Какую музыку вы слушаете?
Модератор: 0льгерт Палтус
Я меломан. Люблю ту, где есть мелодия. От классики рока до трип хопа. Могу перечислить любимые, и недавно прослушанные группы.
-
egorka_ego
- школьник
Я всеяден. Слушаю от классики до поп-музыки. Неважно какой стиль или направление - главное в удовольствие.)
Here we are again
Changing your life can save you.
Close to your magic dream
Close to the people.
Changing your life can save you.
Close to your magic dream
Close to the people.
Окажите посильную помощь в сборе средств на оплату хостинга АО. Вот форма перевода
Я музыкальный потаскун:))) слушаю и транс и ок и кантри и классику... по настроению. И почти в каждом жанре есть фавориты.
-
Incester88
- абитуриент
Я, наверное, один из верных фанатов Neue deutsche Härte, Industrial Metal и Black Metal. Ну и, соответственно, слушаю: Rammstein, Lindemann, Nordglanz и Horn.
Это - музыка для настоящих мужчин!
Это - музыка для настоящих мужчин!
Слушать могу, в принципе, все, кроме российского рэпа, шансона и попсы (не путать с нормальной поп-музыкой).
-
richard1979
- школьник
Привет всем. Поделитесь треками Deep, Deep-House, Trance с женским вокалом например подобными:
1. Yuri Kane - Right Back (Dj Rufio Remix)
2. Headstrong - Tears (feat. Stine Grove - Aurosonic Progressive Mix)
3. Headstrong Ft. Shelley Harland - Helpless 2011 (Aurosonic Progressive Remix)
4. Above And Beyond Pres Oceanlab - Lonely Girl (Gareth Emery Remix) [Trance 2009]
Хотелось бы в дорогу накидать треков на флэшку
1. Yuri Kane - Right Back (Dj Rufio Remix)
2. Headstrong - Tears (feat. Stine Grove - Aurosonic Progressive Mix)
3. Headstrong Ft. Shelley Harland - Helpless 2011 (Aurosonic Progressive Remix)
4. Above And Beyond Pres Oceanlab - Lonely Girl (Gareth Emery Remix) [Trance 2009]
Хотелось бы в дорогу накидать треков на флэшку

Слушаю разное наплывами, хотя больше склонность к нью-эйдж и фольку. Например, нравится почти всё у группы Hang Massive
Всё в наших руках!
не поверите!
Олю Бузову.
сейчас она из каждого утюга звучит. решил прислушаться и скачал. очень простенько, но забавно. на пару раз сойдет.
лайк ей

сейчас она из каждого утюга звучит. решил прислушаться и скачал. очень простенько, но забавно. на пару раз сойдет.
лайк ей

ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
В основном балдею от блюза, вот помоему лучшая блюзовая онлайн станция 1Fm Blues
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
raduga12, а конкретно - всю классическую музыку, из видов классической музыки нет такого, которому я отдаю отдельное предпочтение.
ясно, я тоже к классике отношусь с большим уважением ( иногда с удовольствием слушаю органную музыку или средневековые хоралы)
Three Days Grace(лучше знать перевод песен, особенно из альбома outsider). Starset. Ну и дальше идут более известные типа linkin park
Любителям электроники и чил-аута рекомендую вот это радио Soma FM Groove Salad / послушать можно тут
либо с оф сайта скачать файлик для Аимпа или Винампа - Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
будет как обычный песня нажимаете, плей он подключился и играет, в этом случае пишет именна исполнителей. И те треки что понравились я обычно нахожу в Контакте и себе сохраняю или скачиваю )
либо с оф сайта скачать файлик для Аимпа или Винампа - Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
будет как обычный песня нажимаете, плей он подключился и играет, в этом случае пишет именна исполнителей. И те треки что понравились я обычно нахожу в Контакте и себе сохраняю или скачиваю )
кто любит аудио книги рекомендую данный рассказ в стиле триллер- хоррор (Дэн Симмонс - Метастаз), очень интересная штука....
можно онлайн послушать )
можно онлайн послушать )
-
marffinkot
- отправлен нах..
сейчас предпочитаю музыку без слов. хотя как по настроению. могу и лещенко послушать и напалм дэд... последнее время аудиокниги слушаю... ужасы и мистика
Что-то темка подзависла немного.
Кумиры моей юности не подкачали и выпустили очень забойный альбом!!!

Кумиры моей юности не подкачали и выпустили очень забойный альбом!!!

Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Окажите посильную помощь в сборе средств на оплату хостинга АО. Вот форма перевода
:jgf, Лысый поёт,в кепочке играет.А все слушают.
SHOPPPPBBBBYYSS234.jpg PeeeTTTTdfg43322.jpg AXXxxXXAXXWEEE33222.png
SHOPPPPBBBBYYSS234.jpg PeeeTTTTdfg43322.jpg AXXxxXXAXXWEEE33222.png
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.