Причины гомосексуализма
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Причины гомосексуализма

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Верьте. Надейтесь. Любите
-
Immortal999
- забанен за нарушения
Причины гомосексуализма
[ref]Crospasiv[/ref], Потому-что ты мне глупости наговорил. И помни что весь индивидуализм это онанизм. От онанизма надо избавлятся.
-
Immortal999
- забанен за нарушения
-
Иван Василек
- антеллигент форума
-
Immortal999
- забанен за нарушения
Причины гомосексуализма
Причины гомосексуализма...
:jgf,
Бабы не дают,а друг всегда под рукой!!!
Dannnuuui[[[xxxer455.jpg
:jgf,
Бабы не дают,а друг всегда под рукой!!!
Dannnuuui[[[xxxer455.jpg
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
-
Immortal999
- забанен за нарушения
Причины гомосексуализма
Один дома, не возможность занять себя приличным делом называется слабоумием.
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Причины гомосексуализма
Immortal999,
А что такое "приличное дело"?
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
А что такое "приличное дело"?

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Причины гомосексуализма
Пишется слитно.Это даже я знаю с моей твёрдой тройкой по русскому в школьном аттестате!!!
Причины гомосексуализма
Иван Василек, Это поколение ЕГЭ.Что с них взять???Двух слов связать не могут!!!
Причины гомосексуализма
Один дома, А что вы знаете про поколение ЕГЭ? Не люблю этого амикашонства. Дети связывают не только "два слова", но и дела. Много секций, запары по прикладной математике и программированию. У меня все дети встречаются с противоположным полом. Гормоны-с. А знаете, что они себе наставляют? Вы никогда не угадаете!
Дети хотят с лучшими друзьями поступать в вузы и быть всегда вместе и тянуть их за собой! А ЕГЭ – лишь инструмент!
Дети хотят с лучшими друзьями поступать в вузы и быть всегда вместе и тянуть их за собой! А ЕГЭ – лишь инструмент!
Причины гомосексуализма
speedo, Твои детки,и надеюсь мои внучеки тоже,это только редкое и приятное ИСКЛЮЧЕНИЕ.И ты и я вложили в них слишком много, чтобы они не разочаровывали нас.А большинство их сверстников-я их называю Жертва ЕГЕ и реформы системы образования.Солидарен в этом вопросе с Сергеем Капицей- «Россию превращают в страну дураков» Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей .
Причины гомосексуализма
Один дома, Сергей Петрович был у нас в гостях однажды в году 1994-м, кажется. Я с мороза устало бухаю о пол коньками и клюшками (лифт не работал) и на меня выбегает сестра с братом с аршинными глазами: – Тихо! У нас Капица сидит!
Я отшутился: ктож его посадит, он же – памятник!
Реально, сидят и беседуют. Памятник с отцом уплетают под домашние пельмешки помидорный хренодёр (от отца хрен отстанешь – прилепится как банный лист к ж0пe). А Капице острое нельзя и он мотал пельмени в масле или сметане (не вспомню уже). Всяких видал людей у нас, но не было таких звёзд мировой величины в гостинной. С Сенкевичем я хотя бы летом здоровался на Лесной (он гулял со своей колли, которая снюхивалась с нашим Джазом, на бабкиной квартире).
Оказывается, все ждали только меня. Отец написал письмо в редакцию "Очевидное невероятное" обо мне (неуправляемый ребёнок с ранним развитием), а Капице понравилась идея и он вечерком по случаю заехал (на трамвае, а не на своей "Волге"!). Тем более, они как-то знали друг друга раньше (точно не по даче), но возможно по криминалистике.
Меня накормили и я, вроде, даже пошёл спать.
Версия родителей отличалась от моего эго. Я, оказывается, чуть не в коньках и лыжах прошёл в гостинную и сходу сожрал не поперхнувшись полдюжины пельменей из отцовской тарелки его же вилкой. С набитым ртом пожал руку гостю и прожамкал: Дякую! (укр. – Спасибо!) и пошёл в ванную орать песни. Как рассказывала мама, они с отцом ржали от моих завываний. В итоге передачу сняли, но без меня (никто не помнит уже почему).
Кому нужен в телепередаче неуправляемый идиот?
Я отшутился: ктож его посадит, он же – памятник!
