Жестокие и неполиткорректные компьютерные игры
Модератор: 0льгерт Палтус
Жестокие и неполиткорректные компьютерные игры
В общем, у меня вопрос - какие вы знаете кровавые, жестокие, неполиткорректные игры? Конечно, цензура часто корректирует игры, убирают кровь, насилие и т.д. Кровавых и по-настоящему жестоких игр становится всё меньше. Так вот, знаете ли вы какие-либо очень зверские игры, а также игры, в которых пропагандируется расовая нетерпимость, идеи нацизма, расизма, сатанизм и т.д.?
Из психушки выписан.
Видел я эту флэшку, весьма кроваво.
Жестокие и особо кровавые игры, в которые я играл: Manhunt, The Punisher, Hitman, Bloodrayne, Hooligans: Storm over Europe (игра про футбольных фанатов-гопников, можно и нужно мочить всех, достаточно жестоко), Kingpin (старая игра, но в своё время была чуть ли не самой кровавой и жестокой, к тому же там сильно матерятся).
Жестокие и особо кровавые игры, в которые я играл: Manhunt, The Punisher, Hitman, Bloodrayne, Hooligans: Storm over Europe (игра про футбольных фанатов-гопников, можно и нужно мочить всех, достаточно жестоко), Kingpin (старая игра, но в своё время была чуть ли не самой кровавой и жестокой, к тому же там сильно матерятся).
The Black Mirror (aka Posel Smrti на чешском). не столько жестокость, сколько соприкосновение с неизвестным и силами ада. в течение всей игры сам находишься в напряжённом состоянии (хотя это и не 3д экшн, а квест). развязки как таковой нет, остаётся теряться в догадках (как и в большинстве философских вопросов в этом мире). игруха [oк]культная, на 5 баллов.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
ps. а вообще Moorhuhn
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
ps. а вообще Moorhuhn

Я вообще не понимаю, почему никто не упомянул Postal 2. Помню я уссыкался от кайфа, когла ссал прохожим в рот и они блювали. Или головами прохожих играл в футбол и коллегами по виртуальной работе. Это ващще была супер-игра, только грузилась долго.
А сейчас играю в GTA:San Andreas. Тоже по-моему неполиткорректная игра. Нигерский район, убийсто не за что. А так же вечто накуренные нигеры, менты, стреляющие наркотики у нигеров. И ващще супер игра.
А сейчас играю в GTA:San Andreas. Тоже по-моему неполиткорректная игра. Нигерский район, убийсто не за что. А так же вечто накуренные нигеры, менты, стреляющие наркотики у нигеров. И ващще супер игра.
Онан 3
Из Кровищи хочу упомянуть игры серии Vampire:The Masquerade(Redumption(1999year) and Bloodlines(end of 2004-2005)!Игры рпг,но главная фишка что играешь за вампирку( в Bloodlines можно выбрать клан(соответственно у каждого клана свои плюсы и минусы,а в Redumption сначала за человека играешь но потом тя кусают и вот ты вамп)!Меня прикалывало то что если жалко тратить бутылочки(пакеты,камни,жемчужины) можно пить кровь из крыс,но я как благовоспитанный вампир таким дерьмом не питался!в общем очень советую!Игры чума,главное не бросать в начале!
Из Кровищи хочу упомянуть игры серии Vampire:The Masquerade(Redumption(1999year) and Bloodlines(end of 2004-2005)!Игры рпг,но главная фишка что играешь за вампирку( в Bloodlines можно выбрать клан(соответственно у каждого клана свои плюсы и минусы,а в Redumption сначала за человека играешь но потом тя кусают и вот ты вамп)!Меня прикалывало то что если жалко тратить бутылочки(пакеты,камни,жемчужины) можно пить кровь из крыс,но я как благовоспитанный вампир таким дерьмом не питался!в общем очень советую!Игры чума,главное не бросать в начале!
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Обожаю Blood(первая часть), игруля старая, но я ее так в свое время любил, что несколько месяцев из за компа не вылазил. мрачная атмосфера, кровища. в качестве оружия вилы, ракетница, обрез, рокетланчер, болончик и зажигалка, 3 вида динамита, автомат томпсона, электрошок, кукла вуду.. Сюжет повествует о разборках в секте поклоняющейся Чернобогу. главного героя, жреца культа предали и убили. Он воскрес из гроба и мстит своим обидчиком, зажигая, закалывая расстреливая, поджаривая ... и т. д.
Вторая часть игры с грохотом провалилась, мягко говоря отстой..
Но первая - это просто шедевр
с нетерпением жду пока ктонибудь возьмется за ремэйк 
Вторая часть игры с грохотом провалилась, мягко говоря отстой..

Но первая - это просто шедевр