Татьяна Догилева- актриса с ушибленным самолюбием

Наши предпочтения. Обсуждаем, обмениваемся мнениями, выкладываем, критикуем, советуем.

Модератор: 0льгерт Палтус

Ответить

Экселенц

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 6589
Поблагодарили: 6 раз

Татьяна Догилева- актриса с ушибленным самолюбием

Сообщение 31 мар 2014 05:24

Сначала эта "звезда" боролась с Н. Михалковым препятствуя стройке в М.Козихинском переулке. При этом она будучи здоровым человеком понимала, что пока решение Лужкова суд не отменил её действия противоправны.
Теперь она переключилась на шельмование Е.Т. Гайдара. Якобы она неплохо зарабатывала в 1991 году( правда не может вспомнить где) а он забрал все её сбережения. Догилева забыла про инфляцию 1991 года( возникшую до Гайдара) про ГКЧП
из-за действий которого рухнул СССР. Забыла про всесоюзный товарный дефицит, про карточки и визитки москвичей. Все это было до Гайдара Е.Т.
Просто на сегодня Гайдара нет в живых, а родственники не хотят привлекать к ответственности безграмотную актрису являющуюся воплощением Крыловской моськи.
Плохо что актеры так быстро деградируют и занимаются не своим делом

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 62001
Благодарил (а): 526 раз
Поблагодарили: 4542 раза

Сообщение 31 мар 2014 06:47

Татьяна Догилева переключилась на шельмование Е. Т. Гайдара Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей 15 ноября 2013, 18:13
► Показать
Татьяна Догилева писал(а):рубли, равные к тому моменту 100 долларам США
  это на 1 июля — 12,5 тыс. рублей, а до 1 июля, между прочим, по официальному курсу это было 25 тысяч долларов. Да-да, за 50 «деревянных» по официальному курсу давали почти 100 «зелёных».
[tab=30]Кстати, ещё 24.6.1992 за 100$ давали 56 рублей 22 копейки, а с 1 июля рубль пустился в открытое плавание, напоминавшее слив воды из бачка в унитаз … но уже в январе цены «отпустили» и началась веселуха под названием «Девяностые»…
[tab=30]Думаю, что не только я это помню. Тогда по весне я тоже ликвидировал все вклады в рублях, но это уже было бесполезно: «чёрный рынок» затаив дыхание ждал 1 июля…
[tab=30]А тогда на все сбережения я купил пару кроссовок… Госкурс на «чёрном рынке» никогда не действовал, да и покупка валюты с рук была, есть и остаётся уголовным преступлением, кто не знает. А у кого были доллары или другая валюта вмиг разбогатели, увеличив своё состояние в 250 раз.
Татьяна Догилева писал(а):я не верила, что государство может вот так кинуть своих граждан (теперь не только верю, а знаю, что кинет обязательно)
  Полностью согласен с актрисой. Не знаю, может быть, она на этой почве «малость тронулась», но, во-первых, — не только она одна, кто-то вообще «ласты склеил», кто-то «тронулся» частично или по полной программе; и да, это, безусловно, — трагедия очень многих граждан СССР, и обвинять «архитекторов реформ» она имеет полное право… Егорыч, наверно, на том свете вертится как пропеллер
аршавин носится по аду
с мячом привязанным к ноге
не может ни остановиться
ни мяч сопернику отдать

Экселенц

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 6589
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение 31 мар 2014 09:15

:jgf
государство своих граждан неоднократно кидало. И при Ленине и при Сталине и т.д. Только тогда если Догилева посмела бы что-то сказать её бы просто расстреляли.
Кроме того можно вспомнить что программа "Шоковой терапии" была принята Верховным советом РСФСР который возглавлял Хасбулатов. Про него(кстати доктора наук) Догилева писать боится поскольку в его защиту сразу выступит чеченская диаспора и с ней никто церемониться не будет.
А возвращаясь к повышению цен вспоминается 2 апреля 1991 года в результате павловских реформ как раз начали расти цены(Догилева про это забыла). И уже в июле 1991 года появились признаки галопирующей инфляции. Практически деньги находившееся на счетах начали обесцениваться!
Самое плохое, что вышеуказанные процессы преподавались в рамках политэкономии во всех ВУЗах СССР. Просто Догилева плохо училась.
Меньшиков её из театра выгнал как плохую актрису и она заметьте с увольнением согласилась и не пошла как Волочкова в суд

Аватара пользователя

kamill

почётный профессор
почётный профессор
Сообщения: 14901
Благодарил (а): 677 раз
Поблагодарили: 827 раз

Re: Татьяна Догилева- актриса с ушибленным самолюбием

Сообщение 31 мар 2014 09:28

Экселенц писал(а): боролась с Н. Михалковым препятствуя стройке в М.Козихинском переулке. При этом она будучи здоровым человеком
Здоровым человеком? Не знаю как сейчас, но в бытность скандала связанным со стройкой, она жестко бухала. И будучи пьяной, не постеснялась выступать перед камерами. Был полный цирк... Может попиариться хотела таким образом :lol:
► Показать

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 62001
Благодарил (а): 526 раз
Поблагодарили: 4542 раза

Сообщение 31 мар 2014 10:29

Экселенц
…программа «Шоковой терапии» шокирующе провалилась, — считает Майкл Интрилигейтор профессор экономики, Калифорнийский университет
Статья опубликована в сборнике "Реформы глазами российских и американских ученых", 1996 год, под редакцией акад. О. Т. Богомолова
Один нынешний рубль стоит менее 1/2000 рубля 1991 г., когда «шоковая терапия» еще не началась. Эта долгосрочная инфляция уничтожила сбережения и не дала возможности подняться среднему классу, являющемуся основой любой нормальной политической и социальной системы.
Полный текст по ссылке Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей или под спойлером
► Показать
Оценка, достаточно краткая и верная, была дана ещё в 1996 году. Так что памятник гайдару — ни что иное иное как глумливая эпитафия всем нам, России, её реформам, среднему классу.

Люди, привыкшие к мелочной опеке государства были подобно детям брошены на произвол судьбы. Естественно, кто выжил, загрызёт любого, кто встанет на его пути.

Догилева тоже всеми доступными ей средствами защищает то, что представляется ей правильным. И судить её за это, по крайней мере, в свете описанных событий, — не умно и странно. Каждый выживает как может. Она же зла никому не причинила, а тимурыч — злодей.

Экселенц

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 6589
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение 03 апр 2014 04:30

Мне в США приходилось слушать экономистов. Так они к сожалению анализируя события 90-х годов забывают о многих вещах.
В частности программа "шоковой терапии" принятая Верховным Советом РСФСР рассчитана на 3 года. Гайдар в 1992 году покинул правительство и программа была свернута. Черномырдин сменивший Гайдара как раз и несет ответственность за провал первоначальных реформ.
Американцы не понимают почему Ельцин прощал все врагам. Почему губернаторы на местах открыто воровали и тут же во всем обвиняли Гайдара. Это было удобно и эта формула используется и сегодня. Доходило до смешного: Верховный суд РФ признавал введение налога на территории отдельного взятого субъекта РФ -незаконным, а начальник ИФНС этого субъекта требовал платить налог грозя санкциями.Налоговая полиция возбуждала уголовные дела, ссылаясь на указание сверху. И самое плохое за все эти деяния никто не пострадал. В лучшем случае все на пенсию ушли.
Вот эти обстоятельства американцы в своих оценках вообще не учитывают. Для судебный акт принятый Верховным судом-закон, который все соблюдают.
Памятник Гайдару устанавливался с согласия администрации президента РФ. Вевепу никак нельзя заподозрить в глумлении.
А средний класс уничтожали и уничтожают в РФ государственная дума РФ и налоговые органы. Чего только стоит закон" О розничных рынках" Вспомните Починка который с 2000 года убеждал отменить закон " О ККМ" для лиц использующих специальные налоговые режимы. Отменили в 2009 году. Девять лет!!! И все это без Гайдара.
Вот и хочется спросить у Догилевой чего она с этим не боролась. Чего она с Лужковым не судилась.
Самое главное Догилева кичится как она зарабатывала и уклонялась от налогов. В РФ это уголовно наказуемое деяние.
Поэтому зря Вы Гайдара злодеем называете. Злодеи-совершенно иные люди и Догилева их боится потому что они за себя постоять умеют. А её запросто могут в психбольницу упаковать

Экселенц

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 6589
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение 01 авг 2014 08:33

В очередной раз Догилева выписалась из больницы. ремиссия гарантирована до 1 октября. Потом снова обострение. Против кого будет бороться Догилева ещё не определилась

Ответить