Какую музыку вы слушаете?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Мальчишка-дрочишка
- слабоумный симулянт
-
Мальчишка-дрочишка
- слабоумный симулянт
слушаю восновном попсу, из исполнителей люблю Ирину Аллегрову
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Мальчишка-дрочишка
- слабоумный симулянт
-
Cидор (OLD NICK 2)
- бакалавр
-
Мальчишка-дрочишка
- слабоумный симулянт
-
Cидор (OLD NICK 2)
- бакалавр
У меня таких любовей было еще больше. Я, наверное, еще несчастней...Мальчишка-дрочишка писал(а):У него была несчастная любовь. Это так плохо, когда ты любишь, а тебя - нет...Cидор писал(а):Да... И лицо у него было грустное-грустное...Мальчишка-дрочишка писал(а):Еще мне нравится "Фристайл". Там раньше был Вадим Казаченко. Самый несчастный певец нашей эстрады.
Вообще люблю любую музыку, но только которая реально нравится. Всем остальным направлениям предпочитаю транс, но с удовольствием слушаю и другие направления, кроме голимой попсы... вот это я никогда не понимал и не пойму. Вообще в жизни слушал много чего, начиная с Битлов заканчивая трэшем. одно время заслушивался Kreator' ом. Видимо каждому году жизни соответствовал свой музыкальный стиль. Одно время пёрся от Prodigy, а сейчас не понимаю, как я мог слушать такой шлак...
Кто знает, что будет завтра ... музыка была есть и будет, хоть это всего семь нот! П'гитесь това'гиши!!!!
Кто знает, что будет завтра ... музыка была есть и будет, хоть это всего семь нот! П'гитесь това'гиши!!!!
Слушаю нормальный шансон который подходит под определение Шарля Азнавура "Красивые мелодичные произведения о любви написаные сильными стихами"
Песни таких шансонье: Стас Михайлов, Андрей Бандера, группа Штар, группа Кабриолет, Вячеслав Быков ну и само собой Шарль Азнавур. Ещё нравятся песни Константина Никольского, за смысл, философию и хорошую музыку. Он для меня в первую очередь филосов, во вторую талантливый поэт и композитор, а рокер уже в третью. Меня удивляет и прильщает его душевность и жизненная актуальность песен и отсутствие песен о тёлках и других приземлённых вещах. Самые любимые "Один взгляд назад", "Зеркало мира", "От любви к любви" я просто охуеваю от них, он талантливый философ, всем советую послушать, другой взгляд на жизнь появляется, более глубокий.
Песни таких шансонье: Стас Михайлов, Андрей Бандера, группа Штар, группа Кабриолет, Вячеслав Быков ну и само собой Шарль Азнавур. Ещё нравятся песни Константина Никольского, за смысл, философию и хорошую музыку. Он для меня в первую очередь филосов, во вторую талантливый поэт и композитор, а рокер уже в третью. Меня удивляет и прильщает его душевность и жизненная актуальность песен и отсутствие песен о тёлках и других приземлённых вещах. Самые любимые "Один взгляд назад", "Зеркало мира", "От любви к любви" я просто охуеваю от них, он талантливый философ, всем советую послушать, другой взгляд на жизнь появляется, более глубокий.
-
dominik.ne
- студент
-
Нежный человечек
- студент