Реально, сидят и беседуют. Памятник с отцом уплетают под домашние пельмешки помидорный хренодёр (от отца хрен отстанешь – прилепится как банный лист к ж0пe). А Капице острое нельзя и он мотал пельмени в масле или сметане (не вспомню уже). Всяких видал людей у нас, но не было таких звёзд мировой величины в гостинной. С Сенкевичем я хотя бы летом здоровался на Лесной (он гулял со своей колли, которая снюхивалась с нашим Джазом, на бабкиной квартире).
Оказывается, все ждали только меня. Отец написал письмо в редакцию "Очевидное невероятное" обо мне (неуправляемый ребёнок с ранним развитием), а Капице понравилась идея и он вечерком по случаю заехал (на трамвае, а не на своей "Волге"!). Тем более, они как-то знали друг друга раньше (точно не по даче), но возможно по криминалистике.
Меня накормили и я, вроде, даже пошёл спать.
Версия родителей отличалась от моего эго. Я, оказывается, чуть не в коньках и лыжах прошёл в гостинную и сходу сожрал не поперхнувшись полдюжины пельменей из отцовской тарелки его же вилкой. С набитым ртом пожал руку гостю и прожамкал: Дякую! (укр. – Спасибо!) и пошёл в ванную орать песни. Как рассказывала мама, они с отцом ржали от моих завываний. В итоге передачу сняли, но без меня (никто не помнит уже почему).
Кому нужен в телепередаче неуправляемый идиот?
Причины гомосексуализма
Хорошо что ты этот момент помнишь.Но жаль что был ты тогда слишком мал и глуп, и не пообщался с этим матёрым человечищем!!!
Причины гомосексуализма
speedo, Вообще дорогой,тебе нужно подумать о серьёзном и более полном живописании своего детского и юношеского отрезка жизни.У тебя великолепная память,стройные колоритные образы,отличное знание русского языка,и самое главное-тебе есть что рассказать и чем заинтересовать читателя!!! 

Последний раз редактировалось Один дома 22 фев 2021 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причины гомосексуализма
Один дома, Есть ещё и третья версия той встречи. Сестры. Вот она менее смешная, зато более правдоподобная. Она помнит ситуацию изнутри.
Я домой тогда пришёл зарёванный, поскольку мне крепко прилетело шайбой и распоротый рот страшно ныл изнутри. Она отпрянула, когда увидела, что внутри щеки болтается кусок мяса. (я такого не помню, а у неё очень цепкая память). Меня она с братом действительно предупредила и я пошёл глянуть на живого гостя. А гостей и незнакомых я дома очень не любил, тем более, что я спал тут же в гостинной и в мои планы не входили посиделки.
Опа! Вы чувствуете как тут меняются роли всех участников встречи?
Почему я помню помидорный хренодёр именно в этот вечер? Да потому что, голодному ребёнку с разорванным ртом горячие свежие пельмени уже противопоказаны, а с острой приправой ещё и больно есть! Вот и слямзил у отца остывшие пельмени! (В этом месте пазл логически сложился!).
Отец только притянул к себе, не заболел ли я? А у меня лоб как печка. Сестра утверждает, что я очень любил у отца на коленях сидеть, но тогда просто от него отстранился.
О чём мне было говорить с Капицей в мои 13 лет? Завтра школа, секции или заболею и умру. Пока они чешут языки, я лучше помоюсь. А попеть песенки в ванной, нарыдаться, пожалеть себя – святое дело! Пока, то, да сё, Капица ушёл.
Я домой тогда пришёл зарёванный, поскольку мне крепко прилетело шайбой и распоротый рот страшно ныл изнутри. Она отпрянула, когда увидела, что внутри щеки болтается кусок мяса. (я такого не помню, а у неё очень цепкая память). Меня она с братом действительно предупредила и я пошёл глянуть на живого гостя. А гостей и незнакомых я дома очень не любил, тем более, что я спал тут же в гостинной и в мои планы не входили посиделки.
Опа! Вы чувствуете как тут меняются роли всех участников встречи?
Почему я помню помидорный хренодёр именно в этот вечер? Да потому что, голодному ребёнку с разорванным ртом горячие свежие пельмени уже противопоказаны, а с острой приправой ещё и больно есть! Вот и слямзил у отца остывшие пельмени! (В этом месте пазл логически сложился!).
