Раскрытие сериала «Мажор»
Модератор: 0льгерт Палтус
Раскрытие сериала «Мажор»
[tab=30]Нет, это просто праздник какой-то.
[tab=30]Такой дивной, сочной, крупной и развесистой клюквы мы давно не видели.
[tab=30]Снято всё добротно. Детали внушают. Надписи ПОЛИЦИЯ, вывески и даже номера на домах. Кое-где. Особенно порадовали автономера с кодом региона 277. Это — профессионально. Правда и в том, что шрифты не совсем те, что на российских номерах, нет видимого рельефа и объёма, пластик гнётся, и частичные наклейки плёнки по части пластикового прямоугольника автомобильного госномера очень хороши видны, спасибо HD качеству.
[tab=30]Иногда отдельные части наклеены в рамки просто откровенно криво.
[tab=30]Надо признать, что в целом всё хорошо было сделано, но вот с пожарной машиной вышел форменный прокол. Мало того, таких марок в первопрестольной нет, ну это — ладно, но вот чёрные 4-значные номера и Ч1 выдают принадлежность авто МЧС Украины. Видимо, под конец съёмок не успевали со всей тщательностью готовить мелкие детали. Но видно, специалисты по реквизиту старались.
[tab=30]Однако снято всё в Киеве. Просторные малолюдные улицы, чистые подъезды, всё это хотя и разбивается общими планами Москвы, но детали… даже некрашенный бордюрный камень тротуаров, всё кричит о том, что это не столица России.
[tab=30]Ну и самое главное. Детали работы главного героя. Они выдают слишком условное знакомство создателей ленты с реалиями правоохранительной системы России.
[tab=30]Хотелось бы услышать мнение специалистов.
[tab=30]Такой дивной, сочной, крупной и развесистой клюквы мы давно не видели.
[tab=30]Снято всё добротно. Детали внушают. Надписи ПОЛИЦИЯ, вывески и даже номера на домах. Кое-где. Особенно порадовали автономера с кодом региона 277. Это — профессионально. Правда и в том, что шрифты не совсем те, что на российских номерах, нет видимого рельефа и объёма, пластик гнётся, и частичные наклейки плёнки по части пластикового прямоугольника автомобильного госномера очень хороши видны, спасибо HD качеству.
[tab=30]Иногда отдельные части наклеены в рамки просто откровенно криво.
[tab=30]Надо признать, что в целом всё хорошо было сделано, но вот с пожарной машиной вышел форменный прокол. Мало того, таких марок в первопрестольной нет, ну это — ладно, но вот чёрные 4-значные номера и Ч1 выдают принадлежность авто МЧС Украины. Видимо, под конец съёмок не успевали со всей тщательностью готовить мелкие детали. Но видно, специалисты по реквизиту старались.
[tab=30]Однако снято всё в Киеве. Просторные малолюдные улицы, чистые подъезды, всё это хотя и разбивается общими планами Москвы, но детали… даже некрашенный бордюрный камень тротуаров, всё кричит о том, что это не столица России.
[tab=30]Ну и самое главное. Детали работы главного героя. Они выдают слишком условное знакомство создателей ленты с реалиями правоохранительной системы России.
[tab=30]Хотелось бы услышать мнение специалистов.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел
Re: Раскрытие сериала «Мажор»
ни слова правды! и вообще, это тот фильм, который смотришь в качестве фона, пока печешь пирожки...:jgf писал(а):… знакомство создателей ленты с реалиями правоохранительной системы России.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Это ж какиим дураками надо быть чтобы профинансировать такое, снять, а главное — написать т а к о й сценарий.— О чём этот фильм? — Да ни о чём.
Особо умиляет, что всем этим восхищаются зрители, ну и то, что показывают по Первому федеральному каналу РФ.

Ты же не смотришь телевизер?PodneBesnay писал(а): это тот фильм, который смотришь в качестве фона, пока печешь пирожки...

Для фона, согласна, вполне себе, а если начать вникать, то дермище редкостное! Актер какой-то уродливый в главной роли, ужас ужасный!

Кстати, чем дело-то кончилось, а то у меня терпения не хватило смотреть до конца?

