Украина — победительница Евровидения-2016
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Николай 87
- лиценциат
Ебланец
Ну скажем прямо пела она не очень. Мне лично не понравилась, музыка какая то недоработанная, так не такт, ритм не ритм, звучание такое словно одно наслоили на другое при этом склеив весьма хаотично. Пение, тоже далеко не ушло, больше похоже на крик, не спорю есть голоса украинские, но точно не тот что победил
Ну скажем прямо пела она не очень. Мне лично не понравилась, музыка какая то недоработанная, так не такт, ритм не ритм, звучание такое словно одно наслоили на другое при этом склеив весьма хаотично. Пение, тоже далеко не ушло, больше похоже на крик, не спорю есть голоса украинские, но точно не тот что победил
Николай 87
Чувак, тебе не понравилось - ты не отдал свой голос, кому-то понравилось - тот отдал, какие могут быть претензии? Ну спела она песню печальную, так это не запрещнно, кто мешал остальным исполнить что-нибудь подобное?
Я в попсе не разбираюсь, но как по мне что у Джа, что у Лазарева песни ни о чем. Хитами всех времен и народов они точно не станут. Это тебе не Deep Purple)
Хотя в отличие от Лазарева, Джамала кроме попсы исполняет серьезные джазовые вещи, а это тебе не под фанеру прыгать по сцене для 15-летних сцыкух))
Чувак, тебе не понравилось - ты не отдал свой голос, кому-то понравилось - тот отдал, какие могут быть претензии? Ну спела она песню печальную, так это не запрещнно, кто мешал остальным исполнить что-нибудь подобное?
Я в попсе не разбираюсь, но как по мне что у Джа, что у Лазарева песни ни о чем. Хитами всех времен и народов они точно не станут. Это тебе не Deep Purple)
Хотя в отличие от Лазарева, Джамала кроме попсы исполняет серьезные джазовые вещи, а это тебе не под фанеру прыгать по сцене для 15-летних сцыкух))
-
Николай 87
- лиценциат
peredoz
Да ты прав кому то понравилось - кому то нет, кто-то отдал голос за неё-кто то не отдал. Справедливо. Не спорю что в остальном она лучше, просто как и писал ранее, что это моё мнение, так как мне не очень. А касаемо вообще всей темы, блин, мне кажется за последние годы конкурс стал слишком политизирован и отдалился от творчества и искусства как никогда и это огорчает (
Да ты прав кому то понравилось - кому то нет, кто-то отдал голос за неё-кто то не отдал. Справедливо. Не спорю что в остальном она лучше, просто как и писал ранее, что это моё мнение, так как мне не очень. А касаемо вообще всей темы, блин, мне кажется за последние годы конкурс стал слишком политизирован и отдалился от творчества и искусства как никогда и это огорчает (
-
Николай 87
- лиценциат
-
безтрусоff
- Модель Академии
Re:
наповалНиколай 87 писал(а):Ебланец
, музыка какая то недоработанная, так не такт, ритм не ритм, звучание такое словно одно наслоили на другое при этом склеив весьма хаотично. Пение, тоже далеко не ушло, больше похоже на крик,

будет что-то вроде : "не сыгрались пацаны вообще... "

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
гундяев, ты что ли ?..Игнасио писал(а):Ну вот опять! Государство виновато. Покайтесь! Люди. .

Без трусoff. Совсем.
-
Николай 87
- лиценциат
-
PodneBesnay
- ангел
-
безтрусоff
- Модель Академии
Re: Украина — победительница Евровидения-2016 !!!
вы главное от злости не лопните
а Украина в тренде

а Украина в тренде

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Без трусoff. Совсем.
-
Николай 87
- лиценциат
Это ты так решил. А те, кто на Украине постоянно скандируют: "Бандера приде порядок наведе", и устраивают факельные шествия с портретами оного, считают совершенно по-другомуkidzhebeli писал(а): У нас имя страны - Ярослав Мудрый, а у вас - Сталин!

