Что вы слушаете в данный момент и вообще? — § 1
Модератор: 0льгерт Палтус
Кстати, о Марыле Родович!poludurok писал(а):в исполнении польской певицы Марыли Родович

Maryla Rodowicz - Kolorowe jarmarki
А про АВВА - я вообще молчу!!!

"ABBA: The movie" (1977) режиссера Лассе Халлстрома об
австралийских гастролях сверхпопулярной в то время
шведской группы "АББА" измерялись десятками!!!!

(впрочем, это уже скорее в топик про Кино)...
И дикие воспоминания о том, как я (простите)
удрачивался вусмерть на Агнету Фельтскуг,
и уже, хотя и малоосознанно, посматривал тогда уже
и на Бьерна Ульвеуса...
(впрочем, это уже в топик "На что вы дрочили когда не было порнухи")

"Сплин" - "Гни свою линию"... гну! 
poludurok
Коронка Марыли Радович - "Кольоровы ярмарки"!.. Просто расстилаюсь по полу, когда слушаю
. Лучше никто это никогда не споёт! Так же, как никто не споёт Высоцкого так, как пел он сам. Убеждён! 
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Upsar
Я про "Аббу" тож молчу. Мимо прошла. Сознательно не пишу "ABBA", потому что собачку доктора Айболита из старого фильма звали Авва... Классика? Мож быть. Типаж уж очень напоминал прилизанный квартет "Аккорд" - помните : "В Антарктиде льдины землю скрыли. Землю в Антарктиде замело пургой. Там одни пингвины раньше жили..."
Вот и "замело пургой"...
Зато ярко промелькнули негры с Ямайки... "Бони М" - кумир юности.
Впрочем, у всех свои кумиры

poludurok
Коронка Марыли Радович - "Кольоровы ярмарки"!.. Просто расстилаюсь по полу, когда слушаю

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Upsar
Я про "Аббу" тож молчу. Мимо прошла. Сознательно не пишу "ABBA", потому что собачку доктора Айболита из старого фильма звали Авва... Классика? Мож быть. Типаж уж очень напоминал прилизанный квартет "Аккорд" - помните : "В Антарктиде льдины землю скрыли. Землю в Антарктиде замело пургой. Там одни пингвины раньше жили..."
Вот и "замело пургой"...

Впрочем, у всех свои кумиры

TV On The Radio - Dear Science [2008]
Музыкальное издание Rolling Stone на днях опубликовало список лучших альбомов, вышедших в 2008 году. Топ-лист, в который попали 50 пластинок, возглавил этот диск, вышедший в сентябре.
для любителей арт-рока
полный топ-лист можно посмотреть здесь
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Музыкальное издание Rolling Stone на днях опубликовало список лучших альбомов, вышедших в 2008 году. Топ-лист, в который попали 50 пластинок, возглавил этот диск, вышедший в сентябре.
для любителей арт-рока
полный топ-лист можно посмотреть здесь

Я уже отвечал - номера и пинкоды карт НЕ сообщить!GoldR писал(а):Вася? уже спрашивал - тебе номера и пинкоды моих карт не сообщить?vasil-rom писал(а):КТО ты по профессии?
А профессию можно, если пишешь:
микробус писал(а):У меня большие сомнения насчет того, что он поётGoldR писал(а):песни поёт Григорий Лепс
GoldR писал(а):микробус
а у меня - нет, поскольку это - моя работа....
Он микросинхромаксифазогриндерсмейкаприсомузvasil-rom писал(а):КТО ты по профессии?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
vasil-rom писал(а):В чем заключается работа музыкального редактора?

Я хожу там где даже волки срать боятся.
а в том, Васечка, что бы определять, что достойно звучать, а что - мусор...vasil-rom писал(а):В чем заключается работа музыкального редактора?
Добавлено спустя 45 секунд:
аха...на взятки от безголосых певуний....Небесный писал(а):в строительстве валютных особняков на берегу теплого моря!!!
Сила - це впевненість та спокій
GoldR
Блин!!! Как я хотел встретить в жизни музыкального редактора! Ховайся быстрее, а то щас Лёнькиными песнями завалю!..
А кроме шуток. Саша Розенбаум (старший брат Володи, с которым я учился на одном курсе Питерского МЕДа) - тот же бард. У Вовы, правда, не вышло, хоть и голос с хрипотцой был...
Окуджава, Визбор... Продолжите ряд!
Блин!!! Как я хотел встретить в жизни музыкального редактора! Ховайся быстрее, а то щас Лёнькиными песнями завалю!..
А кроме шуток. Саша Розенбаум (старший брат Володи, с которым я учился на одном курсе Питерского МЕДа) - тот же бард. У Вовы, правда, не вышло, хоть и голос с хрипотцой был...
Окуджава, Визбор... Продолжите ряд!
ПРОВИДИЦА-пророчица ты наша Небесная!!!Небесный писал(а):Тигрек скажи ему в одном посте сразу всё, вплоть до цвета трусов которые сейчас на тебе [i](поверь, до этого дойдет!!!)[/i] ... и перейдём дальше к теме топика

Последний раз редактировалось vasil-rom 13 дек 2008 01:29, всего редактировалось 1 раз.