Совместно Антивирус и Spyware Terminator
Модератор: 0льгерт Палтус
Совместно Антивирус и Spyware Terminator
Возможно ли использование Spyware Terminator совместно с антивирусом (Касперского)? Например как не рекомендуется использовать два антивируса
-
drochitel-onanist
- младший специалист
Re: Совместно Антивирус и Spyware Terminator
Я бы вообще не рекомендовал использовать с Касперским что-либо еще (я имею ввиду Антивирусное ПО), у него рекация на подобного вида проги неоднозначаяTomogavk писал(а): Возможно ли использование Spyware Terminator совместно с антивирусом (Касперского)?
Это то что мне перевел Сократ
:
Часто Заданные Вопросы
Могу ли Я использовать Терминатор Spyware вместе с другими продуктами?
Да. Терминатор Spyware тщательно протестирован другими программными названиями популярной безопасности и обнаружен, чтобы не иметь вопросы совместимости. Терминатор Spyware не может адресовать все ваше беспокойство безопасности, напр, firewall защита, которая - почему мы подчеркнули свою полную совместимость с другим программным обеспечением.
Терминатор Spyware предлагает как antispyware так и antivirus защиту, благодаря интеграции antivirus ClamAV. Вы можете использовать другие продукты, чтобы держать ваш компьютер защищенный в областях не покрытое Терминатором Spyware, напр, firewall, эл.почта spam защита, и т.п... Тем не менее, если Вы предназначаетесь использовать многочисленную защиту в реальном времени двигателей дополнительно к Терминатору Spyware, который Вы можете испытать системную нестабильность или падения в общем системном исполнении.
Всегда поражался переводу этой проги
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
т.е. можно и попасть в просак и системе кирдык нах

Часто Заданные Вопросы
Могу ли Я использовать Терминатор Spyware вместе с другими продуктами?
Да. Терминатор Spyware тщательно протестирован другими программными названиями популярной безопасности и обнаружен, чтобы не иметь вопросы совместимости. Терминатор Spyware не может адресовать все ваше беспокойство безопасности, напр, firewall защита, которая - почему мы подчеркнули свою полную совместимость с другим программным обеспечением.
Терминатор Spyware предлагает как antispyware так и antivirus защиту, благодаря интеграции antivirus ClamAV. Вы можете использовать другие продукты, чтобы держать ваш компьютер защищенный в областях не покрытое Терминатором Spyware, напр, firewall, эл.почта spam защита, и т.п... Тем не менее, если Вы предназначаетесь использовать многочисленную защиту в реальном времени двигателей дополнительно к Терминатору Spyware, который Вы можете испытать системную нестабильность или падения в общем системном исполнении.
Всегда поражался переводу этой проги

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
т.е. можно и попасть в просак и системе кирдык нах
-
drochitel-onanist
- младший специалист