Су́чки

Не только об одном онанизме же читать всю жизнь ;-)

Модератор: 0льгерт Палтус

Ответить
Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 55400
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 1573 раза

Су́чки

Сообщение 18 ноя 2016 04:30

Забыв стыд и девичью гордость курсантки школы милиции выстроились у шестов в бельишке из камуфляжа, многие нервничали и покрывались гусиной кожей, приз-должность личного помощника начальника УВД манила, как «Мисс Вселенная».

Крутились на шесте они неумело, но старались, терлись, как мишки о земную ось, змеили рты кровавой помадой, забираясь мартышками под потолок, кричали «Вау» и «Упс», публике это нравилось, только женщины из опеки и Департамента образования сидели надменно и дико завидовали их молодости и органической свежести.

Жюри из крепких мужиков вневедомственной охраны, крышевавших проституток, быстро разобрались с неофитками и объявили победительницу. Она сияла. Вместо короны ей дали звёздочку младшего лейтенанта и миксер с гербом РФ.

Веселье стало затухать, руководство с администрацией съехало в краевой пансионат на ночное совещание по паводку, но до финала было ещё далеко.

И тут пришло время Анны Феликсовны.
► Показать
Пока молодые прошмандовки нелепо крутились на шестах, она отдохнула, попила чаю, ну а потом накатила ещё на старые дрожжи и вышла на подиум и понеслась кривая в щавель.

Она взмывала к потолку на одних руках, с визгом слетала вниз на шпагат, раскрывала себя без трусов во всех пределах и её свеча горела на шесте, свеча горела… Зал замер от восхищения, такого никто, никогда не видел, люди побежали к шесту, как граждане в 53 году к Колонному Залу Дома Союзов во время похорон Сталина, они давились и плакали…

Анна взмыла вверх и там, под потолком она замерла, приняла позу двуглавого орла и спела Гимн РФ со старыми словами, успех был оглушительным, её на руках отнесли на место.

Когда на подиум вышел Кирилл, он был бледен, как Александр Блок, возникла мхатовская пауза, он снял своё обручальное кольцо и бросил его на пол, потом достал бархатную коробочку с огромным камнем, ему его передали днём одни люди за разрешение открыть торговый центр вместо краевой больницы. Он прочитал блоковскую «Незнакомку», потом сделал Анне Феликсовне предложение от которого она не могла отказаться...

Случилась помолвка, все загуляли с новой силой, и только забытая спящая красавица плакала от отчаянья на столе между поросёнком и осетром, её забыли...
image.jpeg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Всеми нами любимый форум нуждается в помощи contactadmin. Thank you for coöperation

Аватара пользователя

sergei0083

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2350
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 113 раз

Су́чки

Сообщение 18 ноя 2016 08:16

***
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>

Аватара пользователя

Siberia78

магистр
магистр
Сообщения: 961
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 21 раз

Су́чки

Сообщение 18 ноя 2016 09:57

Опростофилилась девочка :(
Я в Skype: tupac54321

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 55400
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 1573 раза

Су́чки

Сообщение 07 дек 2016 17:58

Мы собрались с подругами, чтобы кое-кого наказать. Скажу сразу, я узнала об этой фирме от знакомой. Она как-то была в трудном положении - в доме жил педофил и все мамы боялись за своих девочек. Полиция ничего не могла с ним поделать, но дала телефон одной конторы. После этого никто его уже не видел в доме и про него забыли, но знакомая дала мне таблетки и рассказала их секрет.

Речь не об этом в общем. Эта знакомая пришла на мой день рожденья. Она была на моем дне рождения в прошлом году и возмущалась поведением одних парней за соседнем столиком. Их было трое. Мужчины вели себя вызывающе - они напились и стали приставать к моим подругам, приглашали на танец и лапали их за все места. Мы были без мужской половины, так сказать девичником, и парни чувствовали свою безнаказанность. Последней каплей было то, когда моя подруга пошла в туалет, и рядом с ним один из этих парней силой просунул руку в трусики. Она прямо там описалась, а парень стал ржать и снял все на телефон. После этого моя знакомая поклялась им отомстить. Теперь мы ее ждем. Она сказала, что приготовила подарок, и просила зарядить все аккумуляторы на видеоаппаратуре. Сказала, что подарок будет вызывать бурную реакцию, и на память все нужно заснять.