Отец только притянул к себе, не заболел ли я? А у меня лоб как печка. Сестра утверждает, что я очень любил у отца на коленях сидеть, но тогда просто от него отстранился.
О чём мне было говорить с Капицей в мои 13 лет? Завтра школа, секции или заболею и умру. Пока они чешут языки, я лучше помоюсь. А попеть песенки в ванной, нарыдаться, пожалеть себя – святое дело! Пока, то, да сё, Капица ушёл.
Причины гомосексуализма
Всё равно очень интересно тебя послушать!!!Именно то что детское восприятие своё ты помнишь очень хорошо,а это не многим дано уж поверь мне!!!Подумай о том,что я тебе написал выше.Можно было бы издать книгу от твоего лица,и дополнить её фотографиями из семейного архива!!!
Причины гомосексуализма
speedo, Неплохо,неплохо!!!Привлечёт свою определённую аудиторию название это!!!Жру!!!Я чё то стал как Магистр Йода изьясняться!!!
Причины гомосексуализма
Интересная тема, и обсуждение получилось весьма читабельное (за исключением излишне длинных "научных" цитат одного из участников).
Если бы автор темы включил опрос с вариантами ответов, мы могли бы еще и узнать, кого больше в эту тему "затянуло" - теоретиков или практиков вынесенного в заглавие явления.

Если говорить серьезно, то мне кажется, что постановка вопроса уже провокативна, но в том, пожалуй, и ее прелесть.
У многих до сих пор в крови сидит пресловутое - поиски ответов на вопросы "кто виноват" и "что делать".
А если никто и ничего - то что?
Человеческая сексуальность не палка о двух концах, не треугольник ( с тремя) и даже не многоугольник.
Потому что концы - это своего рода крайности, крайние точки, а в сексуальности нашей, какие там приставки к ней не лепи, есть нечто от шара.
Он круглый, и он объемный, и у него нет углов и крайних точек.
Как мне думается - в нем (ней конечно) есть место и генетическим закономерностям (пресловутые 5 % откуда-то берутся?), и условиям роста и формирования личности.
Обычно мы рассуждаем о чем-либо, исходя из собственного жизненного опыта, а также из почерпнутых "со стороны" сведений.
И то, и другое - у каждого своё.
И кулинарные пристрастия у нас у всех разные, и хобби тоже, и к одежде, к прическам, к работе, к близким своим - мы относимся по-разному.
Так почему такая важная составляющая нашей жизни, как секс, должен быть исключением?
Гомо-би-гетеро.
И всё? Я забыл про трансов и асексуалов?
Это как молоко-мясо-рыба-овощи-фрукты.
Какой-то ограниченный выбор, не кажется?
Почему гетеросексуалу надо обязательно отказывать в возможности физического или духовного (платонического) влечения к представителю своего пола?
Почему гомосексуал не может полюбить (физически или платонически) представителя противоположного?
И самое главное - почему и первому, и второму, при появлении у них описанных выше чувств и стремлений, пренепременно надо вешать ярлык бисексуала?
И для чего вообще все эти термины???
Бог (или Создатель) создал наш мир разнообразным.
И люди тоже все разные. Меньше всего им надо, чтобы кто-то их сортировал по полочкам.
Черные-желтые-белые.
Мясоеды и веганы.
Красные и белые.
Все крайности вредны.
В жизни есть место для многого, но все ли этого многого хотят?
Так это же их право - хотеть или не хотеть, иметь или не иметь (как в песенке поется).
Давно известно, что гомосексуальность есть не только среди людей.
Но только люди сделали из этого проблему.
А впрочем из чего они её не сделали?
Личное моё мнение на поставленный в заголовок темы вопрос - нет никаких причин, как их нет во всем, чем мы живем и из чего состоим.
Нет причин у сердца, нет причин у крови, нет причин у десяти пальцев, и у нейронов головного мозга.
Все вышеназванное - это объективная реальность, а не субъективная.
И наша сексуальность она тоже объективна. У нее просто нет причин, потому что каждая причина - это уже какое-то правило, а ведь у правил всегда есть исключения. И зачем тогда эти правила, зачем искать причины, если жизнь все равно расставит точки над і.
Такими вот разными создал нас Бог (или Создатель, как кому угодно), и такова наша жизнь, что кто-то из нас любит фрукты, кто-то мясо или рыбу, а многие любят всё.
