Ревизорро
Модератор: 0льгерт Палтус
-
dart_veider13
- студент
Я вот тоже раньше смотрел ревизорро, но потом в последнем сезоне уже надоела эта однотипщина. А вот "Я стесняюсь своего тела" это действительно прикольно. У меня супруга работает операционной сестрой то бишь ассистирует на операциях. Как раз она в декрете была и скучала по своей работе. Ну и подсела на эту программу. А так как я рано ложусь спать (на работу все таки), то все равно волей неволей начал с ней смотреть. По началу меня тоже отталкивали сцены операций. А вот супруга наверное только из за них смотрела. А потом ниче так. Привык и даже понравилось. Как там очередного пациента начинали резать мы еще с женой обсуждали операцию)))
Программа полезная, хотя бы в плане того, что людям прививают культуру грамотного и требовательного потребителя. А то ведь при совке, по которому кто-то все время сохнет, люди привыкли, что их мнением никто не интересуется, и вообще, есть компетентные органы, им виднее, а мы-люди-маленькие.
Одно смущает, Летучая со временем из тетеньки превращается в девушку и не стесняется. Дошло до того, что она дефилирует в купальнике в качестве анонса, то ли передачу, то себя, незамужнюю, рекламирует. Недавно на шоу какая-то возмущенная тетка ей прям так и бросила, вы мол ... точно не помню, в смысле - вульгарная и что-то в этом духе.
Но если Летучая имела определенную телегеничность, то теперь вместо нее ходит какая-то соска с грудями и губами, где ее груди- фокус всей передачи, так что здесь Летучая просто очень отдыхает.
Одно смущает, Летучая со временем из тетеньки превращается в девушку и не стесняется. Дошло до того, что она дефилирует в купальнике в качестве анонса, то ли передачу, то себя, незамужнюю, рекламирует. Недавно на шоу какая-то возмущенная тетка ей прям так и бросила, вы мол ... точно не помню, в смысле - вульгарная и что-то в этом духе.
Но если Летучая имела определенную телегеничность, то теперь вместо нее ходит какая-то соска с грудями и губами, где ее груди- фокус всей передачи, так что здесь Летучая просто очень отдыхает.
-
dart_veider13
- студент
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Да уж, не сравнить. Интересно, рейтинг упал или "боксерка" популярна?Marfysha писал(а):Летучая была

Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
sashka_onanist
- студент
Ревизорро
Хрень полная...Ведущая лазает собственной белой холеной ручкой в белой перчаточке и носом тычет персонал в пыль...Блин, ну могла бы сама за тряпку взяться, что ли?! Блин, вот такие вот сейчас хранительницы очага
я
-
PodneBesnay
- ангел
-
komm zu mir
- лиценциат
Ревизорро
Похоже, Романовскую выгнали из "Ревизорро" и передачу опять будет вести Летучая! Романовская, конечно, сексуальная телка (за это, судя по всему, ее и взяли на ТВ), но специалист из нее никакой. Да и вести себя она абсолютно не умеет, какая-то провинциальная хабалка.
Не вешать х..й, гардемарины!
Ревизорро
Летучая — хабалка и сука (в профессиональном смысле). Для этой программы только эти качества и нужны.
А вообще — типаж комсомолки 20-х гг. прошлого века
image.jpeg Что-то никто её фото не выложил до сих пор, пришлось исправить ситуацию
А вообще — типаж комсомолки 20-х гг. прошлого века
image.jpeg Что-то никто её фото не выложил до сих пор, пришлось исправить ситуацию
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел
Ревизорро
:jgf, она вернулась что ли???
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
PodneBesnay
- ангел
Ревизорро
А у Летучей сиси толком я не разглядел. Они есть вообще?
Зато есть мини-сиси: image.jpeg по бокам
Для 37 лет — неплохо. Всё же на ТВ грим профессиональнее накладывают
Зато есть мини-сиси: image.jpeg по бокам
Для 37 лет — неплохо. Всё же на ТВ грим профессиональнее накладывают
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода