frollo
очень нравятся только 2 песни: Песня идущего домой и Дыхание. остальные мне как-то не пришлись по вкусу. но эти 2, особенно Песня идущего домой - кайф.malapert
А какие именно? И какие совсем не нравятся?
Модератор: 0льгерт Палтус
это у него такая песня? видать я и впрямь не особо люблю его, если не знаю песню с таким названиемmalapert
А как Синоптики?
никто и не напрягается. а если напрягается, слушайте эту песню и неделю будете балдеть и напеватьНАДО РАДОВАТЬСЯ!
Не надо напрягаться!!!
не, в мой город.malapert
Куда это "к нам" переезжает Бутусов? Неужшто в Москву?
я живу в Липецке. это в самом сердце Центрального Черноземья, один из самых зеленых городов России. но для меня это один из самых неприятных городов, где я был. для меня здесь грязно, серо, уныло и скучно. и в прямом и, главное, в переносном смысле. это место мне уже настолько осточертело, что когда я уеду отсюда, то навсегда. мне нужна совсем другая жизнь, а не та скука, в которой погрязли почти все люди здесь. меня спасает то, что я понял, чего я хочу. и знаю, как этого добиться. нужны лишь очень сильное желание и время. первое горит огнем, так что весь вопрос во времени. и еще я встретил человека, который ценит в жизни то же, что и я. это удивительно, потому что большинство людей, которых я знаю в своем городе, хотят только нажраться и трахнуть кого-нибудь, можно прямо в подъезде в грязи и вони. это некоторая метафора, но мне хочется совсем другого. и ему тоже. так что весь вопрос во времени, которое я больше не хочу терять в пустую.malapert
А где ты живешь?