Любите свою жизнь, цените время, как её самый дорогой аксессуар, и не тратьте её мгновения на поиски ответов на ненужные вопросы, как это сделал я сейчас...
Если бы автор темы включил опрос с вариантами ответов, мы могли бы еще и узнать, кого больше в эту тему "затянуло" - теоретиков или практиков вынесенного в заглавие явления.

Если говорить серьезно, то мне кажется, что постановка вопроса уже провокативна, но в том, пожалуй, и ее прелесть.
У многих до сих пор в крови сидит пресловутое - поиски ответов на вопросы "кто виноват" и "что делать".
А если никто и ничего - то что?
Человеческая сексуальность не палка о двух концах, не треугольник ( с тремя) и даже не многоугольник.
Потому что концы - это своего рода крайности, крайние точки, а в сексуальности нашей, какие там приставки к ней не лепи, есть нечто от шара.
Он круглый, и он объемный, и у него нет углов и крайних точек.
Как мне думается - в нем (ней конечно) есть место и генетическим закономерностям (пресловутые 5 % откуда-то берутся?), и условиям роста и формирования личности.
Обычно мы рассуждаем о чем-либо, исходя из собственного жизненного опыта, а также из почерпнутых "со стороны" сведений.
И то, и другое - у каждого своё.
И кулинарные пристрастия у нас у всех разные, и хобби тоже, и к одежде, к прическам, к работе, к близким своим - мы относимся по-разному.
Так почему такая важная составляющая нашей жизни, как секс, должен быть исключением?
Гомо-би-гетеро.
И всё? Я забыл про трансов и асексуалов?
Это как молоко-мясо-рыба-овощи-фрукты.
Какой-то ограниченный выбор, не кажется?
Почему гетеросексуалу надо обязательно отказывать в возможности физического или духовного (платонического) влечения к представителю своего пола?
Почему гомосексуал не может полюбить (физически или платонически) представителя противоположного?
И самое главное - почему и первому, и второму, при появлении у них описанных выше чувств и стремлений, пренепременно надо вешать ярлык бисексуала?
И для чего вообще все эти термины???
Бог (или Создатель) создал наш мир разнообразным.
И люди тоже все разные. Меньше всего им надо, чтобы кто-то их сортировал по полочкам.
Черные-желтые-белые.
Мясоеды и веганы.
Красные и белые.
Все крайности вредны.
В жизни есть место для многого, но все ли этого многого хотят?
Так это же их право - хотеть или не хотеть, иметь или не иметь (как в песенке поется).

Давно известно, что гомосексуальность есть не только среди людей.
Но только люди сделали из этого проблему.
А впрочем из чего они её не сделали?
Нет причин у сердца, нет причин у крови, нет причин у десяти пальцев, и у нейронов головного мозга.
Все вышеназванное - это объективная реальность, а не субъективная.
И наша сексуальность она тоже объективна. У нее просто нет причин, потому что каждая причина - это уже какое-то правило, а ведь у правил всегда есть исключения. И зачем тогда эти правила, зачем искать причины, если жизнь все равно расставит точки над і.
Такими вот разными создал нас Бог (или Создатель, как кому угодно), и такова наша жизнь, что кто-то из нас любит фрукты, кто-то мясо или рыбу, а многие любят всё.
Любите свою жизнь, цените время, как её самый дорогой аксессуар, и не тратьте её мгновения на поиски ответов на ненужные вопросы, как это сделал я сейчас...
Причины гомосексуализма
Мне думается так, что создатель дал некоторым из нас возможнось большего выбора, большую свободу и широту физических ощущений.
Причины гомосексуализма
uww, именно так - кому-то чего-то досталось больше, кому-то чего-то меньше.
И не так важно - при рождении ЭТО досталось, или в дальнейшем жизненном процессе.
И не так важно - при рождении ЭТО досталось, или в дальнейшем жизненном процессе.
Причины гомосексуализма
Ну я сам такой, и к таким тянет. Хотя был женат.
Люблю, знаете ли, иногда заняться тем, чему посвящен этот сайт.
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Причины гомосексуализма
Причины гомосексуализма
вот вот... эдак еа тебя разложенный через призму на составляющие цвета, лучсвета упадет.... а потом гадаешь, почему тянет в попу трахаться?!
-
Иван Василек
- антеллигент форума