Клуб качков (начинающих) и бодибилдинг
Модератор: 0льгерт Палтус
тренер нормальный главное
остальное фигня
будет тренер, он всё и расскажет
белковые добавки - бред, всё равно больше 30 г за раз не усвоится
жрать много мяса - бред, почему смотри выше
не есть жирное - бред, в жирах витамины А, Е, холестерин необходим для работы сердца
а вообще, прислушивайся к организму: тянет покачаться - качайся, не хочется качаться - забей сегодня на тренировку, всё равно не в прок будет
PS: лучшее спортивное питание - пельмени, три раза в день между основными приёмами пищи :о) или как говорил Динамит "Есть нужно много, но часто"
остальное фигня
будет тренер, он всё и расскажет
белковые добавки - бред, всё равно больше 30 г за раз не усвоится
жрать много мяса - бред, почему смотри выше
не есть жирное - бред, в жирах витамины А, Е, холестерин необходим для работы сердца
а вообще, прислушивайся к организму: тянет покачаться - качайся, не хочется качаться - забей сегодня на тренировку, всё равно не в прок будет
PS: лучшее спортивное питание - пельмени, три раза в день между основными приёмами пищи :о) или как говорил Динамит "Есть нужно много, но часто"
-
StasSaturn196
- малеча
Молочное производство
Если вам нужна информация по Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей для ПЭТ, обращайтесь.
-
muscledrus
- студент
-
muscledrus
- студент
-
pavelmiclyaev
- малеча
Приветствую! Я в этом виде спорта начинающий, многого еще не знаю. Скажите, чтобы получить рельефное тело примерно за месяц, стоит ли использовать БАД, как например этот - Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей, реально ил они работают или это все развод?
pavelmiclyaev, Я принимал левзею, но тестостерон от неё слабенький, трибулус гораздо сильнее. И за месяц ничего не будет. Первые результаты максимум через полгода регулярных тренировок. Но тестобустер жрать не больше месяца.
Чтобы получить рельефное тело за месяц нужно освоить как минимум фотошоп. Без грамотной диеты ничего не проявится,хоть закачайся.
Не унижайте меня жалостью, не оскорбляйте благодарностью. Я всего лишь человек.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Оборотень, Да это точно. Я сам много лет хотел подкачаться и поднабрать вес так как при росте 178 см вешу 56 кг а надо на 10-12 кг больше но без грамотного тренера не куда да где такого найти хороший стоит не малых денег и где гарантия что человек будет с опытом и толковый.
Где-то читал что генетика ясное дело у всех разная но вывод один что стройный может набрать чисто генетически массы без стероидов и химии до 30-35% массы собственного тела то есть в моём случае это около 13-15 кг максимум. А те у кого другая структура скелета и костей и они по природе ширококостные до 30-40 кг. Всё остальное уже химия и стероиды.
Где-то читал что генетика ясное дело у всех разная но вывод один что стройный может набрать чисто генетически массы без стероидов и химии до 30-35% массы собственного тела то есть в моём случае это около 13-15 кг максимум. А те у кого другая структура скелета и костей и они по природе ширококостные до 30-40 кг. Всё остальное уже химия и стероиды.
Последний раз редактировалось MikeStavich 10 авг 2019 12:44, всего редактировалось 1 раз.
MikeStavich, Это всё отговорки ссаного ленивого дрыща: генетика, стероиды, диета, тренер. Просто надо идти в зал и заниматься, а тебе тупо лень, вот и всё. Чтобы трусы снимать на общественном пляже, тебе тренер не нужен был? Вот и в зале можно прекрасно без тренера и без стероидов заниматься. Только это тяжело физически и морально, не то что хуем на пляже вертеть.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
[ref=#4080ff]HBtoocker[/ref], А ты со мной в таком тоне не разговаривай хами своим родителям и жене с детьми если конечно они ещё от тебя не сбежали:) Я высказал своё мнение написал то что посчитал нужным и не кого не оскорблял и кстати на экспертность оного не претендую. Что до зала самому без опытного человека рядом можно травмироваться на раз а потом не захочешь не спортивной фигуры вообще ничего не надо будет а будешь хотеть только одного чтобы всё было как до этого всего и чтобы ничего не болело.
MikeStavich, Ты лезешь в тему, в которой ничего не понимаешь, это говорит о твоём дурном воспитании, тебе надо научиться достойно вести себя в приличном обществе, это раз! Второе - твой грязный трусняк на аватаре вызывает мерзотное чувство, которое только усиливается после прочтения не менее грязных мессенджей. Мой тебе совет - помойся, постирай бельишко, оденься, успокойся и подумай - надо ли лезть везде, даже там, где ты нафиг не нужен.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
HBtoocker, И снова хамство:) Что до моей авы и того что я пишу если тебе так неприятно просто не смотри и не читай тебя не кто не заставляет. А твоё хамское поведение очень красочно показывает какое у тебя воспитание так что уж кому-кому говорить об этом так уж точно не тебе. И свои советы примени лучше для себя и выучи как отче наш тебе они принесут больше пользы:)
MikeStavich, Я вижу ты не внял моему доброму совету... То есть мало того, что ты ленивый невоспитанный дрыщ, так ты ещё и довольно неумён. Кстати, я видел твои фотки - ты ещё и некрасивый!
