Сколько вы платите в месяц за доступ в интернет?
Модератор: 0льгерт Палтус
Серег@, а, всё понял - сам уже на калькуляторе посчитал, соотношение такое же как у меня.
Серёга, это очень низкая скорость, всего в два раза выше чем по телефону (диал-ап). Ста мегабайтами тут и не пахнет, они у тебя только в локалке, и то врут небось. Значок на панели задач и у меня 100 Мбит/с показывает.
Попытайся качать видео и музыку с локальной сети - выйди на сайт своего провайдера, там должен быть вход в локалку. Там, конечно, выбор победнее будет.
Серёга, это очень низкая скорость, всего в два раза выше чем по телефону (диал-ап). Ста мегабайтами тут и не пахнет, они у тебя только в локалке, и то врут небось. Значок на панели задач и у меня 100 Мбит/с показывает.
Попытайся качать видео и музыку с локальной сети - выйди на сайт своего провайдера, там должен быть вход в локалку. Там, конечно, выбор победнее будет.
Серег@, судя по твоему местоположению трудно сказать. Если б ты в самом Свердловске находился....
В Московской и соседней областях Скай-линк действует, интернет через радиоканал. Там скорости относительно высокие (2000-3000 Kbps), но с оплатой за трафик и цена намного выше, чем в Москве. У вас там Скай-линка нет?
А так, ищи провайдера. Если назовёшь поточнее свой город, я тебе поищу поставщика услуг, а так и не угадаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Скачай себе подобную программку:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Жить станет легче. Используй браузеры Мозиллу или Оперу, они быстрее соединяют.
В Московской и соседней областях Скай-линк действует, интернет через радиоканал. Там скорости относительно высокие (2000-3000 Kbps), но с оплатой за трафик и цена намного выше, чем в Москве. У вас там Скай-линка нет?
А так, ищи провайдера. Если назовёшь поточнее свой город, я тебе поищу поставщика услуг, а так и не угадаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Скачай себе подобную программку:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Жить станет легче. Используй браузеры Мозиллу или Оперу, они быстрее соединяют.
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
Да, ребята, не повезло, а у нас провайдеры за клиентов бьются. Когда подключалась год назад за эти же деньги у моего прова было 128 мбит/с. Затем предложили по инету заявление отправить на повышение за эти же деньги. Отправила заявление с просьбой переключить меня на 256 мбит/с за 390 руб. На следующий месяц получила искомую скорость. В этом году на мобилку пришло просто сообщение: "Вы переведены с 256 на 512 мбит/с за эту же цену".
ЕСЛИ НЕТ ЗАЙДИ НА САЙТ ЮТЕЛА ТВОЕГО РЕГИОНА,СУТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ,ЧТО ВМЕСТО ЛОГИНА ПЕЧАТАЕШЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА МОБИЛЬНОГО(ЕСТЕСТВЕННО ЮТЕЛОВСКИЙ)И ЗАХОДИШ В ИНЕТ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СКОРОСТИ ПРИ СТОИМОСТИ МЕТРА ОТ 10КОП,ДО 2,3 РУБ,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ САЙТА,ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ СВОИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ,МОЖЕШЬ ТАЙКОМ У ДРУЗЕЙ ТЕЛЕФОН НА ПАРУ СЕК ПОПРОСИТЬ,А САМ ТАЙКОМ ПАРОЛЬ СВОЙ УСТАНОВИШЬ.ИЛИ ЕСЛИ НИКОГО ПОДСТАВЛЯТЬ НЕ ХОЧЕШЬМОЖЕШЬ ЗАХОДИТЬ В ИНЕТ СОЕДИНЕНИЯМИ ДО 10 СЕК(ТОГДА БЕСПЛАТНО)ДЛЯ ЗАГРУЗКИ СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЫ АВТОРИЗУЙСЯ ПО НОВОЙ.И Т.Д.Серег@ писал(а):Серег@
ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТИМ ИНЕТОМ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БОНУСЫ В ВИДЕ ВНУТРИСЕТЕВЫХ МИНУТ.(ХОТЯ ЭТО МОЖЕТ ТОЛЬКО У НАС В ПЕРМСКОМ КРАЕ,У ТЕЯ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ,НО НАВЕРНО ТОЖЕ ЕСТЬ,ЕСЛИ ЧО ЗАХОДИ НА САЙТ ОПСОСА)
жисть гавно - но мы с лопатой