Что вы слушаете в данный момент и вообще? — § 1
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Нинзя-Мастурбатор
- малеча
-
Dr. Achila
- школьник
-
Dr. Achila
- школьник
А как тебе Fender Startocaster? Холст из Арии на ней играет.Dust писал(а):А вообще, я люблю зажигать под собственную музыку, благо с друзьями мы иногда играем. Недавно себе вот новую гитару купил. Классная такая
Вот сайт Fenderа:Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Westbam - Love Parade (1998-2004)
Madonna - много песен особенно рулят: Hollywood, You'll See, Mother And Father, Erotica, Justify My Love, Vogue, Nothing Really Matters, Love Profusion... etc.
Jakatta (Cicada remix) - One Fine Day
Taucher - Millenium Bitch
Thomas D & Nena - Solo
Etienne De Grecy - Am I wrong
море остальных
Madonna - много песен особенно рулят: Hollywood, You'll See, Mother And Father, Erotica, Justify My Love, Vogue, Nothing Really Matters, Love Profusion... etc.
Jakatta (Cicada remix) - One Fine Day
Taucher - Millenium Bitch
Thomas D & Nena - Solo
Etienne De Grecy - Am I wrong
море остальных

У нас с тобой совершенно не совпадают музыкальные вкусы, malapert
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
парни! скоро наш праздник. поэтому предлагаю арендовать бар на всю ночь. ставим акустику до потолка, ставим хороший свет и заполняем до отказа запасы спиртного. а начинаем веселье с зажигательной
Shakira - Whenever, Wherever
и бесимся до отказа. наши расстегнутые белые шелковые рубашки развиваются все выше над тонкими черными брюками, огня все больше. а потом приглашаем наших девушек или наших парней, обнимаем друг друга и танцуем медленный танец под
Bosson - I Believe
касаясь телами друг друга и ласково гладим плечи друг друга.
ну как?
продолжаем составление праздничного репертуара и праздничной программы...
ЗЫ: жаль, млин, шо я ненадолго в сети, иначе еще бы идей подкинул
Shakira - Whenever, Wherever
и бесимся до отказа. наши расстегнутые белые шелковые рубашки развиваются все выше над тонкими черными брюками, огня все больше. а потом приглашаем наших девушек или наших парней, обнимаем друг друга и танцуем медленный танец под
Bosson - I Believe
касаясь телами друг друга и ласково гладим плечи друг друга.
ну как?

продолжаем составление праздничного репертуара и праздничной программы...
ЗЫ: жаль, млин, шо я ненадолго в сети, иначе еще бы идей подкинул
Massive Attack:
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
"И никому нет дела, что я стал другим. Мне сейчас неинтересны эти стаи "петухов", я с ними не общаюсь. Мне неинтересно. Я чувствую злость геев по отношению к себе и безумную любовь натуралов".Борис Моисеев
ну что ж, а когда нам захочется чего-нибудь легкого и приятного, как на берегу моря или океана на закате, слушаем
Ronan Keating - Life Is A Rollercoaster
и балдеем, отбивая ритм, двигая немного ногой, лежа на подстилке, слегка прикрыв глаза и нежась на теплом, нежном, ласковом заходящем солнце
и пусть весь мир подождет!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ronan Keating - Life Is A Rollercoaster
и балдеем, отбивая ритм, двигая немного ногой, лежа на подстилке, слегка прикрыв глаза и нежась на теплом, нежном, ласковом заходящем солнце

С ПРАЗДНИКОМ!!!