-Привет девчонки, вот и я! Ну что грустите?

-Мы не грустим, мы пьем шампанское и все заинтригованы подарком. Что это?

-Ууу, это самый классный подарок. Такого ты еще не получала!

-Так и где же он? Ты что его в трусы спрятала?

-Ха-ха смешно, но трусики у нас всех трех взмокнут! Помнишь того педофила у нас дома?

-Да, что с ним?

-Ну в общем он на Востоке, служит в гареме!

-Ты шутишь! Что он там делает?

-Он там гостям свою гладкую промежность показывает!!!

-Как? Все-таки его осудили и кастрировали?

-Нет, его не судили. Его просто кастрировали и увезли в гарем. Он там теперь раб и его имеют все неудовлетворенные арабы.

-Так, а к подарку моему это как относится?

-Ну есть связь... В общем это сделала контора, в которую я обратилась, и они мне дали таблеточки для рекламы. Вот с помощью их я и приготовила тебе подарок.

-Это что, глюки?

-Нет, вам ничего не нужно принимать. Эти таблетки нужно давать непослушным мужчинам. Эффект поражающий - они становятся послушными и пугливыми!

-К чему ты все это рассказываешь?

-Помнишь парней, которые твою подругу унизили?

-Да...

-Так вот, я их напоила этими таблетками, одела парик, подсела и познакомилась. Они меня даже не вспомнили. Я им сказала, что хочу устроить групповушку, и они как звери стали на меня смотреть, бухать свое виски. В общем, они сейчас ждут моего звонка в машине.

-А они точно послушные?

-Я все проверила еще до них - попросила одного изврата отрезать себе яйца при мне. Он так вопил, скулил, не хотел, но отрезал!

-Не может быть, что настолько послушные!?

-Больше! Он пожарил свою мошонку и сожрал с картошкой, а я все снимала и даже поласкала себя при нем. Они все будут понимать, но не смогут не подчиниться!

-Ну тогда зови их, посмотрим чудодействие таблеток!

Знакомая позвонила к парням и через 5 минут раздался звонок в дверь. Я открыла дверь. Парни в недоумении застыли и попятились назад.

-Стоять! Проходите в комнату.

Парни послушно зашли.

-Так, раздевайтесь!

Сказала подруга. Парни сняли обувь, свою верхнюю одежду.

-Так, все снимайте!

Сказала другая знакомая. Мужчины сняли брюки, носки и рубашки, оставшись только в трусах.

-Трусы тоже!

С усмешкой сказала я. Парни нехотя стали снимать трусы, прикрывая свои отростки.

-Ну-ка руки по швам, писюны вперед выставили!

Мы стали разглядывать их достоинства. Знакомая включила камеру. Чувствуя их покорность, мы облапали их яйца и члены, сильно сдавливая, помня прошлую обиду.

-Так, теперь дрочите!

Парни стали выполнять.

-Давайте, гладьте себя, а то что-то вы не возбуждаетесь!

-О кстати, вы принесли мою коробочку, которую я вас просила? Давайте ее сюда!

Сказала знакомая.

-А что там?

-Там виагра для парней!

Знакомая замеялась и стала раскрывать коробку - она вытащила банку. Мы сначала не разглядели, что в ней, но подруга вытянула руки вперед с довольным видом!

-Ох ты ж боже ж ты мой, откуда такое?

-Ну так фирма делает сувениры при обращении к ним. Вот эти яйца с членом были того педофила. Они его при мне почикали, не дав ему кончить, хоть он и умолял. Отрезали, когда яйца уже поджались и готовы были выстрелить.

-И что он?

-Заскулил!

Парни быстро возбудились, видя наш интерес. Подруга невольно зажала свою промежность, то ли от возбуждения, то ли от представления, как мужику было больно.

