Что вы слушаете в данный момент и вообще? — § 1
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Афанасий Членович Дроч
- выбывший по собственному желанию
Ну я воще старомоден, предпочитаю органные фуги Баха, особенно в исполнении Джина Кима, это то же, что и Ванеса Мей на скрипке.
Нравится мне ситар, особенно в исполнении группы Дигаджи. Вот, такой я пушистый. А еще мне нравится клавесин, когда играет Петр Айду. Вотя!!!!
Нравится мне ситар, особенно в исполнении группы Дигаджи. Вот, такой я пушистый. А еще мне нравится клавесин, когда играет Петр Айду. Вотя!!!!
Через онанизм на мир с любовью.
-
Безобраzoff@
- аспирант
Пушистый это я. Оперу не люблю в любом ее проявлении, мне кажется, что истинную музыку можно слушать только на языке произведения, а поскольку я не владею итальянским, то просто не люблю, и все!
Ну, а сравнивать и насмехаться надо мной моно сколько угодно, мне все пох. Раз веник - значит веник. Только серебряный голос ситара нельзя забыть, только орган с его регистрами можно слушать и слушать. Ну, а эту современную с ее бум-бум-тум-тум, мне не понять и что там слушать я не понимаю. С таким же успехом можно отодрать кошку и стучать по водосточным трубам, думаю, что ничем не будет отличаться данная какофония от современных исполнителей.
Хотя, еще Остап Бендер спрашивал - Почем опиум для народа?
Ну, а сравнивать и насмехаться надо мной моно сколько угодно, мне все пох. Раз веник - значит веник. Только серебряный голос ситара нельзя забыть, только орган с его регистрами можно слушать и слушать. Ну, а эту современную с ее бум-бум-тум-тум, мне не понять и что там слушать я не понимаю. С таким же успехом можно отодрать кошку и стучать по водосточным трубам, думаю, что ничем не будет отличаться данная какофония от современных исполнителей.
Хотя, еще Остап Бендер спрашивал - Почем опиум для народа?
Через онанизм на мир с любовью.
-
Безобраzoff@
- аспирант
Ну лана, тя не кто не оскорблял, шутють.carogato писал(а):Ну, а сравнивать и насмехаться надо мной моно сколько угодно, мне все пох. Раз веник - значит веник.

На счёт оперы ты не прав. Мне очень нравится Бах, только его камерная и хоровая музыка. Немецкий не знаю но "страсти по Матфею" заслушиваюсь.

Главное музыка, - и голос как инструмент!
А на счёт современной ты тож не прав, я вот и современную оч люблю, бум бум бум эту. Electronic Techno House. тащусь просто.

Так что эт скорее я веник от уборочной машины:P
А ты пушистый как плюшевый мишка.

Добавлено спустя 1 минуту:
А Чичелия Бертолли эт супер! Владение голосом просто фантастическое!
-
Безобраzoff@
- аспирант
-
бодуэн де куртизьен
- Аспирант
-
бодуэн де куртизьен
- Аспирант