Буду дрочить в шубе

Не только об одном онанизме же читать всю жизнь ;-)

Модератор: 0льгерт Палтус

Ответить
Аватара пользователя

PodneBesnay

ангел
Сообщения: 17894
Благодарил (а): 745 раз
Поблагодарили: 841 раз

Буду дрочить в шубе

Сообщение 05 фев 2015 22:25

Однажды я попытался подрочить на кухне, но был застукан с поличным своим отцом. Батя рассвирепел и погнался за мной, выкрикивая угрозы и размахивая ремнем чемпиона по борьбе. Размахивая руками и голыми яйцами я с криками бежал в свою комнату, батя бежал по пятам. Прикинув, что я не успею закрыть за собой дверь я решил искать спасение на балконе. Выбежав на балкон я глянул назад и понял что батя уже в трех метрах от меня. Тогда я принял единственный вариант для спасения.
Вскочив на перила я прыгнул вперед, пытаясь схватиться за пролетавшего мимо голубя, но пернатый х*есос увернулся от моих хваталок и я вереща начал падение вниз. Я бы погиб от удара о землю, но мне повезло с временем года. На улице была зима и я благополучно цензура*нулся в огромный сугроб около подъезда.
После этого я две недели провел в постели с температурой, отмороженными яйцами и сотрясением мозга: батя таки покарал меня за дрочку. Все две недели меня отпаивали всякими лекарствами, чаем с мёдом, ухаживали за мной и жалели. Но вот я выздоровел, и все снова вернулось на свои круги.
С того самого дня я тосковал по тем временам, когда был болен. Ведь это так ох*енно - лежишь, ничего не делаешь, только дрочишь, а тебе приносят в постель еду и питье. Сказка, а не жизнь. И я решил во что бы то не стало заболеть снова.
В первую очередь я разумеется решил попробовать метод, которым заболел в первый раз, только без прыжка с балкона. Выбежав голышом на улицу, я был неприятно удивлен - оттепель сыграла со мной хреновую шутку и весь снег растаял. Глядя на убегающих от меня подъездных бабок я всё-таки повалялся в луже и вернулся домой.
Утром я обнаружил что них*я не вышло. Тогда я полез за решением в интернет. И там, на одном форуме я прочитал что самый верный вариант это залезть под душ и менять температуру воды, от горячей к ледяной и обратно. Так я и решил поступить.
Раздевшись я залез в ванную и включил горячий душ. Постояв под ним пару минут, я повернул рычажок краника и врубил холодную. Ледяной поток, обдав меня с ног до головы заставил моя яйца сжаться, а меня самого завизжать как проститутка. Поох*евав пару минут я осторожно повернул кран снова до горячей воды и громко застонал от удовольствия. Потом снова был крик от ледяной воды. И снова стоны.
Видимо, подозрительные звуки из ванной привлекли внимания отца, еще бы, я ведь визжал и охал на всю квартиру. Совершенно неожиданно, в дверь раздалось несколько мощных ударов кулаком и крик батька.
С перепугу я дернулся, подскользнулся и цензура*нулся жопой в ванную.Падая, я зацепил рычажок, который вывернувшись до упора оторвался.
Напор немыслимо горячей, кипяточной воды окатил мое бренное тело. Вереща как сумасшедший я попытался было повернуть рычажок обратно, но не обнаружил его на месте. Когда потоки кипятка добрались до моей жопы, я внезапно обосрался в ванную. Вскочив я панически верещал, пока наконец не додумался бежать оттуда. Но попытка выпрыгнуть из ванной обернулась провалом - я подскользнулся на говне, и замотавшись в полиэтиленовую занавеску, визжащей шаурмой ебн*лся на пол.
Когда батя вышиб дверь и увидел меня, завернутого в занавеску, всего в говне и неистово орущего, он был слегка удивлен. Но быстро опомнился, и как обычно выписал мне бодрых цензура, от которых я окончательно потерял сознание.
Остаток дня я мазался сметаной, плакал и отмывал ванную от говна. Заболеть мне так и не удалось, ожоги в счет не идут. Ну ничего, говорят можно еще вспотеть и выбежать на улицу, так что в следующий раз натоплю кухню газом и буду дрочить в шубе. А пока буду лечить ожоги.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...

Аватара пользователя

колокольчик

почётный магистр
почётный магистр
Сообщения: 12033
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 48 раз

Сообщение 05 фев 2015 23:36

Проснулся я ночью, часа в три.
И сразу понял - ты ушла от меня.
Ну и что? Ну и что? Что ты ушла от меня.
Всё равно - опять напьюсь.
Шуба - дуба, - подумал я: блюз...

Пётр Николаевич Мамонов.

Грустную историю ты рассказала. Но типичную.
А батя - дебил. С ремнём хорошо штаны носить, а не по по квартире носиться. Ну, а яблоко от яблони... Гены пальцем не раздавишь.
Гормоны - тоже. Когда в школьные годы мне от их переизбытка не хотелось идти в школу, я туда не ходил. Не объясняя причин. Ни родителям, ни учителям. Первые, всё равно, простят, а вторым - , всё равно, бесполезно. Хоть с балкона в сугроб, хоть их сугроба в прорубь. Никакие справки не помогут. Дай им знание их предмета - отстанут. Только ни в коем случае не давай понять, что твоё знание глубже их знаний. Иначе они обижаются.А их обиды немедленно ведут к тому, что батя снова найдёт ремень... И всё повторится.
Всё всегда повторяется. ;)

Аватара пользователя

Один дома

отправлен нах..
отправлен нах..
Сообщения: 8526
Благодарил (а): 4667 раз
Поблагодарили: 1415 раз

Re:

Сообщение 06 фев 2015 15:13

колокольчик писал(а):А батя - дебил.
Я вот своему сыночке в 15 лет рассказал что в свои 14-16 дрочил с пацанами и как в карты на раздевание и на желания с ними на даче за городом без родителей играли.Вообще дал понять что мастурбация это в его возрасте нормально и не извращение никакое.Он эту информацию воспринял внешне спокойно.Но почему-то летом стал очень часто отпрашиваться сьездить с ночёвкой на дачу с одноклассниками.Я всегда отпускал его без проблем.Себя вспоминал в его возрасте.
R. I. P. автор умер 15 октября 2021 года. После 15 октября на форуме — его проспиртованный дух.

Аватара пользователя

PodneBesnay

ангел
Сообщения: 17894
Благодарил (а): 745 раз
Поблагодарили: 841 раз

Сообщение 06 фев 2015 16:07

Один дома
Ты мировой папа! Не, мне ничего не объясняли. А я в свою очередь думаю, что скоро придет мое время объяснять...
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...

Аватара пользователя

Один дома

отправлен нах..
отправлен нах..
Сообщения: 8526
Благодарил (а): 4667 раз
Поблагодарили: 1415 раз

Сообщение 06 фев 2015 18:48

PodneBesnay
Спасибо!!!А как тебе это небольшое эссе?

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.

Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.

Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"

Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ"

Аватара пользователя

PodneBesnay

ангел
Сообщения: 17894
Благодарил (а): 745 раз
Поблагодарили: 841 раз

Сообщение 07 фев 2015 23:28

Один дома
этому рассказу уже лет 10 точно

Аватара пользователя

Kontik

школьник
школьник
Сообщения: 11

Сообщение 15 фев 2015 00:55

А я его первый раз вижу

Ответить