-Вот видите и мальчики возбудились. Так, дрочите давайте, сейчас померяем ваши параметры!

-Ну как-то это не совсем весело. Что же это мы, дрочунов невидели? Пусть они друг у друга дрочат - так интересней будет!

-Точно, чувствую ты завелась и мысли интересные пошли!

Мужчины образовали треугольник, и по кругу у соседа взяли член в руку.

-Так мальчики, мы на взводе, давайте яйца свободной рукой масируйте!

Мужчины с отвращением это делали, но лекарство было сильнее их силы воли.

-Ну вроде уже все в боевой готовности? Пора пососать члены. Так, один стоит, другие ему сосут!

Мужчины, как послушные роботы, стали посасывать член.

-Ну и яйца вылизать нужно. Давайте с заглотом старайтесь, чтобы хлюпанье слышно было!

Мужские язычки нежно прикасались к яичкам, а руки гладили бедра стоящего мужчины.

-Вот сучки, они похоже завелись. Смотри, как они его поглаживают.

-Да я сама вся теку. Они в нашей власти. Это сильно заводит. Может используем их по назначению?

-Максимум, что я им разрешу, так это меня вылизать, а трахать они друг друга будут!

-Так, давайте меняйтесь. Всем должно быть хорошо.

Мужчины поменялись, а подруги стали раздеваться. Я разглядывала отрезанный член и меня охватывало сильное возбуждение.

-Все таки у педофила был большой член. Его бы на пользу использовать.

-Ну те, кто отрезал, те его немного попользовали. Я тоже себя поласкала. При таком невозможно удержаться. А когда его кастрировали, то я непроизвольно кончила. Даже стыдно было, но девки видимо привыкли. И взглядом не повели. Перевязали, прижгли и сувенир мне в баночку закатали.

-И ты этот сувенир долго собираешься хранить?

- Всю жизнь. После того, как он у меня появился, я стала чувствовать себя сильнее. Как будто он мне силы придает. И оргазм намного сильнее. Я как на пике, то вспоминаю кастрацию и просто ураган оргазма наступает.

-Ничего себе! Мне бы так. Я вся уже горю. Пора мужиков использовать. Так, пошли в ванну, сейчас вы нас вылизывать будете!

-Так, девчонки, мне прхоже звонят из фирмы. Да, да со мной... Ничего себе... Ну в принципе наверно да... Сейчас я посоветуюсь. Девчонки, в общем эти мужики наследили нехорошо. На их руках несколько изнасилований. Их заказали для сувениров. Сказали, могут и при нас сделать. Вы согласны?

-Не поняла. Что сделать?

-Ну как что? Кастрировать их. Те, кого они изнасиловали, заказали их причиндалы на память. Видимо, хорошо им заплатили, а эта фирма серьезная и их в любом случае кастрируют, либо при нас, либо без.

-Вот я дура! Да конечно мы посмотрим. Надеюсь нас не вырвет от увиденного?

-Меня не вырвало. Эти девки спецы, могут даже с импровизировать. Они меня похоже специально довели до оргазма, так что будет весело!

Знакомая перезвонила. Сотрудницы фирмы были через 5 минут.

-Так, где клиенты?

-Тут, ждут зайчики.

Мы посмеялись.

-У кого-то сегодня день рождения?

-Да, у меня!

-Ну вас мы просто не сможем оставить без подарка. Давайте, располагайтесь напротив.

Мы все в троем расположились. Эти девки быстро уложили наших мальчиков на кровать. Двоих связали в позе 69 и заставили сосать. Они руками так сильно толкали их головы что те давились и плевались слюнями. Потом они ухватили их яйца и заставили их вылизывать.

-Так девушки, а вы что смотрите? Давайте, ласкайте себя!

Это сказали девки и, на удивление, мы сняли все с себя и приложились руками к промежности. Наши ощущения были невероятными. Такое ощущение, что какая-то энергия была внутри нас.

