Жжженское

Не только об одном онанизме же читать всю жизнь ;-)

Модератор: 0льгерт Палтус

Ответить
Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59164
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 3121 раз

Жжженское

Сообщение 22 апр 2015 03:38

из цикла «Женское»
Три девушки в чёрном
Каждый день людям надо жить заново, есть, спать и разговаривать о наболевшем.
Маше – тридцать, Лене – тоже, Кате – тридцать два, их объединяет общая судьба – кооператив бедолаг.
[tab=30]Все они женщины с детьми и маленькой зарплатой, мужья растворились в тумане школьных привязанностей, на них поставлен крест, хотя они, слава Богу, живы. Они не помогают, не поздравляют с днем рождения своих детей, завели новых любимых, первые блины их сексуальных игр уже ходят в школу, и мужчины в их жизни – это дедушки и дяди.
[tab=30]Наличие детей у наших девушек – это плюс, отсутствие личной жизни и тяжкий груз добывания лишней тысячи рублей на ежедневную жизнь – жирный минус.
[tab=30]Ходить мимо наглых бутиков с ценами на трусы в размер зарплаты им нетрудно, куда сложнее смотреть на себя в эти витрины, которые отражают их, гордо несущих свою бедность, – тяжелее втройне.

[tab=30]Жизнь не оставляет им времени на меланхолию, стрессы, им не скучно.
[tab=30]Некогда скучать, все бегом: с одной работы на вторую, иногда на третью, дедушка с бабушкой закрывают амбразуру с детьми, с бытом. Но папа не заменит мужчину, нет – сумку донесет, гараж откроет и даже поцелует на ночь, но так надоело спать с дочерью, курить на балконе и сидеть в пятницу дома, когда якобы все гуляют в кафе и клубах, приходят утром или засыпают у бойфрендов после бурной ночи.
[tab=30]Мужчины есть, но нечасто, чаще женатые, у которых все хорошо. Неженатые, у которых все плохо, не очень желанны – нет от них ни огня, ни сочувствия, сами желают, чтоб их пожалели, слюни распускают: вот моя тварь бывшая опять мучит, денег просит, машину не отдает; то ночью позвонит, то пьяный придет, то на месяц исчезнет.
[tab=30]Остается Интернет, тупые разговоры в бессонницу с извращенцами, когда спать надо, а ты не спишь, все картины рисуешь. Вот мы в Анапе, папа дочку несет на плече, сумки тащит, а ты как барыня в новом купальнике идешь и по сторонам смотришь, не за ребенком, куда он делся, не за сумками, чтоб не украли, а так, глядя в никуда – в небо, в море, в себя, наконец, и думаешь: надо в салон сходить, поласкать себя процедурами, не для кожи и рожи, там все в порядке в 30 лет, а так, побалдеть, без взгляда на часы, где дочь, видимо, уже устала с чужой тетей, с такой же бедолагой без мужа, гуляющей с тобой в очередь.
[tab=30]Утром не до картин с хорошим концом, все бегом: метро, автобус, еще пешком, то есть бегом, потом переход на новую работу, потом звонок от него, что опять не сможет в спланированную дыру упасть ненадолго в чужую кровать в гостинице на час, где проститутки принимают клиентов. Следующая попытка еще через месяц.
[tab=30]Муж от безысходности тоже не панацея, когда одна все ясно, а тут мужик – корми, стирай, сама упадешь, без макияжа и задних ног, а тут – игра, вторая смена: и так дай, и эдак изловчись, то надуется от слова невпопад, то напьется, сука, в будний день и ребенка напугает твоего, ему чужого, помеха он ему ходить без трусов с яйцами, маму пугает ночью, у холодильника из горла сок пьет, ребенку купленный, любит ребенок сок пить перед школой, встанут ясные глаза, а сока нет, выпил боров толстожопый.
[tab=30]Вроде парень ничего, не баран, старается, деньги зарабатывает, ночью силы не жалеет, но мороки с ним тоже немало.
[tab=30]В гости с ним придешь – вроде неплохо: вот муж, все как у людей, никто глаза не колет, что одна пришла, чужих мужей смущать. Вроде неплохо, но не свой, не родной, что-то в нем глаз режет, не хром, не горбат, но не то.

