Нравится ли вам группа АРИЯ?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Dr. Achila
- школьник
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
нет, грят, что с новым онанистом - стали лучше
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
«Ну и натворил я дел!» — думал холодильник, глядя на снегопад за окном
-
Незнакомец
- практикант
Однозначно хуже. Кипелова вряд ли удасться заменить, что и показали песни вновь созданной группы.Xren2004 писал(а):Я, конечно, не знаю досконально их творчества, но то, что слышал - вполне достойно. Кстати, грят, что с новым солистом - стали хуже.
А вообще, группа была конечно очень неплохая. Я бы сказал - одна из лучших представителей Русского тяжёлого рока.. Чего только стоят такие хиты, как "Я свободен", "Беспечный ангел", "Осколок льда"... Конечно есть и мрачноватые песни, поэтому всё подрят слушать не рекомендовал бы.
ДРАЧИЛА Тебе какие песни нравятся ?
-
Незнакомец
- практикант
да нет, рамштайн
ну блин, я енту песню на сайте арии (????кажется)скачивала
вообще вокально - ну конечно ария лучше исполнила, НО, поскольку рашшн мюзик я не слушаю, то мне понравилась раммштайновская версия))))))
вот
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
ну блин, я енту песню на сайте арии (????кажется)скачивала
вообще вокально - ну конечно ария лучше исполнила, НО, поскольку рашшн мюзик я не слушаю, то мне понравилась раммштайновская версия))))))
вот
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Никто не ожидал исанской инквизиции.
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
У меня двойственное отношение к Арии...
О общем группа слабовата и иногда отдает вторичностью. Что группа сотворила за последние лет 10-15 - я не знаю
Подозреваю, что не особо много хорошего :/
Вместе с тем я люблю Арию своего отрочества: начала - середины 90-х. Или образ той, старой Арии... Люблю слушать их песни, которые вошли в "Легенды русского рока" (Чуть не сказал "Старые песни о главном" Р-:) "Торреро", "Мой бой продолжается", "Герой асфальта"... И "Жанна"
Хотя мои друзья, которые слушают реальный, настоящий, сильный рок, не понимают меня в этом увлечении
Вообще, тяжелый рок (или даже идея тяжелого рока) рулит. Правда, по жизни я больше слушаю другую музыку...
А если вдруг тянет на тяжеленькое, ставлю например Алису "Концерт на Шаболовке"
Кантрибобрик
А Леонид Сергеев не тебе одному нравится Ж)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Psycho
а можно обновить ссылку на песню Штиль? А то любопытер, а тот линк уже тютю :+=
О общем группа слабовата и иногда отдает вторичностью. Что группа сотворила за последние лет 10-15 - я не знаю

Вместе с тем я люблю Арию своего отрочества: начала - середины 90-х. Или образ той, старой Арии... Люблю слушать их песни, которые вошли в "Легенды русского рока" (Чуть не сказал "Старые песни о главном" Р-:) "Торреро", "Мой бой продолжается", "Герой асфальта"... И "Жанна"

Вообще, тяжелый рок (или даже идея тяжелого рока) рулит. Правда, по жизни я больше слушаю другую музыку...
А если вдруг тянет на тяжеленькое, ставлю например Алису "Концерт на Шаболовке"
Кантрибобрик
А Леонид Сергеев не тебе одному нравится Ж)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Psycho
а можно обновить ссылку на песню Штиль? А то любопытер, а тот линк уже тютю :+=
-
situsviscerum
- школьник
-
Doubty_Doubt
- школьник