Шухевич и Бандера — вот нынешнее имя вашей страны, управляемой фашистами и нацистами.
Ебланец, Джамала — не этническая украинка, она наполовину армянка (по отцу) и наполовину татарка (по матери) Джамала, она же Сусанна Джамаладинова.Ебланец писал(а): А Украина и Италия всегда славились хорошими голосам
Хороший голос у С. Ротару.
-
Николай 87
- лиценциат
Re:
Это чтобы было понятно в каком контексте я упомянул США, Евровидение здесь совсем не при чём. Просто раз уж о об Америке зашёл разговор, то они совершили куда больше в мире гадостей и пакостей чем мы и ничего, почему то расплачиваться не спешат, зато Россия виновата.Ебланец писал(а):Николай 87
Этого и следовало ожидать. РФ многое совершила и теперь приходится расплачиваться. Тут то ладно. А вот у спортсменов наступили тяжелые времена.
-
PodneBesnay
- ангел
Re: Re:
а у нас в квартире газ....kidzhebeli писал(а):У нас, а у вас
завязывай письками меряться
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
безтрусоff
- Модель Академии
Re:
тогда это чудесные пиар акцииНиколай 87 писал(а):безтрусоff
Это не тренд, это пиар акции

Игнасиоооооооо фас !!!kamill писал(а): Ебланец, Джамала — не этническая украинка, она наполовину армянка (по отцу) и наполовину татарка (по матери) Джамала, она же Сусанна Джамаладинова.

какой по-британски сдержанный отзывkamill писал(а):Хороший голос у С. Ротару.

Без трусoff. Совсем.
-
Николай 87
- лиценциат
-
PodneBesnay
- ангел
-
kidzhebeli
- ассистент
Re:
А нехило темка разрослась за неделю! Значит, цепляет! 

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Пусть даже часть крымских татар и запятнала себя коллаборационизмом. Но ведь из Крыма были депортированы все неславянские народы (кроме евреев, караимов и крымчаков): армяне, болгары, понтийские греки, немцы, итальянцы!
Как здесь не вспомнить советский анекдот?! До октябрьской революции народы Российской Империи испытывали только голод и холод, а после революции к этим двум чувствам добавилось еще одно: чувство глубокой благодарности советской власти!
Добавлено спустя 19 минут:
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:

Ваш пиетет по отношению к Габону общеизвестен.Алексейй писал(а):я с уважением отношусь к банановым республикам

Особенно те 16 тысяч человек, которые, по официальным данным, умерли только за 6 месяцев 1944 г.! Десятая часть всего народа!многие татары были очень благодарны Советской власти за столь мягкое и гуманное отношение

Пусть даже часть крымских татар и запятнала себя коллаборационизмом. Но ведь из Крыма были депортированы все неславянские народы (кроме евреев, караимов и крымчаков): армяне, болгары, понтийские греки, немцы, итальянцы!

Как здесь не вспомнить советский анекдот?! До октябрьской революции народы Российской Империи испытывали только голод и холод, а после революции к этим двум чувствам добавилось еще одно: чувство глубокой благодарности советской власти!

Добавлено спустя 19 минут:
Ты неправильно перевел надписи (сознательно?). Сверху: "Россия, побитая Украиной на Евровидении". Снизу: "Талант склоняется перед политикой". Думаю, теперь форумчанам будет понятнее, кого "Charlie" изобразил в виде хрюшек.xxxrex писал(а):Журнал Чарли Эбдо опубликовал карикатуру на конкурс Евровидение.
Надписи : Битва России и Украины нс евровидении.
Талант проиграл политике.
Хрюшки - сами понимаете кто.

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
То-то и оно! На первый взгляд, вроде бы полная эклектика, а все вместе - цепляет!Николай 87 писал(а):звучание такое словно одно наслоили на другое при этом склеив весьма хаотично

Ἄνθρωπος πάντων χρημάτων μέτρον ἐστίν!
Homo rerum omnium modus est!
Homo rerum omnium modus est!
-
Николай 87
- лиценциат
-
vitalikbiboy
- младший специалист
Re: Украина — победительница Евровидения-2016 !!!
У тебя отличное чувство юмора! Где это ты такую картинку нашел?безтрусоff писал(а):один Лазарев нормальный![]()
остальные прям сцена из гоголевского "Ревизора"
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!
-
Николай 87
- лиценциат
-
Николай 87
- лиценциат