Какая у тебя скорость соединения с интернетом?

Обсуждение всего, что связано с IT-сферой — софт, железо, игры, мультимедия, программирование, веб-дизайн, раскрутка, хостинг и многое другое.

Модератор: 0льгерт Палтус

какая у меня скорость инета?

меньше 28,8 K (диал-ап)
13
4%
33,6 K (диал-ап или выделенка)
27
9%
56 K (диал-ап или выделенка)
42
14%
115 K
26
9%
256 К
35
12%
512 К или выше
143
48%
не знаю и знать не хочу
5
2%
не скажу!!
7
2%
 
Всего голосов: 298

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 58342
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 2458 раз

Сообщение 10 янв 2006 19:17

ruslan
да... впечатляет. Может быть, у меня такая ерунда из-за трансляции телесигнала?

Хорошо быть бестолковым :)

Аватара пользователя

ruslan

реальный пацан
реальный пацан
Сообщения: 4515
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение 10 янв 2006 19:29

:jgf
Так я в этом ничего не понимаю!!! Я не знаю это хорошо или плохо!!Надо было нажать и когда спидометр остановится снять показания слева и справа??Правильно?? Я когда первый раз пробовал у меня стрелка зашкалила за 10!!И комп завис!!

У меня кстати тоже всё идёт по одному проводу-интернет=кабельное=телефон=охрана!!!!И вроде норма!!Но я за всё плачу 60 доларов в месяц!!!

Аватара пользователя

Pentium

школьник
школьник
Сообщения: 34

Сообщение 10 янв 2006 22:26

Интересная мерялка :)
DOWNLOAD 30.72 kbps
UPLOAD 346.40 kbps
Так и должно быть.

Dеня

школьник
школьник
Сообщения: 14

Сообщение 10 янв 2006 23:02

у меня 2,25Mbps

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 58342
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 2458 раз

Сообщение 19 янв 2006 15:59

А мне сказали в службе поддержки, что значение может сильно меняться от того, работает ли интернет-ТВ или нет.
ТВ-сигнал хорошо отбирает до 3/4 скорости

Аватара пользователя

ruslan

реальный пацан
реальный пацан
Сообщения: 4515
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение 19 янв 2006 16:16

:jgf
Извени если компания которая тебе даёт услугу подтверждает тот факт что при определённых обстоятельствах услугу нельзя в полном объёме обеспечить- тогда либо пускай гонят бабки обратно( и возьмут сугубо за поставленый продукт- тобешь скорость подключения) либо должны были включить соответствующий пункт в договор! У тебя в договоре указана скорость подключения- если тебе её не обеспечивают -то ты в праве прервать договор!! Кстати в пакет ВИАСАТ- Ввходит не плохой интернет!! Бардак прям!!!

Добавлено спустя 56 секунд:

Раз сигнал тв. заберает 3.4 скорости- тогда и плати только за 3.4!!

MADlamer

детсадовец
детсадовец
Сообщения: 9

Сообщение 24 дек 2006 02:37

Локалка 256 кб/cек в среднем

Аватара пользователя

max13

студент
студент
Сообщения: 164

Сообщение 24 дек 2006 06:30

Проверить скорость можно здесь Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей?
Только не понятно, нахуя древние темы поднимать?

Izhcar

школьник
школьник
Сообщения: 93

Сообщение 24 дек 2006 18:30

Проверил - Ваша скорость в данный момент 44.5 kbit/s, что в байтах составляет 5.5 килобайт/сек...

Аватара пользователя

llakki

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 637
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение 24 дек 2006 19:28

У меня тариф безлим, но скорость..ваще..тока 7,7 килобайт/с :(

Аватара пользователя

max13

студент
студент
Сообщения: 164

Сообщение 25 дек 2006 02:10

llakki
А сколько ты платишь за безлимитку? У меня радиоинтернет, абонплата составляет 10 баксов и каждый гиг 20 баксов. Скорость на картинке.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Ну и глюки у сервака. Прикольно, но не приятно. Под картинкой таблица.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>

Аватара пользователя

llakki

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 637
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение 25 дек 2006 16:29

у мнея безлим за 998 ре в месяц

Аватара пользователя

круглая

студент
студент
Сообщения: 480
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 25 дек 2006 16:34

всего 256 Кбит/с :-(
нормальный канал накрылся

nefig

школьник
школьник
Сообщения: 79

Сообщение 25 дек 2006 21:36

А у меня скорость инета :| равняется скорости света :o

Аватара пользователя

-=SHOCK=-

почётный постоялец
почётный постоялец
Сообщения: 2609
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение 25 дек 2006 22:18

круглая
не наглей у меня 128

azalis

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2408
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 25 дек 2006 23:48

770 Кбит/сек

Аватара пользователя

Wanker

бакалавр
бакалавр
Сообщения: 786
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 26 дек 2006 00:34

скорость соединения в данный момент 761.3 kbit/s, что в байтах составляет 93.3 килобайт/сек

Аватара пользователя

круглая

студент
студент
Сообщения: 480
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 26 дек 2006 10:03

-=SHOCK=-
хорошо, сделала выводы ;-)

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 58342
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 2458 раз

Сообщение 26 дек 2006 10:23

У нас несколько каналов Стрим объединены в один общий.
Как суммировать — непонятно.

сейчас — чуть более 256кбит/сек (входящий)

Аватара пользователя

T'Kir

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 630

Сообщение 26 дек 2006 10:29

1Мбит/с

КАРЛ ВЕЛИКИЙ

школьник
школьник
Сообщения: 31

Сообщение 26 дек 2006 14:22

Во дают! 256 им мало - у меня 49, 2 и то не жалуюсь( хотя медленно)

Аватара пользователя

max13

студент
студент
Сообщения: 164

Сообщение 26 дек 2006 15:19

КАРЛ ВЕЛИКИЙ
А через спутник 2 Mbit/s, но дорого получается. И время до начала загрузки составляет от 1 до 3 сек., а иногда и до 5.

Аватара пользователя

Wanker

бакалавр
бакалавр
Сообщения: 786
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 26 дек 2006 19:06

скорость соединения в данный момент 1475.6 kbit/s, что в байтах составляет 180.8 килобайт/сек

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

недодаёт провайдер!

со спутника:
скорость соединения в данный момент 867.5 kbit/s, что в байтах составляет 106.3 килобайт/сек

Аватара пользователя

Stopudoff_1

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2294
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение 26 дек 2006 19:21

А хде эту скорость глянуть можно? Куда смотреть, кого спросить и как откопать?:-o

slavik

студент
студент
Сообщения: 177
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 26 дек 2006 19:23

наведи стрелку мыши на значок соединения.должна выскочить иконка с информацией,в том числе и о скорости

Аватара пользователя

Stopudoff_1

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2294
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение 26 дек 2006 19:27

У меня его нет. Тока один - 100мбит/с, но это наверно не то, а вообще щас у админа спрошу если он есть. А скока надо штоб заепись было?

Аватара пользователя

РУСЛІК

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 9873
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение 26 дек 2006 19:44

Tupik2006 писал(а):А хде эту скорость глянуть можно? Куда смотреть, кого спросить и как откопать?:-o
На прошлой странице ссылочка. Баянить вынуждаешь.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей?
любая мысль обосруема

Аватара пользователя

Кантрибобрик

почётный бакалавр
почётный бакалавр
Сообщения: 3486
Поблагодарили: 14 раз

Сообщение 26 дек 2006 20:00

Судя по спидометру 58,8 кбайт/сек

Ответить