-
PodneBesnay
- ангел
crazy cat
С чем попросят: с мясом, с печенкой, с картошкой, с зеленым луком, с капустой, с курагой, с финиками, с вишней, с клубникой...сегодня был ягодный пирог)))
Marfysha
ну, я ж не одна живу, домашние включают, я, пока готовлю - слушаю))) обычно я слушаю, куда летит Баба Капа из Лунтика или что жрет Нюша из Смешариков))) а тут первый с "Мажором" подвернулся
:jgf
и тебя с Рождеством)
С чем попросят: с мясом, с печенкой, с картошкой, с зеленым луком, с капустой, с курагой, с финиками, с вишней, с клубникой...сегодня был ягодный пирог)))
Marfysha
ну, я ж не одна живу, домашние включают, я, пока готовлю - слушаю))) обычно я слушаю, куда летит Баба Капа из Лунтика или что жрет Нюша из Смешариков))) а тут первый с "Мажором" подвернулся

и тебя с Рождеством)
не знаю, переключили на другой канал, а потом собака пульт уперлаMarfysha писал(а):Кстати, чем дело-то кончилось

Re:
возможно продолжение. На полном серьёзе Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей обсуждают, что главный герой начинается как личность после тюрьмы; типа в тюрьме он «раскрывается». Тот факт, что в качестве продюсера, кажется, фигурировал Александр цикало, или как там его? — говорит о многом. Развития тема не требует. Понятно, что кушать хочется всем и всегда, но, как говорила незабвенная Раневская, гонорар проешь, а стыд остается навсегда.Marfysha писал(а):Кстати, чем дело-то кончилось, а то у меня терпения не хватило смотреть до конца?
Почитать отклики — гораздо интереснее, чем смотреть эту дивную ленту, хотя тупая развлекуха кое-когда и кое-кого определённо вставляет, но искусство и жизнь, даже не будучи в кавычках, страшно далеки от реальности.
Уважаемый ПанПроф!:jgf писал(а):Всё же хотелось бы услышать не гендерно-пирожковое обсуждение, а разнос очередного шедевра для быдла.
Не видя фильма, услышав саму суть по нашим новостям, могу сказать:
Мощная супердержава, чьими деньгами пользуется весь мир, периодически получает угрозы ядерного нападения со стороны маленькой, аграрной, финансово- экономической слабенькой страны, которая живет благодаря Китаю и России. Совсем недавно там умирали люди от голода. Вот и создали фильм, что бы американцы не боялись. А то, то Китай, то Россия, то Сев.Корея.
Куда же бедному янки? Бедолагам?
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Хочешь, пожалуйста.:jgf писал(а):Всё же хотелось бы услышать разнос
Весь фильм - это пропаганда никчемности золотой молодежи. После трех лет воспитывать чадо не имеет смысла. Есть определенная прослойка поколения, потерянная родителями, увлеченными зарабатыванием денег, где дети вырастают потребителями, что и понятно в таком контексте, кем им быть то? И это вовсе не золотая молодежь, ибо золота она не создает, а только спускает его.
Хотя и здесь, возможно, каждый увидит для себя определенный смысл.
Не по теме
Я тебе без этого всего потреблядства пирожков напеку, с котятамиcrazy cat писал(а):Я на тебе женюсь! У нас будут красивые дети!!

-
PodneBesnay
- ангел
А когда и в каком фильме Америка показывает реальность? Один Шварценеггер в милицейской форме, сюжет этого фильма, что может быть смешнее или грустней, что в данном случае одинаково. Они так захотели увидеть, так и разглядели.:jgf писал(а):Загар у него искусственный. У Мажора
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Не дам! Я гей! Попки молодые пойду искать!PodneBesnay писал(а): вот член давай,

