Какое кино смотрели последнее — § 3
Модератор: 0льгерт Палтус
Re:
Вудс писал(а):офигеть. Я в шоке.
Не по теме
Увы, это так. Я больше не могу.
I locked the door to my own cell and I lost the key
Какое кино смотрели последнее. Продолжение темы. том 3
Сходила в кино на "День выборов 2". Прикольно, жизненно... Даже грязные гомофобские технологии показаны. Мне понравилось. Я ненавижу свою страну, но подобные вещи на краткие мгновения могут рождать свет надежды.
Хороший китайский (!!!) сериал с гей-тематикой (!!!) про отношения между двумя сводными братьями-школьниками

Ничего сверхоригинального, но очень добрый, легкий на просмотр, много милоты))
Скачать можно тут
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Ничего сверхоригинального, но очень добрый, легкий на просмотр, много милоты))
Скачать можно тут
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Сегодня неожиданно купила диск с кинчиком, хех, уже пару-тройку месяцев этого не делала. Но диск не с ужастиком, а комедией-пародией "Пятьдесят оттенков черного". Оригинал не смотрела, книгу не читала, не люблю женские романтические сопли. А абсурдные пародии - самое то, что надо! Достаточно прикольный кинчик. Могло быть и посмешнее чуть, но и так достаточно непристойно и абсурдно.
Re:
И я тоже по старой памяти стал смотреть. Честно говоря, не тянет. Либо, они так шикарно разгоняются на репертуаре канала ТВ-3.Shannimal писал(а):Начал смотреть 10й сезон X-files, спустя 14 лет они сняли его, я дождался
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Рекомендую сериал "Фарго", первый сезон (ориг. - FARGO). Там и юмор есть, правда, черноватый. И сюжет лихо подкручен. Да и актёры далеко не последней звёздной величины своё дело туго знают!

Второй сезон достаточно атмосферный, с выдержанной стилистикой, а по сюжету предшествует первому сезону, что для меня стало неожиданностью. Конечно, не добирает по остроте до первого сезона. Но всё равно, не угадаете, кто же останется в живых

Re: Какое кино смотрели последнее. Продолжение темы. том 3
Посмотрел ремейк "На гребне волны" шикарный и очень красочный фильм. И посмотрел "Шпионский мост" интересный фильм, но раздражает около советская тема, раздутая америкосами. Мы хорошие, а совет плохой. 10 из 10. Всем советую!
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
kidzhebeli
- ассистент
Испанский фильм "Селестина" 1996 г. режиссера Херардо Вера с Пенелопой Крус в главной роли. Сюжет по классической испанской драме, довольно незамысловатый, но очень трогательный, о том, как низменные страсти бесчестных людей легко могут разрушить счастье двух любящих сердец.
Прекрасная музыка Хоакина Родриго и других.

Ἄνθρωπος πάντων χρημάτων μέτρον ἐστίν!
Homo rerum omnium modus est!
Дэдпул, сортирный юмор. Чёрная месса и "В сердце моря" обалденный, по рассказу Германа Мелвила.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
"Взорвать Гитлера", отличное кино, на реальных событиях. Рекомендую!
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
kidzhebeli
- ассистент
Очень милый французский телефильм "Qu'est-ce qu'on va faire de toi?" о трудностях взросления по автобиографии известного телеведущего Мишеля Дрюкера.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Ἄνθρωπος πάντων χρημάτων μέτρον ἐστίν!