Клуб качков (начинающих) и бодибилдинг
Модератор: 0льгерт Палтус
Могу порекомендовать total trainer - пользуюсь уже около 3х лет, результатом доволен на все 100. Тренажер компактный, если нужно пространство - собирается за несколько минут. Качать можно абсолютно все, прилагается инструкция с 50+ упражнениями и рядом программ, требующих в среднем по 30 мин 5 раз в неделю. Для сброса пары кг и прокачки груди будет вполне достаточно. Во время тренировок юзаю пульсометр - имхо лучший способ реального контроля нагрузки 

-
Prof. Woland
- студент
-
v472v
-
Hunter-007
- студент
Привет качкам - у меня к Вам вопрос...
Парни, я вот почти каждый день посещаю тренажёрный зал и можно сказать не жалуюсь на свою фигуру, но девушки у меня ещё не было. Так вот у меня иногда в зале начинает вставать член при мысле о девушке, а у вас такое бывает? Есть ли у вас какие-то фантаззи о сексе в зале? Качаете ли вы как-то член?
Часто ли вы трахаетесь?
Часто ли вы трахаетесь?
Всегда ищущий новых ощущений
-
Hunter-007
- студент
-
Vladisslav
- лиценциат
Как накачать грудь?
Я очень хочу накачать себе грудь. Искал в нете, но ни чего не нашёл. Как это сделать, чтобы было потом красиво? Какие упражнения надо делать? Заранее благодарен.
Мне кажется если начать рыться в Сети, то ты найдешь просто немыслемое количество материалов на эту тему. Вот интересная ссылка, как и журнал, походи по сайту может еще чего найдешь.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
SexMen
А чего такого особенного в кончании на грудь?
Хотя... Понимаю.
Меня тоже это немного возбуждает.
А кончать просто... У тебя сперма как выходит? Как бы "стреляет" или как-то подругому? Если "стреляет", то вообще все просто, целишься на грудь и кончаешь, просто надо не расслабляться, чтобы в сторону не кончить или не попасть на лицо. У меня, когда я лежа на полу дрочу, очень часто как раз на грудь получается и немного на шею поподает, но иногда в сторону как бы идет, но если постараться, то все получится.
А еще можно поднять ноги, как при самоотсосе, и тоже на грудь целиться.
P.S.
Покажешь фотку, когда так кончишь?
Предлагаю обменяться такими фотками. 
А чего такого особенного в кончании на грудь?

А кончать просто... У тебя сперма как выходит? Как бы "стреляет" или как-то подругому? Если "стреляет", то вообще все просто, целишься на грудь и кончаешь, просто надо не расслабляться, чтобы в сторону не кончить или не попасть на лицо. У меня, когда я лежа на полу дрочу, очень часто как раз на грудь получается и немного на шею поподает, но иногда в сторону как бы идет, но если постараться, то все получится.

P.S.
Покажешь фотку, когда так кончишь?

Онан 3
Э... Блин!:)))) А я все о дрочке думаю.
))) Ну ничего, пригодится.
))) Все, пошел дрочить.
)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
P.S.
А накачать... Мне самому интересно тоже.
Сейчас посмотрю ссылку, которую maxyMAN дал.
Добавлено спустя 50 секунд:
Upsar
Невнимательно прочитал и написал то, что на данный момент хочется.
))))
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Кстати полезная статья.
В принципе наверно и так известно, как накачать грудь, но когда описывают все в деталях и понятно, то это очень помогает. Вот бы еще не лень было и времени побольше.
Э... Блин!:)))) А я все о дрочке думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
P.S.
А накачать... Мне самому интересно тоже.

Добавлено спустя 50 секунд:
Upsar
Невнимательно прочитал и написал то, что на данный момент хочется.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Кстати полезная статья.

В принципе наверно и так известно, как накачать грудь, но когда описывают все в деталях и понятно, то это очень помогает. Вот бы еще не лень было и времени побольше.

Кстати, не совсем по теме, но по теме.
Вот накачать грудь это надо желание, время и гантели, упражнения несложные (ну для понимания во всяком случае:)). Пресс тоже не проблема. А вот что насчет попки?:) Хочу упругую попку, а как не знаю.
Подскажите.
И еще, я кое-где читал, что секс (ну в попку:)) как раз одно и упражнений для упругости попки.
Это так?
maxyMAN
Ну бывает у меня такое, бывает.
Но ведь все равно полезные вещи написал.
)

maxyMAN
Ну бывает у меня такое, бывает.

miracle87 Пресс ты зря обидел! Накачать его куда как сложнее, чем все остальное. Вот у меня никак не получается, но я верю в кубики, которые живут в глубине.
Про то, как накачать попку сеском - не знаю, а в зале тренажор такой веселый, ноги разводить и сводить. В домашних условиях даже не знаю, да и тренажер не разу не пробывал.
Попка и так нравится. 
Про то, как накачать попку сеском - не знаю, а в зале тренажор такой веселый, ноги разводить и сводить. В домашних условиях даже не знаю, да и тренажер не разу не пробывал.

Shanli
Тебе крупно повезло. У меня под нагрузкой вылазиет все подряд, кроме пресса. Ну, конечно, я могу винить нерегулярность своей жизни. Ну а так, поделись, как ты кубики проявлял? Сколько раз в неделю и какими упражнениями? Мне инструктор четыре разных прописал, я даже терялся как некоторые делать.
Добавлено спустя 3 минуты:
А возраст у тебя, Shanli, реальный указан?
Тебе крупно повезло. У меня под нагрузкой вылазиет все подряд, кроме пресса. Ну, конечно, я могу винить нерегулярность своей жизни. Ну а так, поделись, как ты кубики проявлял? Сколько раз в неделю и какими упражнениями? Мне инструктор четыре разных прописал, я даже терялся как некоторые делать.

Добавлено спустя 3 минуты:
А возраст у тебя, Shanli, реальный указан?
Re: Как накачать грудь?
SexMen писал(а):Я очень хочу накачать себе грудь. Искал в нете, но ни чего не нашёл. Как это сделать, чтобы было потом красиво? Какие упражнения надо делать? Заранее благодарен.
Значит так (я качаю грудь и набираю вес уже месяц .
Грудь накачалась неплохо -буду качать дальше , вес не набрал а сбросил 4,5 кило

Упражнения такие - отжимания на кулаках - 30+30+30+30
Подтягивания(вообще-то спину качают , но и грудь тоже)
по минимуму -10 спереди+10 назад +10 спереди+10 назад
Далее -штанга (лежа) гриф 25+10 по краям ( у меня вес 63,5) рассчитаешь для себя .
4 серии по 10-15 раз
Гантели 13,5-15 кг . Лежа- сниз вверх, значит , как штангу 4 серии по 10-15 раз
И так каждый день .И жрать при этом-много-много!Иначе сбросишь кило этак 5 за месяц!
-
Гость
-
фывапролдж