Что вы слушаете в данный момент и вообще? — § 1
Модератор: 0льгерт Палтус
Х - Forever Love, X - Orgasm, X - Tears.
Malice Mizer - Beast of Blood, Malice Mizer - Gekka-no yasou kyoku.
Dir en Grey - Yurameki, Dir en Grey - OBSCURE.
Moi dix Mois - Dix infernal (весь альбом)
Kajiura Yuki - Koppelia's coffin, Kajiura Yuki - Aka to Kuro, Kajiura Yuki - Lullaby.
Ali project - Canta per Me, Ali Project - Salva nos.
Gackt - ~seki-ray~, Gackt - Vanilla, Gackt - U+K, Gackt - Mizerable.
L'arc en Ciel - Blury Eyes.
ENIGMA - MCMXC a.d. (Весь альбом)
Malice Mizer - Beast of Blood, Malice Mizer - Gekka-no yasou kyoku.
Dir en Grey - Yurameki, Dir en Grey - OBSCURE.
Moi dix Mois - Dix infernal (весь альбом)
Kajiura Yuki - Koppelia's coffin, Kajiura Yuki - Aka to Kuro, Kajiura Yuki - Lullaby.
Ali project - Canta per Me, Ali Project - Salva nos.
Gackt - ~seki-ray~, Gackt - Vanilla, Gackt - U+K, Gackt - Mizerable.
L'arc en Ciel - Blury Eyes.
ENIGMA - MCMXC a.d. (Весь альбом)
-
Сокол (висхолд)
- бакалавр
MC Вспышкин и Никифоровна представлют............. А представляете ли вы???!
Пипец..!!! Молодцы ребята, которые создали альбом MC Вспышкина. Я всю неделю слушаю и оборживаюсь - ржу как ненормальный. У людей крыша едет в том же направлении что и у меня. Я очень рад, что они смогли реализовться. И просто бесит то, как мои сверсники слушают это с серьёзными лицами...
Там же что ни песня, так прикол сплошной.. Это просто чек дизаут какойто....
Пипец..!!! Молодцы ребята, которые создали альбом MC Вспышкина. Я всю неделю слушаю и оборживаюсь - ржу как ненормальный. У людей крыша едет в том же направлении что и у меня. Я очень рад, что они смогли реализовться. И просто бесит то, как мои сверсники слушают это с серьёзными лицами...
Там же что ни песня, так прикол сплошной.. Это просто чек дизаут какойто....
-
Сокол (висхолд)
- бакалавр
-
Сокол (висхолд)
- бакалавр
Nickelback - How You Remind Me
небольшой просьб: уже давно ищу песню, но пока никак. очень мелодичная танцевальная вещь, поет девушка с приятным вокалом. на слух в припеве такие слова:
every time I'm back you stay
если кто может опознать, скажите название и исполнителя. благодарности не будет предела
у нас ее по радио временами гоняют, но никогда не говорят название и исполнителя. я как-то звонил и даже напел ее, но Саша (одна из диджеев) так и не опознала ее. млин, а песня одна из тех, которую ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!
и ваще, есть песни, которые приносят удовольствия не меньше, чем секс
небольшой просьб: уже давно ищу песню, но пока никак. очень мелодичная танцевальная вещь, поет девушка с приятным вокалом. на слух в припеве такие слова:
every time I'm back you stay
если кто может опознать, скажите название и исполнителя. благодарности не будет предела

и ваще, есть песни, которые приносят удовольствия не меньше, чем секс

-
Сокол (висхолд)
- бакалавр
ivboy
да нууууу... Дельфин - эт старьё, хотя там есть ....... есть кончно что то. Но ненаравится мне мнера сама .... Ну не знаю. Сам он мне в общем не нравится. Просто есть и дркгие группы, которые придерживаются такой же манеры исполнения... Манеры претендующей на глубокий смысл и т.д. А песни на самом деле - пустышка и исполнители тоже. Так что общее ощущение от такого рода стиля у меня нехороше. Хотя вот именно у Дельфина встречается что то ценное. И тем не менее ..... ну антипатия у меня к нему. Его моя сеструха слушала ещё когда я под стол пешком ходил.
malapert мне тебя не понять.......... . . . . .
да нууууу... Дельфин - эт старьё, хотя там есть ....... есть кончно что то. Но ненаравится мне мнера сама .... Ну не знаю. Сам он мне в общем не нравится. Просто есть и дркгие группы, которые придерживаются такой же манеры исполнения... Манеры претендующей на глубокий смысл и т.д. А песни на самом деле - пустышка и исполнители тоже. Так что общее ощущение от такого рода стиля у меня нехороше. Хотя вот именно у Дельфина встречается что то ценное. И тем не менее ..... ну антипатия у меня к нему. Его моя сеструха слушала ещё когда я под стол пешком ходил.
malapert мне тебя не понять.......... . . . . .
и наконец, есть еще одна вещь, от которой я млею, как не знаю кто и как
это
DJ JOSE VS. G-SPOTT - WRONG IS RIGHT
я уже говорил о ней здесь. но вчера я получил ссылку на новый микс на нее, от автора, DJ JOSE
если кто-нить ЛЮБИТ электронную музыку, тот оценит ее по достоинству. вообще, кто любит электронку, тот знает, что в ней есть нечто такое...
неповторимое
Сокол (висхолд)

DJ JOSE VS. G-SPOTT - WRONG IS RIGHT
я уже говорил о ней здесь. но вчера я получил ссылку на новый микс на нее, от автора, DJ JOSE

Сокол (висхолд)
мне многие так говорятmalapert мне тебя не понять.......... . . . . .
еще вчера я казался себе умным и пытался изменить мир. а сегодня я стал
мудрее и пытаюсь изменить себя...
мудрее и пытаюсь изменить себя...
-
iamlooking
- студент
Да, какой, однако, плюрализм!
Здорово, что со многими совпадаю по вкусам
Хорошая музыка есть везде и всюду, только надо её понять и услышать!
Всем любителям приятной музыки рекомендую альбом Ibiza: Chillout Cafe 2004, особенно трэки 01, 03, 05, 12, 13, 15! Заслушать фрагменты и скачать можно по ссылке Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Приятная расслабляющая музыка подойдёт, как для пар, так и для одиноких, но увлечённых личностей!
Здорово, что со многими совпадаю по вкусам

Хорошая музыка есть везде и всюду, только надо её понять и услышать!
Всем любителям приятной музыки рекомендую альбом Ibiza: Chillout Cafe 2004, особенно трэки 01, 03, 05, 12, 13, 15! Заслушать фрагменты и скачать можно по ссылке Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Приятная расслабляющая музыка подойдёт, как для пар, так и для одиноких, но увлечённых личностей!