Какое кино смотрели последнее — § 3
Модератор: 0льгерт Палтус
Один дома, Сияние и Туман топчик. Оно мне больше нравится 2017 года.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
А я посмотрел недавно японский триллер "Королевская охота". Жуть. Вот скриншот, который я рассматривал минут пять, но так и не понял, что и как тут произошло. Неужели девочка изнасиловала мальчиков, а потом их убила?
Уменьшил размер скриншота.imgonline-com-ua-Resize-szAWWN2kOboY.jpg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
«По воле Божьей». По описанию я предполагал, что речь пойдёт про педофилию, закрыл глаза, люблю французский синематограф.
Рассказывается о воспоминаниях из детства главного героя и священника-педофила, Г.Г пытался выбить признание из экзекутора. Вроде все шло по накатанной, но конец затянули. С одной стороны хорошо, что хотя бы!!!! в фильмах повествуют и пропагандируют защиту детей, но это европейцы...кто знает подтекст.
Смело смотрите, постельных сцен нет. Слава Богу не додумались добавить!
Рассказывается о воспоминаниях из детства главного героя и священника-педофила, Г.Г пытался выбить признание из экзекутора. Вроде все шло по накатанной, но конец затянули. С одной стороны хорошо, что хотя бы!!!! в фильмах повествуют и пропагандируют защиту детей, но это европейцы...кто знает подтекст.
Смело смотрите, постельных сцен нет. Слава Богу не додумались добавить!
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Там все плохо. И певица с пластикой на лице, изображающая нищую официантку и режиссёр и оператор, да и данный сценарий - все полный отстой. Длинно и примитивно.
Это уже третьий ремейк одноимённого голливудского фильма 1937 года. Лучший фильм был второй ремейк 1976 гола с Барбарой Стрейзанд в главной роли. Леди Гаге до Барбары Стрейзанд далеко и по вокальным данным, не говоря уже об актёрских. Кишка тонка!
Легкая эротика берет за душу, а грубая - за яица.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Актер, полностью согласен! Не понимаю, к чему столько восторженных отзывов.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
сподобило мну сегодня приобщиться к высокой европейской кинематографии... Посмотрел бельгийский фильм "Девочка". Приз жюри Канского кинофестиваля. Ну, что могу сказать.... снято не плохо. Искренне жаль главного героя (или героиню). И вызывает недоумение европейская медицина. Вместо того, что бы лечить пациента галоперидолом и аминазином в пять точек, его (её) кормят гормонами.... В результате - членовредительство, и скорее всего инвалидность. Вот до чего доводят европейские ценности!!!
"Над нами Южный Крест" 1964 г.
Фильм о радиолюбителях-коротковолновиках и полярниках.
В небольшом приморском городке жили два друга - задиристый Федька Бойко и вдумчивый тихоня Вовка. Однажды ребята вызвали врача к больному и стали его навещать. Так в их жизнь вошел необыкновенный человек - полярный летчик Павел Иванович Федосеенко, оказавшийся радиолюбителем-коротковолновиком. От него ребята впервые узнали о далекой Антарктиде - и поклялись стать полярниками... Фильм повествует о смелой мечте героев, воплотившейся в жизнь. В антарктическом поселке Мирный встречаются полярники Владимир Сазонов и Федор Бойко - старые друзья, не видевшиеся много лет, которые вспоминают детство в южном приморском городе и романтику дальних радиосвязей на коротких радиоволнах.
"У ветра есть крылья.У моря-глубина.У человека-мечта".
Прекрасный добрый классический советский бойлав фильм.Отдохнул душой!!!
Фильм о радиолюбителях-коротковолновиках и полярниках.
В небольшом приморском городке жили два друга - задиристый Федька Бойко и вдумчивый тихоня Вовка. Однажды ребята вызвали врача к больному и стали его навещать. Так в их жизнь вошел необыкновенный человек - полярный летчик Павел Иванович Федосеенко, оказавшийся радиолюбителем-коротковолновиком. От него ребята впервые узнали о далекой Антарктиде - и поклялись стать полярниками... Фильм повествует о смелой мечте героев, воплотившейся в жизнь. В антарктическом поселке Мирный встречаются полярники Владимир Сазонов и Федор Бойко - старые друзья, не видевшиеся много лет, которые вспоминают детство в южном приморском городе и романтику дальних радиосвязей на коротких радиоволнах.
"У ветра есть крылья.У моря-глубина.У человека-мечта".
Прекрасный добрый классический советский бойлав фильм.Отдохнул душой!!!

Последний раз редактировалось Один дома 04 сен 2019 12:27, всего редактировалось 2 раза.