-
MikeStavich
- антеллигент форума
HBtoocker, Ну и хорошо всем мил не будешь. Успокойся уже мне всё равно что ты там написываешь:) Я на глупых людей внимание не обращаю. И не когда не отвечаю хамством на хамство. Я в отличии от тебя воспитанный человек. Так что твои попытки меня разозлить не увенчались успехом:)
MikeStavich, ну так не отвечай, я пишу не тебе, я хочу, чтобы окружающие люди знали, с кем имеют дело и не верили бы ни одному твоему слову
-
MikeStavich
- антеллигент форума
HBtoocker, С кем?:) Так конкретно в данной теме я и не претендовал на экспертное мнение я писал об этом выше. Всего навсего написал своё мнение и уж точно не заслужил хамства и грязи в свой адрес.
pavelmiclyaev, чтоб было рельефное тело, нужно избавиться от подкожного жира, т е уменьшить процент жировой ткани. А рельефность будет зависеть от количества мышечной массы которая есть. В идеале сначала худеем, потом качаемся, набираем мышечную массу потом сушка. Но это не пара месяцев, а несколько лет работы 24/7
Я не спортсмен и тем более не спортивный врач. Но читая о препаратах для "наращивания" мышц вспомнил следующее.
В 80е годы мой знакомый привёз с "картошки" из совхоза комковатый белый препарат(образчик хранится в столе и сейчас), это он сказал - биодобавка в корм свиньям: от этой добавки они не просто фантастически-быстро набирают вес. а главное - жир замещается мясом, получается деликатесная нежирная свинина! И кролики - быстро(за годовой сезон) вырастает мясной Белый Великан.
Я к тому, что уж свиньи и кролики никак не тренируются "под руководством опытного тренера" - а мышечная масса растёт - исключительно сплошной биохимией!
В 80е годы мой знакомый привёз с "картошки" из совхоза комковатый белый препарат(образчик хранится в столе и сейчас), это он сказал - биодобавка в корм свиньям: от этой добавки они не просто фантастически-быстро набирают вес. а главное - жир замещается мясом, получается деликатесная нежирная свинина! И кролики - быстро(за годовой сезон) вырастает мясной Белый Великан.
Я к тому, что уж свиньи и кролики никак не тренируются "под руководством опытного тренера" - а мышечная масса растёт - исключительно сплошной биохимией!
Диета и спорт вам помогут. Зачем травить себя химией.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
Заголовок: Клуб качков (начинающих) и бодибилдинг
Хоть и поздно, но не могу не ответить. Если быстро то только отрезав руку, либо ногу, смотря сколько нужно убрать.
Kim316, а лучше голову))
MikeStavich, абсолютно недорого, можно брать групповые тренировки, людей там обычно немного.
MikeStavich, абсолютно недорого, можно брать групповые тренировки, людей там обычно немного.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Shannimal, Тут дело сколько не в деньгах сколько в профессионализме тренера ведь очень часто что подходит одному совсем не подходи другому а тренер не будет разрываться на десяток человек в группе и подстраиваться под возможности каждого конкретного человека. Ему будет проще и дороже тренировать либо по одному либо по двое трое максимум и чтобы были примерно одинаковые как по росту по весу так и по физ подготовке.
MikeStavich, так в групповые больше 5ти не берут. У нас так точно.
Может стоит попробовать, а не рассказывать о непрофессионализме?! Либо пойти частным образом. Хуже не сделают, там видно сразу нормальный тренер или нет.
Может стоит попробовать, а не рассказывать о непрофессионализме?! Либо пойти частным образом. Хуже не сделают, там видно сразу нормальный тренер или нет.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Shannimal, Я лишь пишу о своих наблюдениях. И тренеру проще тренировать одного ну или двоих максимум при этом я говорю они должны быть плюс минус одинаково физически подготовлены. Иначе тренеру будет просто влом тренировать распыляясь сразу на несколько человек чтобы у всех были нагрузки по силам и не кто не дай бог не травмировался. Именно поэтому многие тренера входят в частные залы и там тренируют и зачастую денег получают намного больше нежели когда тренируют группами мне кажется выгода очевидна:)
Кстати вот именно я очень боюсь спортивных травм чтобы потом не дай бог калекой не остаться у меня уже одна травма была раньше я профессионально занимался танцами пришёл утром на разминку перед шестом встал зафиксировал ногу стал делать упражнения на растяжку но наверное плохо зафиксировал ногу в итоге упал на левую ногу прям на колено об бетонный пол результат раздробил каленную чашечку на несколько частей итог долгое лечение и реабилитация в кликах Израиля и Германии и кстати всё благодаря бабуле медику и её связям за границей так как в России все говорили что если и вылечится и всё срастётся то останется хромым калекой.
И с тех пор я как-то не доверяю как нашим медикам также как и нашим якобы профессиональным тренерам:)
Кстати вот именно я очень боюсь спортивных травм чтобы потом не дай бог калекой не остаться у меня уже одна травма была раньше я профессионально занимался танцами пришёл утром на разминку перед шестом встал зафиксировал ногу стал делать упражнения на растяжку но наверное плохо зафиксировал ногу в итоге упал на левую ногу прям на колено об бетонный пол результат раздробил каленную чашечку на несколько частей итог долгое лечение и реабилитация в кликах Израиля и Германии и кстати всё благодаря бабуле медику и её связям за границей так как в России все говорили что если и вылечится и всё срастётся то останется хромым калекой.
И с тех пор я как-то не доверяю как нашим медикам также как и нашим якобы профессиональным тренерам:)
MikeStavich, значит пора переезжать жить заграницу))
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
MikeStavich
- антеллигент форума