Когда это было?
Модератор: 0льгерт Палтус
Когда это было?
[bbvideo=560,315]Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей[/bbvideo]
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Когда это было?
А кто такая Маргарита Пушкина???Ужель та самая???
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Когда это было?
так и есть.
"В 1987 году песня была записана «хором» известных советских рок- и поп-музыкантов и на песню был снят клип."
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
-
колокольчик
- почётный магистр
Когда это было?
Спасибо, профессор. Я даже ностальгическую соплю проглотил. Вместе со слезой. А год действительно 1987-й. Уходящий 87-й... Я это хорошо помню.Тогда казалось , что это невероятно круто. Наверное, потому, что это и было круто. Но как же всех их , всех нас меняет время....
Я занимаюсь Любовью, а не Войной

Когда это было?
На Рижском взморье воздух свеж
Там бродит ветер моих надежд
[bbvideo=560,315]Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей[/bbvideo]
Там бродит ветер моих надежд
Когда это было?
Конечно, то был уходящий 1987 год. И тогда этому ещё не было названия, и оно, это «это» было стопроцентно крутым и по форме подачи и по исполнению и по составу исполнителей.
Через десять лет «программа А» попыталась собрать тогдашний звёздный состав, но повторить успех не получилось.
Через десять лет «программа А» попыталась собрать тогдашний звёздный состав, но повторить успех не получилось.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Когда это было?
Где это было, когда это было, в детстве, а может во сне...