дык, дядька Паскаль плохого не посоветует

Модератор: 0льгерт Палтус
ничего хорошего, честно!а ты что подумал?
не соглашусь. при желании можно достать все, что захочешь: мп3, CD в обычных и инет магазинах, хоть на Амазоне. вот по ящику крутят и впрямь узковато. кстати, вот хорошую электронку и впрямь найти тяжелееВообще, мне кажется, такая ситуация сложилась, из за того что людям легкодоступно только очень огрниченное разнообразие в музыке, потому, просто не из чего выбирать и не с чем сравнивать.
как и я. какие мы испорченныеничего хорошего, честно!
Ты правильно заметил про ящик, я то как раз имел ввиду общую массу людей, и доступность - в плане ознакомления. Она, эта масса, даже никогда и не слышала качественной музыки, и наверное даже не догадывается о ее существовании. С джазом у всех ассоцируется классиеский американский джаз 60-х, который и мне то не особо нравиться. Даже американских поп(или полу поп) здезд 80-90-х мало кто знает.е соглашусь. при желании можно достать все, что захочешь: мп3, CD в обычных и инет магазинах, хоть на Амазоне. вот по ящику крутят и впрямь узковато. кстати, вот хорошую электронку и впрямь найти тяжелее
это чтобы нам жизнь сказкой не казаласьДостать-то можно, но обычно только через инет, а для этого нужен хороший канал Так что даже в этом плане, не все хорошо
а тут соглашусь, но с одним нюансом. его никак нельзя забывать. с одной стороны - СМИ могут прививать определенные вкусы в музыке. у многих, как я где-то читал, именно таким образом они и формируются. но не у всех. поначалу, в детстве, мой вкус формировала мама. дальше старший брат. позже - знакомые в школе. а уже в старших классах у меня стал формироваться свой вкус. сейчас он изменился во многом (кроме одного - когда услышал на работе у матери, как старшие ребята играли электронку, в основном чужую, заболел ей до сих пор. но не нудным ударником, а мелодичными вещами, типа DJ JOSE VS. G-SPOTT - WRONG IS RIGHT или Sash! - Misterious Times. я одно время был у нее на работе диджеем и вел дискотеки. временами ставил что-то электронное тех времен, реакция была разнаяТы правильно заметил про ящик, я то как раз имел ввиду общую массу людей, и доступность - в плане ознакомления