Что вы слушаете в данный момент и вообще? — § 1
Модератор: 0льгерт Палтус
-
колокольчик
- почётный магистр
-
колокольчик
- почётный магистр
Небесный
Одобряю
Да и вообще, с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь в Украину.
Одобряю

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Я занимаюсь Любовью, а не Войной

колокольчик писал(а):Небесный
Одобряю

Счаз Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей слушаю ...

Я хожу там где даже волки срать боятся.
вот мой список
children of bodom
aborted
cradle of filth
bullet for my valentine
napalm death
my chemical romance
slipnot
amapory
stigmata
scotch
neversmile
distemper
психея
#####
и ещё кучу всего падобного
children of bodom
aborted
cradle of filth
bullet for my valentine
napalm death
my chemical romance
slipnot
amapory
stigmata
scotch
neversmile
distemper
психея
#####
и ещё кучу всего падобного
Самые прекрасные цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди - это мрази
Самые падшие женщины неприступны
Самые благие деяние преступны
(с) otto dix
Самые прекрасные люди - это мрази
Самые падшие женщины неприступны
Самые благие деяние преступны
(с) otto dix
-
бодуэн де куртизьен
- Аспирант
-
колокольчик
- почётный магистр
Ну что я могу сказать? Вот мне, к примеру, при всём моём поллюционно -прыщаво - панковско -металлическом юношеском возрасте, из которого я не могу, да и не пытаюсь до сих пор выйти, нрвится , например, Юрий Антонов. Или Таня Овсиенко. И ничего я с собой поделать уже не смогу. И , опять же. не хочу.Елена tbc писал(а):Сейчас Сектор газа - Як на хуторе играет.
А вот увлечение творческими экспериментами товарища Хоя...Как бы помягче сказать? Пугает, что-ли...? Да, нет, скорее огорчает...

Впрочем, Майк Науменко, добавивший в наш лексикон слово "гопники", говорил:" Все мы, в той или иной степени, все мы, иногда, немного гопники..."

колокольчик
Я не очень понимаю, о чем вы говорите... Мне плевать на Хоя. Я могу слушать все, но есть вещи, которые вызывают во мне бурю эмоций ... торкают, так сказать... Я не из тех, кто будет слушать один альбом, одну группу или исполнителя или один стиль дома. У меня mp3-то чуть-чуть больше гига на диске. И слушаю я все вперемешку. Сейчас Abba - Dancing Queen, дальше Guns'N'Roses - Don't Cry, Лада Дэнс - Один лишь раз, Sex Pistols - Bodies, Анита Цой - Lover и далее...
Я не очень понимаю, о чем вы говорите... Мне плевать на Хоя. Я могу слушать все, но есть вещи, которые вызывают во мне бурю эмоций ... торкают, так сказать... Я не из тех, кто будет слушать один альбом, одну группу или исполнителя или один стиль дома. У меня mp3-то чуть-чуть больше гига на диске. И слушаю я все вперемешку. Сейчас Abba - Dancing Queen, дальше Guns'N'Roses - Don't Cry, Лада Дэнс - Один лишь раз, Sex Pistols - Bodies, Анита Цой - Lover и далее...
I locked the door to my own cell and I lost the key
-
колокольчик
- почётный магистр
Потому -то "сектор Газа" и пугаетЕлена tbc писал(а):Сейчас Abba - Dancing Queen, дальше Guns'N'Roses - Don't Cry, Лада Дэнс - Один лишь раз, Sex Pistols - Bodies, Анита Цой - Lover и далее...
Только, пойми (извини, что на "ты") в моём предыдущем посте нет ни капли осуждения или непонимания...

-
колокольчик
- почётный магистр
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
24 января Александр Маршал, Заслуженный артист РФ, и Вячеслав Быков, автор и исполнитель хита «Любимая моя», представили на суд зрителей и журналистов совместное творение - альбом «Где ночует солнце». И не плохо так у них получилось, скажу я Вам.
Идея создания первой дуэтной песни пришла к Александру Маршалу во время записи на студии Быкова, Вячеслав с удовольствием поддержал его. Оценив работу, музыканты решили не останавливаться на одной композиции и записали полноценный альбом.
Результатом сотрудничества двух талантливых артистов и настоящих мужчин явился очень необычный, разноплановый диск с песнями о любви и о жизни. Композиции «Мой дом» и «Назову тебя облаком» уже находятся в ротации ведущих радиостанций.
Александр Маршал и Вячеслав Быков - «Где ночует солнце», 2008 Александр Маршал и Вячеслав Быков - «Где ночует солнце», 2008
а скачать мона здесь:
24 января Александр Маршал, Заслуженный артист РФ, и Вячеслав Быков, автор и исполнитель хита «Любимая моя», представили на суд зрителей и журналистов совместное творение - альбом «Где ночует солнце». И не плохо так у них получилось, скажу я Вам.
Идея создания первой дуэтной песни пришла к Александру Маршалу во время записи на студии Быкова, Вячеслав с удовольствием поддержал его. Оценив работу, музыканты решили не останавливаться на одной композиции и записали полноценный альбом.
Результатом сотрудничества двух талантливых артистов и настоящих мужчин явился очень необычный, разноплановый диск с песнями о любви и о жизни. Композиции «Мой дом» и «Назову тебя облаком» уже находятся в ротации ведущих радиостанций.
Александр Маршал и Вячеслав Быков - «Где ночует солнце», 2008 Александр Маршал и Вячеслав Быков - «Где ночует солнце», 2008
а скачать мона здесь:
Во мне нет ничего чудесного. Чудо- это нарушение законов природы.
-
колокольчик
- почётный магистр
Утром Joe Cockerа слушал ... А ща
, свайо льубимайе Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей ... 

Я хожу там где даже волки срать боятся.
-
бодуэн де куртизьен
- Аспирант
-
Ебака_Грозный
- Аспирант
-
колокольчик
- почётный магистр
Жак Брелль , Грегори Лемаршаль, наверное, всё тот же Джо Дассен. Да, ещё Поль Мориа, Мишель Легран. Франция, в общем...Ебака_Грозный писал(а):колокольчик
Да-да! Просвети!

Забыл о сигаретах "GAULOIISES", которые курю уже много лет, которые "Триумфальной Аркой" пахнут и которые нужно возить из Москвы или Киева. В беларуси их нет

-
Ебака_Грозный
- Аспирант
-
Ебака_Грозный
- Аспирант