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
R1969, и? Эти препараты ему не помогут. Сделают овощем. Нужна хорошая работа с психотерапевтом. Не больше. Крутой фильм, понравился.
Вчера смотрел «Материнский инстинкт», ждал чего-то более драматичного, ну еле досмотрел. Одна мать потеряла ребёнка, свихнулась. Начала докучать подругу и делать все для этого, чтобы сын этой подруги полюбил её как мать...заморочено, можно было снять интереснее.
Вчера смотрел «Материнский инстинкт», ждал чего-то более драматичного, ну еле досмотрел. Одна мать потеряла ребёнка, свихнулась. Начала докучать подругу и делать все для этого, чтобы сын этой подруги полюбил её как мать...заморочено, можно было снять интереснее.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
конечно, только без антидепрессантов по любому не обойтись))) А галоперидол и аминазин были приведены исключительно как имена нарицательные.
Топ сериалов, ну просто пушка:
1. Почему женщины убивают.
2. Хорошая борьба.
3. Вот тьме.
4. Американская готика.
5. Враг Изнутри.
Кто не знает, что посмотреть, то вот вам список.
Пока выходит новая серия, параллельно можно смотреть другой
Что-нибудь да откроете для себя.
Я бы ещё добавил Большая маленькая ложь, особенно с женой смотреть отлично
Саундтреки огоньжара!
1. Почему женщины убивают.
2. Хорошая борьба.
3. Вот тьме.
4. Американская готика.
5. Враг Изнутри.
Кто не знает, что посмотреть, то вот вам список.
Пока выходит новая серия, параллельно можно смотреть другой
Что-нибудь да откроете для себя.
Я бы ещё добавил Большая маленькая ложь, особенно с женой смотреть отлично
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
Слово за слово
- школьник
Shannimal, спасибо как всегда за подборку. Благодаря тебе есть, что посмотреть вечером.
Согласен на счёт враг изнутри и большая маленькая ложь. md0969 Теннант пикантный мужик. Интересные, не по шаблону.
Смотрел чернобыль от НБО? Советую.
Согласен на счёт враг изнутри и большая маленькая ложь. md0969 Теннант пикантный мужик. Интересные, не по шаблону.
Смотрел чернобыль от НБО? Советую.
да, в нем есть «нотка» сексуальности, хотя по сути типичный англичанин без красоты.
Да, смотрел. До сих пор под впечатлением, грим супер!
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
Слово за слово
- школьник
Shannimal, раз тебе нравиться Большая маленькая ложь, советую посмотреть The Affair (по моему в России идёт как Любовники, точно не знаю, так как смотрю только в оригинале и в русском переводе не могу смотреть ни один из приличных фильмов или сериалов) - особенно Первый сезон - тоже сильно
Актер, спасибо за наводку
Для меня не проблема посмотреть в оригинале, найти бы) мне проще смотреть с платных приложений чем гуглить и искать пиратки.
Первый сезон круче, второй не понравился. Вот это ожидание «ну когда, когда же?» Финала хотелось позакрученней.
Первый сезон круче, второй не понравился. Вот это ожидание «ну когда, когда же?» Финала хотелось позакрученней.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
От этого фильма ждал большего. Можно посмотреть, но не — «Ах!»
Если есть свободное время и вы не знаете куда потратить.
Если есть свободное время и вы не знаете куда потратить.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
подскажите можно найти фильм по описанию сюжета? фильм смотрел по федеральному каналу лет 15 назад. он не запрещен, но сюжет не совсем как бы открытый.
мальчик лет 7-8 пришел к другу ночевать а его папа мальчика усыпил и воспользовался им
мальчик лет 7-8 пришел к другу ночевать а его папа мальчика усыпил и воспользовался им
Джим Джармуш "Мертвые не умирают" - на мой взгляд первый слабый фильм Джармуша. Когда у мастера исчезают Большие Замыслы и Идеи - талант уже не спасает...
wesq, Гугл не помог? По наводящим вопросам поищи.
Не видел такой.
Не видел такой.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
нашел. Счастье 1998 год.
пересмотрел, особо нет ничего, есть момент один который запомнился.
пересмотрел, особо нет ничего, есть момент один который запомнился.
-
OdysseyMsk
- лиценциат
Последствия / Posledice (2018, Словения - Австрия)
Классный фильм. 8 побед, 9 номинаций.После отправки в центр для несовершеннолетних правонарушителей 18-летний Андрей завоевывает уважение и дружбу с неформальным лидером Желько, изо всех сил пытаясь скрыть свою подавленную тайну.