Появляется системная ошибка... из за чего??

Обсуждение всего, что связано с IT-сферой — софт, железо, игры, мультимедия, программирование, веб-дизайн, раскрутка, хостинг и многое другое.

Модератор: 0льгерт Палтус

Аватара пользователя

Tomogavk

аспирант
аспирант
Сообщения: 1593
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 06 окт 2009 15:47

vzar писал(а):Выкладывай все скриншоты. В appcompat.txt проблем не вижу.
млин ну теперь ждать пока снова вылезет:) Происходит обычно когда Nero запускаю, а затем закрываешь программу и вот она. Ну я не уверен, что из-за Nero.

Аватара пользователя

vzar

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 687

Сообщение 06 окт 2009 15:53

Прочищу чакры только по фотографии :-D
Лужу чайников и шайки чайников.
Примус починяю.

Аватара пользователя

Любимчик

Сообщение 06 окт 2009 16:22

Наверное кто-то порчу на комп наложил. Освяти святой водой! Поможет )))

Аватара пользователя

zzxssx

лиценциат
лиценциат
Сообщения: 1059
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение 06 окт 2009 18:52

Любимчик писал(а):Наверное кто-то порчу на комп наложил. Освяти святой водой! Поможет )))
Побольше в блок питания налей, точно поможет!
Кровать - место имения.

Аватара пользователя

Любимчик

Сообщение 06 окт 2009 23:57

zzxssx писал(а):Побольше в блок питания налей, точно поможет!
Не забывай про системный блок!

Аватара пользователя

Tomogavk

аспирант
аспирант
Сообщения: 1593
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 25 окт 2009 20:03

как же мне они надоели ошибки ну вот снова из-за чего :shock:
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>

Аватара пользователя

Tomogavk

аспирант
аспирант
Сообщения: 1593
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 26 окт 2009 10:22

VZAR помоги в чем проблема объясни?:(

Аватара пользователя

vzar

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 687

Сообщение 26 окт 2009 11:59

Я же просил скрины ошибки.
Лужу чайников и шайки чайников.
Примус починяю.


Ответить