А когда-то один раз было то.
[tab=30]После первого мужа-школьника, убежавшего к мамочке от живота, где его ребенок клубочком лежал, после двух лет, когда ребенка с мамой и бабушкой подняли в шесть рук.
[tab=30]Вытолкали ее в Италию, на курорт Римини на море, все в первый раз, море и мужчины не такие, как у нас в Новокосино, яркие и говорливые, галантные, седые и молодые, и все всех хотят.
[tab=30]Сначала неловко было бледности своей и кругов под глазами, неловкости от растяжек и прочих недочетов по рецептам журнала «Вог», где учат, как проституток, чем взять мужчину.
[tab=30]А чего его брать, вот он весь, красавчик, рядом пыхтит, во все глаза смотрит: «Пер фаворе рагацца».
Но страшно: а вдруг маньяк, или СПИД, или скажет, что не так, или не соответствовать будешь европейским стандартам, опыт весь у соседа в доме напротив, три раза, и все.
[tab=30]За три дня связь с Родиной пропала, бледность тоже, загар, нектар, кино, вино, домино – и вот он появился на горизонте, седой, старше папы, но модный, в шортах, в поло и в цепях на всех частях тела, гладкий еще, крепкий и смотрит так, что ноги немеют и холод внизу живота.
[tab=30]День смотрит, два, уже даже надоело, потом засылает цветы и вино за ужином на террасе.
За два дня во время игры в гляделки выучено тридцать слов на языке Челентано, и он подходит.
Говорит по-английски: «Вы из Швеции?»
[tab=30]Ни хера себе, думаю, как круто, на русскую не похожа.
[tab=30]Врать не стала, все рассказала, как в темах на английском «Москва-столица» и «Моя семья». Спасибо вам, Римма [tab=30]Аркадьевна – репетитор, которую терпеть не могла, правда ваша, говорили, что пригодится.
[tab=30]Как в его бунгало оказалась, честно скажу, не помню, ночь не помню, ослепла, онемела, утром сама не поверила, что и как.
[tab=30]Но когда он вернулся с пробежки, все вспомнила, и слова все вспомнила и руки, за одну ночь принцессой стала, откуда что взялось.
[tab=30]Папу-маму забыла, дочь – ясные глаза, грех какой, тоже забыла, все улетело.
[tab=30]Он меня из отеля моего однозвездного забрал и повез по всей Италии, как в тумане была, на кабриолете провез по всему сапогу Апеннинскому, кормил, поил, играл со мной в игры всякие, как в фильме про «Мужчину и женщину», где вино с клубникой.
[tab=30]За день до вылета лежала я на террасе, на вилле его в Сардинии, и думала: провались оно все пропадом, что я, не человек, что ж мне – надрываться до смерти придется, он звал остаться, говорил: девочку заберем, родителей заберем, ты моя надежда, последняя любовь, уедешь – я жить не буду, и плакал, так плакал горько, что я поверила.
[tab=30]Приехали в аэропорт, подарки всем, для пакетов рук не хватает, прощались как на смерть, расцепиться не могли.

[tab=30]Приехала я домой мертвая, сама не своя, звонил каждый день: иди в посольство, оформляйся, принимай решение.
[tab=30]Села с мамой ночью на даче, когда спать все легли, и стали говорить.
[tab=30]Мама выслушала все и говорит: даже не думай, старый он, умрет скоро, что делать будешь, у него дети есть, не достанется тебе ничего, пропадешь, девочку тебе не дадим, ты помешалась, мы тебе счастья желаем, но старый он.
[tab=30]Мне бы твердость проявить – сколько будет, столько и будет, но девочку бросать было жалко, а себя оказалось не жалко.
[tab=30]Он еще звонил пару месяцев, потом приехал, домой его я не повела, ну что ему делать в нашей трешке-распашонке на первом этаже, встретились в «Метрополе», но уже как-то не то было, не покатило на родной земле, другая география и климат иной.
[tab=30]Вот уже шесть лет прошло, мама права была, умер он через год от ураганной онкологии, сгорел за три месяца, от него человек приезжал, кольцо привез его бабушки фамильное, я его не ношу, дочке оставлю на память, на лучшую судьбу.
[tab=30]Странность я заметила одну, девочки: стоит хоть кому-то в кои веки подкатить ко мне, не важно кто, любой мужик, все вроде нормально, можно сердце порадовать, он ночью приходит и плачет – и все сразу ломается, как будто он заговорил.
[tab=30]Хорошие отношения – тоже плохо, мешают проходные роли, не получается ничего после роли принцессы.
Все засмеялись, потом вздохнули.
…Все это Маша рассказала своим подругам в милом кафе эконом-класса после трех бутылок чилийского, первый раз рассказала, берегла свое от всех, подружки слушали не моргая, вздохнули в финале все вместе, выпили капуччино, нагло заказали еще ягод (гуляй, рванина), рассчитались поровну до копеечки и поехали дружно в одном такси в свое Косино, где все родились, все там живут до сих пор и, наверное, умрут, если не случится чудо.
[thumbnail]https://onanistov.net/download/file.php?id=747981[/thumbnail]
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода

