Рыбалка со спутника
Модератор: 0льгерт Палтус
Рыбалка со спутника
Уважаемые посетители сайта, прошу Вас поделится своими впечатлениями от интернет рыбалки. Интересно знать, какого провайдера «грабите», на каком спутнике, в каком диапазоне. Очень интересно услышать о дисконтах, почему они происходят под конец закачки. Я думаю, что передача опыта «рыбалки», будет интересна посетителям данной темы. Заранее благодарю за Ваши публикации.
Дохнет рыбалка вместе со спросом на спутниковый Инет. Есть немного на 53Е и на 90, но кисло-вяло-текуще. Тема уже не актуальна - у многих появился высокоскоростной без спутниковых заморочек. Со спутника качают жители труднодоступных регионов, а таковых всё меньше и меньше.
Лужу чайников и шайки чайников.
Примус починяю.
Примус починяю.
Для 90º диаметр миски надобно бы побольшее (метра полтора и выше) - всё-таки дальневосточный спутник, тогда дисконты исчезнут. Но на Yamale практически одни фильмы падают, софта и пр. оччень мало. Для новичка SkyGrabber - само то, но я пользовался раньше Skynet'ом от S.O.V.A. - там легко прописать можно любой (нужный) тип файла, да и ресурсов почти не жрёт, хотя в интерфейсе проигрывает (только!) перед SG. Правда, я уж больше года как продал всё - оставил только миску для тюнера - гаснет халява.
Примус починяю.
Примус починяю.
В таком случае попробуй использовать не универсальный pid 8192, а пробей вручную: возможно, на одном (или нескольких) из них задействован видеопоток т.е. TV-канал. И что-то не пойму про диапазон: это у тебя Ку (Ku), или Си (C)?
Кстати, посмотри сводную таблицу настроек ССИ - может пригодиться:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Кстати, посмотри сводную таблицу настроек ССИ - может пригодиться:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Примус починяю.
Примус починяю.
Да рыбалка сейчас не та, что раньше...
По себе сужу. раньше качал кучу всего через спутник, но вот уже долгое время не пользуюсь, даже СкайСтар снял, чтобы не грел комп. т.к. спутниковый нет только дорожает, а безлимитные пакеты дешевеют...
Сейчас лучше ловить по моему у СатГейта на Турксате или на Астре. Раньше на 53 градусе хорошо перло, но потом они тарифы загнули.
У меня наверно на Сатгейте еще $10-15 на счету осталось, только уже при наличии безлимитки впадло опять настраивать ДВБ-ху
По себе сужу. раньше качал кучу всего через спутник, но вот уже долгое время не пользуюсь, даже СкайСтар снял, чтобы не грел комп. т.к. спутниковый нет только дорожает, а безлимитные пакеты дешевеют...
Сейчас лучше ловить по моему у СатГейта на Турксате или на Астре. Раньше на 53 градусе хорошо перло, но потом они тарифы загнули.
У меня наверно на Сатгейте еще $10-15 на счету осталось, только уже при наличии безлимитки впадло опять настраивать ДВБ-ху
Да, заканчивается спутниковый интернет.Сегодня полазил по спутникам от 90 градусного Ямала до 4W Амоса ,почти пустые потоки к сожалению.
А ведь совсем недавно на 90,75,60,53,5 градусах Гигабайты ловились.
Сейчас только с 4W Амоса музон рыбалю с венгерского провайдера (Mix,Remix,House и т.д.).Печально.
А ведь совсем недавно на 90,75,60,53,5 градусах Гигабайты ловились.
Сейчас только с 4W Амоса музон рыбалю с венгерского провайдера (Mix,Remix,House и т.д.).Печально.
одно время на Lansat-е появились безлимитные тарифы, но через какое то время они стали включать "шейперы" и после двух гигов трафика скорость падала практически до нуля.
Именно поэтому многие стали уходить от спутникого интернета. Раньше действительно можно было за ночь "наловить" до 5-10 гигов (куча фильмов, музыки и прочее), а сейчас рыбалка как то не тянет.
Я рыбачил на Радуге, на Lansate (90*) (просто менял чуть чуть настройки в DVB карте).
Особо я ничего не качаю, хочу перейти на безлимитку от "обычных" провайдеров, но тарелку оставлю, так на всякий случай, т.к. работает без проблем.
.... одним словом спутниковый инет умирает.
Именно поэтому многие стали уходить от спутникого интернета. Раньше действительно можно было за ночь "наловить" до 5-10 гигов (куча фильмов, музыки и прочее), а сейчас рыбалка как то не тянет.
Я рыбачил на Радуге, на Lansate (90*) (просто менял чуть чуть настройки в DVB карте).
Особо я ничего не качаю, хочу перейти на безлимитку от "обычных" провайдеров, но тарелку оставлю, так на всякий случай, т.к. работает без проблем.
.... одним словом спутниковый инет умирает.