Девки приказали третьему дрочить, а сами принесли жгуты и какую-то плитку, на которой стали разогревать небольшую железку с рукояткой. Мы переглянулись, пожав плечами, но продолжали себя ласкать. Девки перетянули полностью член с яйцами у одного и у второго. Те интерсивно сосали друг у друга, а сотрудницы достали полукруглые серпы.

-Ничего себе! Это для отрезания?

-Да, мне рассказывали, что такими штуками амазонки кастрировали мужчин, и эти модели пошли от раскопанных в Амазонии гробниц, где на стенах были высечены ритуалы кастрации мужчин амазонками.

-Вот ты продвинутая. Я об этом не слышала.

Парни застонали, а девка потащила меня за руку и вложила серп в руку.

-Нет, только не я.

-Давай, ты не пожалеешь!

Вторая подошла ко мне сзади, прижалась своим телом, ладонью прикоснулась к моей промежности. Она надавила на какие-то точки и я поплыла. Ее рука была такая нежная, а ее пальчики особым образом теребили мой клитор. Я взяла серп, а мою вторую руку положили на яйца, машинально оттянула их на себя. Пальцем мне показали, где нужно отрезать. Вторая сотрудница руководила мной, она оттянула член и направила мою руку. Вместе мы вонзили серп в плоть и несколькими движениями хозяйство было отрезано. Я держала уже отрезанный причиндал за яйца и поднимала его вверх. Мои глаза помутнели и я взорвалась оргазмом, пальчики девки вытворяли невообразимое, а когда я застонала, она вовсе подлезла под меня и стала вылизывать и посасывать мою ягодку.

Я успокоилась и перешла на кресло, а моя подруга уже была у второго. Девки быстро обработали мужика и прижгли железкой. Член уложили на поднос. Он остался в эрегированном состоянии потому как был по-особому перевязан. Теперь мою подружку вылизывали, а она с горящими глазами уже сама была готова все отрезать. Девки ее еле сдерживали. Когда все было перевязано, она все сильно оттянула и вместе с оргазмом вонзила серп. Отмахнув эрегированный причиндал, подняла вверх и радостно прокричала.

-Я сделала это! Кто следующий?

Мы засмеялись и посмотрели на третьего. Он был в страхе и прикрывал хозяйство.

-Ну не переживай, мы быстро, чик и все!

Девки уложили его на спину и стали избивать его по щекам отрезанными причиндалами. Это нас даже рассмешило.

-Ну все, пора!

Сказала девка. Оседлала его и вставила его член себе в вагину. Она его стала быстро трахать. Мы видели, как его яйца раздувались, когда она прижимала их своей попой. Было видно, как он напряжен и уже почти готов извергнуться. Девка принесла жгут, сделала укол в яйца. Он трахал ее еще минуту. Член запульсировал и сотрудница перетянула член с яйцами.

Мою знакомую потянули за руку. Она отрезала без промедления и отошла в сторону. Хозяйство осталось в промежности, а мужик не почувствовал, что ему отрезали хозяйство. Мы засмеялись, видя, как он пустой промежностью пытается трахать девку. Сотрудница встала над его лицом и расслабила влагалище. Хозяйство плюхнулось ему на щеку, издав характерный звук, оно перевалилось на сторону, куда машинально мужчина повернул голову. Его головка была перед его носом, а волосатые яйца раскатились по простыне. Он еще секунд 5 вглядывался, не веря своим глазам, а потом поднял голову посмотреть на место, где должна была быть его гордось. Он заорал, поняв, что там уже ничего нету, и стал вглядываться в лежавшее у своего носа хозяйство. Мы застонали разом. Такой страх и власть рад мужчинами, эта вседозволенность нас привела к оргазму. Казалось, что это не с нами, но все же это было по-настоящему.

Девки обработали и его. Они прямо при нас позабавились отрезанными хозяйствами. Было такое ощущение что это ритуал - отрезанный причиндал наградить оргазмом, и они с этим справились.

Но это было не все...

-Так, вы тоже должны их трахнуть. Каждая должна себя довести до оргазма.

-Вы что, вздурели? Мы не будем этого делать!

