Что вы слушаете в данный момент и вообще? — § 1
Модератор: 0льгерт Палтус
-
колокольчик
- почётный магистр
Metallica "Death Magnetic" . Альбом вышел недавно. Позавчера получил его от товарища из Северной Америки. Наконец-то природа взяла-таки своё. Хэттфилд и компания закончили эксперименты над собой, симфоническими оркестрами, миллионами фанатов и совершили немыслимое: вернулись. Действительно вернулись. С чем я и поздравляю человечество 

Я занимаюсь Любовью, а не Войной

-
У.битый Е.нот
- специалист
Wanderlust Matthew Herbert Remix
Последний раз редактировалось У.битый Е.нот 07 дек 2008 04:57, всего редактировалось 1 раз.
-
колокольчик
- почётный магистр
-
колокольчик
- почётный магистр
-
колокольчик
- почётный магистр
-
колокольчик
- почётный магистр
-
колокольчик
- почётный магистр
У Рика Рубина , как всем хорошо известно, два метода работы с артистами : он либо воздвигает музыканта на собственноручно сконструированный пьедестал, либо сочетает в себе хирурга и скульптора, отсекая скальпелем и резцом всё лишнее. И в нашем случае был выбран именно второй путь. Результат оказался столь же приятным, сколь и ожидаемым ( но абсолютно невероятным) - новая Metallica оказалась хорошо забытой старой. И правда, мы видим перед собой трэш -метал с удачно вплетёнными в него лирическими отстууплениями. Энергетическая ёмкость релиза такова, что от сотой её части энерджайзеровский заяц в полсекунды обернулся бы вокруг матушки Земли. Сыграно и спето всё настолько безупречно, что даже страшновато становится.Структура композиций заковыриста - даже Роберт Трухильо, чья басовая линия удалена от основного звукового потока, кажется единственно возможной заменой Джейсону Ньюстеду. Ну, а завершает картину цинично - двусмысленная обложка, апеллирующая одновременнно к темам жизни, смерти и предопределения, - каждый видит в ней своё.
В общем, спящий проснулся, так, по крайней мере всё видится на первый взгляд. А на второй становится понятно: он никогда и не спал. Трэш-металлисты, как сотрудники КГБ : никогда не бывают бывшими.
В общем, спящий проснулся, так, по крайней мере всё видится на первый взгляд. А на второй становится понятно: он никогда и не спал. Трэш-металлисты, как сотрудники КГБ : никогда не бывают бывшими.

Я занимаюсь Любовью, а не Войной

Алла Пугачева - Ты там, я я там
Катя Семенова - Школьница
Катя Семенова - Любовь прекрасна и грустна
Александр Серов - Звездопад
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Катя Семенова - На минутку
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Анатолий Днепров - Радовать
Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
Eros Ramazzotti - Adesso Tu
Катя Семенова - Школьница
Катя Семенова - Любовь прекрасна и грустна
Александр Серов - Звездопад
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Катя Семенова - На минутку
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Анатолий Днепров - Радовать
Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
Eros Ramazzotti - Adesso Tu
-
Ветер прошлого
- антрополог
vasil-rom
Нет, я ничего не скажу плохого, я тоже старшего поколения и с этой музыкой знаком... Но к чему такой хронометраж, как динамика стула у больного? Или Вы думаете, что все ринутся слушать Катю Семенову?
Нет, я ничего не скажу плохого, я тоже старшего поколения и с этой музыкой знаком... Но к чему такой хронометраж, как динамика стула у больного? Или Вы думаете, что все ринутся слушать Катю Семенову?
«В закрытом обществе, где каждый виновен, преступление заключается в том, что тебя поймали. В мире воров единственный и окончательный порок — это тупость» © Хантер С. Томпсон
Нынешней молодежи НЕГДЕ Катю Семенову послушать и увидеть!Ветер прошлого писал(а):vasil-rom
А она того ДОСТОЙНА!

ВСЕ не ринутся, а КТО-ТО пусть услышит!!

Мне противно увлечение ТОЛЬКО западной музыкой!

Как будто у нас НИКОГДА не было НИЧЕГО, заслуживающего внимания!

Вы себя СТАРШИМ поколением считаете или СРЕДНИМ?

По-моему, СТАРШЕЕ поколение - это возраст с 60 лет и старше...