Шучу! Давай в воскресенье у памятника Пушкину устроим показательный секс? А греться в 12 Вольт пойдем. Ну что?
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
:jgf надо бы с собой прихватить, и в паб после, по дороге загар обсудим) да и не загар это, а автозагар...crazy cat писал(а):Давай в воскресенье у памятника Пушкину устроим показательный секс? А греться в 12 Вольт пойдем.
-
PodneBesnay
- ангел
Не по теме
crazy cat
да какой там? Разве Дaблдoтыч променяет хуястых на писястых, никогда) я хотела в два заскочить, сначала в твой, затем в паб, чтобы обсудить кое-какие новостные трафики) ну, и Мажора, конечно.
да какой там? Разве Дaблдoтыч променяет хуястых на писястых, никогда) я хотела в два заскочить, сначала в твой, затем в паб, чтобы обсудить кое-какие новостные трафики) ну, и Мажора, конечно.
И ты писала, что не бухаешь! Бедный твой муж, а дети!PodneBesnay писал(а):crazy cat
Котег, а ты как думаешь, золотая молодежь чувствует себя слабым звеном?
Вообще, это HD качество очень сильно открывает все недостатки на теле и лице особенно. Автозагар, да, терпеть его не могу.
А встречи...сколько духа надо, чтобы встретиться, а?
crazy cat
Не утребляю спиртное лет 7 точно и не хочу, ибо равнодушна к нему, что-то ты от темы убегаешь. Ты вот досмотрел сериал до конца?
Вообще, это HD качество очень сильно открывает все недостатки на теле и лице особенно. Автозагар, да, терпеть его не могу.
А встречи...сколько духа надо, чтобы встретиться, а?
crazy cat
Не утребляю спиртное лет 7 точно и не хочу, ибо равнодушна к нему, что-то ты от темы убегаешь. Ты вот досмотрел сериал до конца?
PodneBesnay
Насчёт встреч. Под ними могут быть и посиделки с кружкой благородного пенного напитка; или — с вином и мясом; и литературные беседы в стиле у камина; может быть, даже и трёп «после того как»…
Рандеву в стиле «полежать» не лишены смысла и в гомосексуальных отношениях. Достаточно просто чувствовать горячее бедро самца, пусть даже и спящего. Отношения в стиле экшн хороши для юных тел, переполненных тестостероном. Я же в основном эстетствую. Кидаюсь на плоть непредсказуемо и спонтанно.
Когда кто-то умеет, да так здорово, что мой парус, давно лежащий в эллинге зачехлённый, теперь скрипит, надутый ветром страсти молодого тела, и теперь я могу, как когда-то, зайти в любую бухту молодца-молодого самца и полежать с ним в штиль на верхней палубе, разве это — плохо? Нет! Определённо, это — хорошо. Не отлично, но хорошо.
Насчёт встреч. Под ними могут быть и посиделки с кружкой благородного пенного напитка; или — с вином и мясом; и литературные беседы в стиле у камина; может быть, даже и трёп «после того как»…
Рандеву в стиле «полежать» не лишены смысла и в гомосексуальных отношениях. Достаточно просто чувствовать горячее бедро самца, пусть даже и спящего. Отношения в стиле экшн хороши для юных тел, переполненных тестостероном. Я же в основном эстетствую. Кидаюсь на плоть непредсказуемо и спонтанно.
Когда кто-то умеет, да так здорово, что мой парус, давно лежащий в эллинге зачехлённый, теперь скрипит, надутый ветром страсти молодого тела, и теперь я могу, как когда-то, зайти в любую бухту молодца-молодого самца и полежать с ним в штиль на верхней палубе, разве это — плохо? Нет! Определённо, это — хорошо. Не отлично, но хорошо.
-
PodneBesnay
- ангел
Бисексуальность увеличивает шансы на знакомство)
Главное, чтобы эти посиделки не были эзотерическими ухищрениями, лишенные душевности. Главное, чтобы трепещущие желания души сходились в итоге с желаниями тела, где внезапный бриз является тем самым свежим глотком воздуха в жаркую летнюю ночь, когда лунный свет очертит весь спектр чувств. Аккорды человеческих душ звучат всегда, а те воины, которые их могут распознать в пелене звуков мироздания, спасают их, как спасает жаждущего холодный ручей.
Бисексуальность увеличивает шансы на знакомство)
Главное, чтобы эти посиделки не были эзотерическими ухищрениями, лишенные душевности. Главное, чтобы трепещущие желания души сходились в итоге с желаниями тела, где внезапный бриз является тем самым свежим глотком воздуха в жаркую летнюю ночь, когда лунный свет очертит весь спектр чувств. Аккорды человеческих душ звучат всегда, а те воины, которые их могут распознать в пелене звуков мироздания, спасают их, как спасает жаждущего холодный ручей.