-Будете, вы тоже под таблетками!!

Подруга вставила в себя член и послушно стала им себя удовлетворять, держа за яйца и жадно пихая себя.

-Не может быть, вы врете!

Знакомая взяла второй член и тоже стала насаживаться промежностью. Мои подруги стали послушными дурами, но я еще сопротивлялась.

-Так, похоже на нее не действует. Она должна быть среди нас. Наверно, ты потомок амазонки!

-Какая нахрен амазонка? Вы вздурели??

Они силой меня повалили на спину, связали и обмазали чем-то отрезанное хозяйство. Моя промежность предательски раскрылась. В меня ввели член. Я почувствтвала теплоту и мне стало очень приятно. Нас троих все оттрахали отрезанными хозяйствами. Наши тела прибывали в судороге и мы сладко стонали, гладя свои тела, нежно сжимая груди и поглаживали промежности. Мы пришли в себя. Из нас вытащили мужские части. Мы все были в их власти и уже были готовы идти с ними, как вдруг они быстро побежали к выходу, а с другой стороны по корридору шли 2 человека - мужчина и женщина.

-Здраствуйте! Я Наталья Бойцова, вы тут не заметили что-то странное?

-Да, нас только что пытались похитить.

-Поняла, давайте обратно пройдем в номер, вы нам все обьясните.

Оказалось, что мы были одурачены какими-то похитительницами людей. Это была секта, которая поклонялась амазонкам, и увозила нужных девушек на свой остров, который никто не видел, но уже много кто слышал.

Меня мучал один вопрос и я его задала.

-Скажите, они мне сказали, что я такая же, как они. Что они имели в виду?

-Все, что мы можем вам сказать, это то, что ваши родственники были на этом острове!....

(Продолжение и связующий смысл истории в моих прошлых и будущих рассказах читайте!)

© Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
2013
Всеми нами любимый форум нуждается в помощи contactadmin. Thank you for coöperation

Аватара пользователя

Один дома

чёрный пират
чёрный пират
Сообщения: 4944
Благодарил (а): 1347 раз
Поблагодарили: 198 раз

Су́чки

Сообщение 16 дек 2016 21:11

...между поросёнком и осетром, её забыли...Сильно.Довольно яркая метафора.
А последняя рассказка-бред полусумасшедшего садомазохиста.
Не ради праздного веселья
вкушаю алчно алкоголь.
А только чтоб унять
кручину и боль.

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 55400
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 1573 раза

Су́чки

Сообщение 17 дек 2016 09:32

Один дома, да. Бред, но — лесбиянки, Один дома, лесбиянки.
Всеми нами любимый форум нуждается в помощи contactadmin. Thank you for coöperation

Аватара пользователя

неисправимый

Pornus Interruptus
Pornus Interruptus
Сообщения: 22166
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 88 раз

Су́чки

Сообщение 31 янв 2017 21:37

Я смотрю Анна Феликсовна таки бреет.
I always thought something was fundamentally wrong with the universe

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 55400
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 1573 раза

Су́чки

Сообщение 03 фев 2017 00:24

неисправимый писал(а): Я смотрю Анна Феликсовна таки бреет.
Ах, если бы.
Пока молодые прошмандовки нелепо крутились на шестах, она отдохнула, попила чаю, ну а потом накатила ещё на старые дрожжи и вышла на подиум и понеслась кривая в щавель.
image.jpeg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Всеми нами любимый форум нуждается в помощи contactadmin. Thank you for coöperation

Аватара пользователя

неисправимый

Pornus Interruptus
Pornus Interruptus
Сообщения: 22166
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 88 раз

Су́чки

Сообщение 03 фев 2017 17:16

:jgf, кто эта мощная старушка с таким трогательным целлюлитиком?
I always thought something was fundamentally wrong with the universe

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 55400
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 1573 раза

Су́чки

Сообщение 03 фев 2017 19:50

Так представляют Анну Феликсовну
Всеми нами любимый форум нуждается в помощи contactadmin. Thank you for coöperation

Ответить