Что вы слушаете в данный момент и вообще? — § 1
Модератор: 0льгерт Палтус
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей - "7-29-04 The Day Of" (03:12) David Holmes
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей - "What R We Stealing" (03:21) David Holmes
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей - "Yen On A Carousel" (03:13) David Holmes
ОФИГЕННО !!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей - "What R We Stealing" (03:21) David Holmes
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей - "Yen On A Carousel" (03:13) David Holmes
ОФИГЕННО !!!
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
А вот очень приятная тема: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Может кто-то угадает из какого она фильма?
Может кто-то угадает из какого она фильма?
Приветствую!
Не могу не поделиться!
Закачал альбом Jagjit and Chitra Singh. Просветлел!
На самом деле волшебная музыка. Как звуки рая.
Вот!
Еще открыл для себя ансамбль Шрилы Гурудева. Собственно, лучше ничего не писать - это надо услышать или ты не жил...
Одни эмоции! И только положительные.
Нет, эти мелодии написали не люди, а боги и только через людей спустили эти звуки на землю!
———————————————-
Хочу в Индию!!!
Не могу не поделиться!
Закачал альбом Jagjit and Chitra Singh. Просветлел!

На самом деле волшебная музыка. Как звуки рая.
Вот!
Еще открыл для себя ансамбль Шрилы Гурудева. Собственно, лучше ничего не писать - это надо услышать или ты не жил...

Нет, эти мелодии написали не люди, а боги и только через людей спустили эти звуки на землю!

———————————————-
Хочу в Индию!!!
MiZantRop,
ну так выложи - дай другим послушать.
Я предлагаю всем, кто пишет в этой ветке, давать ссылку на то, что им так нравится.
У меня на этот час: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
ну так выложи - дай другим послушать.
Я предлагаю всем, кто пишет в этой ветке, давать ссылку на то, что им так нравится.
У меня на этот час: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
MAXXXEEM
Хорошее предложение. Полностью поддерживаю!
Вот ссылки:
Jagjit and Chitra Singh альбом "Hey Gobind Hey Gopal" Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Песни Srila Gurudeva - Armonia, Shri Namamrita можно найти на этой странице Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

————————————
Одно "НО": мало у кого есть быстрый интернет... У меня вот нет, все, что качаю, качаю на работе... Как мой сисадмин меня еще не прибил??
Вот....
Хорошее предложение. Полностью поддерживаю!
Вот ссылки:
Jagjit and Chitra Singh альбом "Hey Gobind Hey Gopal" Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Песни Srila Gurudeva - Armonia, Shri Namamrita можно найти на этой странице Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

————————————
Одно "НО": мало у кого есть быстрый интернет... У меня вот нет, все, что качаю, качаю на работе... Как мой сисадмин меня еще не прибил??