак не прекратится.Даже откуда взялся - и то непонятно.
Точнее сказать Москва. Остальной СССР от нее сильно отличался. Талоны на продукты в разных областях стали появляться с конца 70 - начала 80 годов. Из соседних областей по выходным ездили в Москву за продуктами.Мишеля писал(а): Вот таким мне и представляется СССР.