Что вы слушаете в данный момент и вообще? — § 1
Модератор: 0льгерт Палтус
А я решил собрать песни с идиотскими текстами, типа:
-Вишня, вишня, почему любовь не вышла? или
-Неужели, неужели белый чайничек из гжели.
А теперь представьте картину:
-Синеглазые дельфины побежали по спине, я смотрела и краснела, и не верила тебе. Нарисованное солнце уходило в закат, только лето не вернётся, не вернётся назад! ( фильм ужасов )
-Вишня, вишня, почему любовь не вышла? или
-Неужели, неужели белый чайничек из гжели.
А теперь представьте картину:
-Синеглазые дельфины побежали по спине, я смотрела и краснела, и не верила тебе. Нарисованное солнце уходило в закат, только лето не вернётся, не вернётся назад! ( фильм ужасов )
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
Николушка
Синеглазые дельфины побежали по спине
Никогда не слышал... мда... много я упускаю не слушая современную музыку
"...От пристани нашей мы в битву уйдем
На встречу грозящей нам смерти,
За родину в море открытом умрем
Где ждут желтолицые черти
Где ждут желтолицые черти..."
Это у меня сейчас играет...
вот это я понимаю музыка... 
Синеглазые дельфины побежали по спине

"...От пристани нашей мы в битву уйдем
На встречу грозящей нам смерти,
Где ждут желтолицые черти
Где ждут желтолицые черти..."
Это у меня сейчас играет...

-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Pushok
Да понял я, понялiva1985 писал(а):В смысле разделяю твои музыкальные пристрастия в данный момент слушаю то же что и ты. Вот иполучается, что я стобой вместе!

Анти-оффтопик: Toby Lee Connor - Wicked Games
-
-=Димка=-
А мне вот больше понравилось Spring и Stirb Nicht Vor Mir... Первая из-за атмосферы, а вторая - про любовь
Ну и сама песня Rosenrot тоже ничё так... И тоже про любовь... Вообще у Rammstein в последних двух альбомах про любовь много 
А вот Ohne Dich и Amour из четвёртого альбома, а также Nebel из третьего мне почему-то начинают сильно нравиться, когда я в кого-нибудь влюбляюсь
Вот и сейчас опять потянуло на них 

А вот Ohne Dich и Amour из четвёртого альбома, а также Nebel из третьего мне почему-то начинают сильно нравиться, когда я в кого-нибудь влюбляюсь

-
Miss_Darci
-
bladeruner
- школьник
О! Наконец-то хоть кто-нибудь CDM слушает тут!!!!Miss_Darci писал(а):А я слушаю Cafe del mar, что-то скучноватая музыка, действительно музыка должна соответствовать обстановке

А я вот затащился на Hillari Stagg'a Старенькая композиция Dream Spiral c одноименного же диска. Просто полнейший улет особенно с субвуфером. Слушаю счас только ее вместе с благодарными соседями

-
Junior Flooder :)
-
DoomRocker
- студент