Что вы слушаете в данный момент и вообще? — § 1
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Сокол (висхолд)
- бакалавр
номер 3 на вершине моего Музыкального Олимпа:
Sixpence None The Richer - Don't Dream It's Over
Pascal
следующий номер: невероятно, улыбка не сходит с лица, а свой взгляд не можем оторвать от него... приглашаем своего парня...
Sarah McLachlan - Building A Mystery
и не снимаем руки с плеч друг друга, с талии друг друга... нежно гладим его плечи, его спину. и все 4 минуты 6 секунд наши губы не могут оторваться друг от друга... шелк, шоколад и нежность...
и наконец... да! это оно! дамы и господа, парни и девушки, мальчики и девочки: презентую то, от чего сейчас сходит с ума весь мой город. куда бы я ни пошел, где бы я не был, везде это:
Barkode Brothers - Dooh Dooh
кстати, вместе со всем моим городом по ней схожу с ума и я
Sixpence None The Richer - Don't Dream It's Over
Pascal
агаAnastacia - Sick & Tired

следующий номер: невероятно, улыбка не сходит с лица, а свой взгляд не можем оторвать от него... приглашаем своего парня...
Sarah McLachlan - Building A Mystery
и не снимаем руки с плеч друг друга, с талии друг друга... нежно гладим его плечи, его спину. и все 4 минуты 6 секунд наши губы не могут оторваться друг от друга... шелк, шоколад и нежность...

и наконец... да! это оно! дамы и господа, парни и девушки, мальчики и девочки: презентую то, от чего сейчас сходит с ума весь мой город. куда бы я ни пошел, где бы я не был, везде это:
Barkode Brothers - Dooh Dooh
кстати, вместе со всем моим городом по ней схожу с ума и я

-
Сокол (висхолд)
- бакалавр
оОй.... Я помнится когда то от Enigmы пёрся, что называется во всю. И самая любимая песня моя это "Return To Innocence". Песня создана где то году в 1992. А стиль, качество и оригинальность почти непривзойдённы до сих пор. До чего молодцы ребята, зодавшие это всё, мне до сих пор нравится. И клип на эту песню, я всего лишь один раз видел. Клип не менее классный. Чёто вроде того, что деревня грузинская (то ли армянская). И там всё наоборот происходит. КЛАССНО!!!
-
Данило
Montefiori Cocktail. Классный итальянский коллектив, далее копи-паст:
"Montefiori Cocktail -это лучшие образцы современного еаsy listening c солнечным итальянским ароматом, bossanova, acid-jazz, диско, house - вся та музыка, которая сможет сделать человека по-настоящему счастливым!".
Слушайте и наслаждайтесь:
ftp://synclub.ru/pub/synclub.ru/jazz/Mo ... 0Cocktail/
PS. Кто-нибудь знает где можно скачать Raccolta 3?
Там же неплохая компиляция:
ftp://synclub.ru/pub/synclub.ru/jazz/_c ... %20(2004)/
Особенно, послушайте вот эту вещь: ftp://synclub.ru/pub/synclub.ru/jazz/_c ... ht-rns.mp3
Просто класс!!
PPS Вообще неплохой такой архивчик
"Montefiori Cocktail -это лучшие образцы современного еаsy listening c солнечным итальянским ароматом, bossanova, acid-jazz, диско, house - вся та музыка, которая сможет сделать человека по-настоящему счастливым!".
Слушайте и наслаждайтесь:
ftp://synclub.ru/pub/synclub.ru/jazz/Mo ... 0Cocktail/
PS. Кто-нибудь знает где можно скачать Raccolta 3?
Там же неплохая компиляция:
ftp://synclub.ru/pub/synclub.ru/jazz/_c ... %20(2004)/
Особенно, послушайте вот эту вещь: ftp://synclub.ru/pub/synclub.ru/jazz/_c ... ht-rns.mp3
Просто класс!!
PPS Вообще неплохой такой архивчик