Что вы слушаете в данный момент и вообще? — § 1
Модератор: 0льгерт Палтус
-
старый Punker
Ну у нас прям с тобой вкусы на классику совпадаютКентер писал(а):Raven
Да, я тоже именно 1-й фортепиянный концерт люблю.

"И никому нет дела, что я стал другим. Мне сейчас неинтересны эти стаи "петухов", я с ними не общаюсь. Мне неинтересно. Я чувствую злость геев по отношению к себе и безумную любовь натуралов".Борис Моисеев
-
КрокоДилер
Из стилей:
Industrial, Techno-Industrial, EBM, SynthPop, Darkwave, Gothic, Synth Gothic, Gothic Metall, Gothic Rock.
А именно группы:
The 69 Eyes, Absorber, Amorphis, ASP, Charon, Covenant, Consono, Seabound, Plastic, Oomph!....
вообщем много чего...
было бы интересно найти тут людей с такими же вкусами
Industrial, Techno-Industrial, EBM, SynthPop, Darkwave, Gothic, Synth Gothic, Gothic Metall, Gothic Rock.
А именно группы:
The 69 Eyes, Absorber, Amorphis, ASP, Charon, Covenant, Consono, Seabound, Plastic, Oomph!....
вообщем много чего...
было бы интересно найти тут людей с такими же вкусами

Вот ща на "Tower of Power" подсел. Это крутая "белая" ФАНКовая группа. Лучшую духовую секцию еще нигде не слышал.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Но это все не так показательно(на звуках вообще только последний альбом 2003 года, когда у меня есть 1973). Так что, кому интересно, лучше качать через emule более ранние альбомы )))
Но это все не так показательно(на звуках вообще только последний альбом 2003 года, когда у меня есть 1973). Так что, кому интересно, лучше качать через emule более ранние альбомы )))
в последнее время фанатею от смеся классической gothic & cults, потипу служебных песнопений друидов.. не стоит путать с григорианцами с пискляво-кастрированными голосками и пр.
ну и на рок-готик в принципе тож встаёт (серое в-во, в смысле), но жаль, соседи нервные: чуть что подобное услышат - сразу барабанят по батарее.. им только Апину подавай в венегрете с Алсу и другими.
ну и на рок-готик в принципе тож встаёт (серое в-во, в смысле), но жаль, соседи нервные: чуть что подобное услышат - сразу барабанят по батарее.. им только Апину подавай в венегрете с Алсу и другими.
Bro
Ну наконец-то пошёл по моим стопам. Послушай Малис Мизер - классный готик-рок... Очень классный.. (Malice Mizer) ещё Moi-Dix-Mois... Вот уж где по настоящему классика переплетается с роком...
И очень красиво.
Из Малисов могу посоветовать альбум Bara no Seidou - офигительный голос вокаласта + охренительная музыка, которую по праву можно назвать классикой + Мана
MANA-SAMA

Malice Mizer

Moi Dix Mois

Ну наконец-то пошёл по моим стопам. Послушай Малис Мизер - классный готик-рок... Очень классный.. (Malice Mizer) ещё Moi-Dix-Mois... Вот уж где по настоящему классика переплетается с роком...

Из Малисов могу посоветовать альбум Bara no Seidou - офигительный голос вокаласта + охренительная музыка, которую по праву можно назвать классикой + Мана

MANA-SAMA

Malice Mizer

Moi Dix Mois