Аватара пользователя

PodneBesnay

ангел
Сообщения: 16364
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 393 раза

Сообщение 22 апр 2015 09:44

Повседневная реальность. Выходить замуж за одноклассника, а тем паче - рожать от оного - верх абсурда. Но, коли уж родила, то будь бобра добра, всех ухажеров за борт.
То, что отношения на расстоянии возможны, я искренне верю. Ведь дверь души открыта лишь избранным.
Про маму, девочку и любовь всей жизни. Тут я определенно убеждена, что человек должен быть счастлив в итоге. Пусть год, пусть месяц, но счастье - это важная составляющая нашей жизни. Да и советчиков быть не должно. А играть в "достанется - не достанется", не любовь, а голимый расчет.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59164
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 3121 раз

Сообщение 22 апр 2015 09:56

PodneBesnay
Счастье — его мало заслужить. Его нужно удержать.
 …Мне бы твердость проявить – сколько будет, столько и будет, но девочку бросать было жалко, а себя оказалось не жалко.
[tab=30]Он еще звонил пару месяцев, потом приехал, домой его я не повела, ну что ему делать в нашей трешке-распашонке на первом этаже, встретились в «Метрополе», но уже как-то не то было, не покатило на родной земле, другая география и климат иной.
да. Хотя если нет человека, который (от)дал (всю свою) любовь (без остатка) может быть (долго) счастлив. Непринятый дар сжигает дарителя. Что и показывает дальнейшее развитие событий.
вот так… PodneBesnay, не напоминает кое-какие (мои) расклады?
Самое печальное, и выпить не с кем, и нечего, и нельзя.
утопить проблему в алкоголе — не выход. Но… и смерть — тоже положение (то ещё, кстати, положение) из которого нет выхода.
для тех, кто в курсе
Прошедшая Радоница image.jpgimage.jpg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода

Аватара пользователя

PodneBesnay

ангел
Сообщения: 16364
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 393 раза

Сообщение 22 апр 2015 12:49

:jgf
На погосте всегда все самое красивое, будто нас специально дразнят. И взять ничего НЕЛЬЗЯ! только созидать.
Про счастье.
Удерживать? Не знаю, если оно твое, то оно само удержится.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59164
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 3121 раз

Сообщение 22 апр 2015 12:51

Голубых подснежников сто лет не видел

Аватара пользователя

PodneBesnay

ангел
Сообщения: 16364
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 393 раза

Сообщение 22 апр 2015 12:59

:jgf
В прошлом году я видела, но в этом вроде ни одного пока. А тут такое поле - параллельный мир прям

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59164
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 3121 раз

Сообщение 22 апр 2015 13:04

PodneBesnay
это два разных рижских кладбища

Аватара пользователя

crazy cat

Добрый Котег
Сообщения: 3935
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение 22 апр 2015 19:12

:jgf писал(а):Голубых подснежников сто лет не видел
"Подснежник" на полицейском жаргоне- труп найденный после того, как растаял снег.
"Голубой подснежник"- труп с чьим то откусанным членом во рту! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59164
Благодарил (а): 455 раз
Поблагодарили: 3121 раз

Сообщение 22 апр 2015 19:27

crazy cat
Многие (не все), получают ещё при жизни, причитающееся им по смерти.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода

Аватара пользователя

PodneBesnay

ангел
Сообщения: 16364
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 393 раза

Сообщение 27 июл 2015 09:44

:jgf
они живут своей жизнью

Ответить