Какая у тебя скорость соединения с интернетом?
Модератор: 0льгерт Палтус
У меня выделенка и днём скорость очень высокая, например сейчас Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей показал такую картинку
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Но днём трафик стоит дорого, и закачивать я ничего не могу, так что мне пофиг до такой скорости, она ни на что реально не влияет.
А закачиваю я только ночью, когда инет бесплатный, но в это время скорость жёстко ограничена и выше 35 КБайт/сек не поднимается, много не скачаешь
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Но днём трафик стоит дорого, и закачивать я ничего не могу, так что мне пофиг до такой скорости, она ни на что реально не влияет.
А закачиваю я только ночью, когда инет бесплатный, но в это время скорость жёстко ограничена и выше 35 КБайт/сек не поднимается, много не скачаешь

speedtest часто погоду показывает ))) в частности, если тестировать на какие-то сервера типа Узбекистана или Сомали, показывает не больше 300к
а в реале ночью у меня бывает и под 15-20 мбайт в секунду - торренты отдаются так что только веник хрустит уже на такой скорости, может быть и больше потянуло бы, но веник на пределе.
вопрос в том, что нечего качать, всё надоело )))) все новенькие фильмы в сетке появляются в день их релиза в инете, а чисто по теме клубнички как-то уже нет былого интереса.. слишком просто всё и скучно..
а в реале ночью у меня бывает и под 15-20 мбайт в секунду - торренты отдаются так что только веник хрустит уже на такой скорости, может быть и больше потянуло бы, но веник на пределе.
вопрос в том, что нечего качать, всё надоело )))) все новенькие фильмы в сетке появляются в день их релиза в инете, а чисто по теме клубнички как-то уже нет былого интереса.. слишком просто всё и скучно..
Чего не хватает нашему форуму? Напишите мне в личку.. Каждое пожелание будет рассмотрено.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей тут лучше мерит)))
Only God can judge me...
ruslan
это теперь у них на сайте написано.
И, кстати, что можно требовать от интернета по телефонной линии?
Нет, 180 долларов за безлимитный интернет на полгода — хорошо.
У нас телефонные линии не ремонтировались с момента установки.
А в центре Москвы — я вообще молчу...
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
у меня 40 доларов м месяц и скорость хорошая 100 мего))) скачивание может только ограничить конекшенс с другой стороны)))очень сильная конкуренция)) законом установлено что в доме не может быть менее 3 провайдеров -обычно их около 8-10)))а минимальная скорость не менее 2 мего )):jgf писал(а):ruslan