Гетеросексуальное. Из чужого романа

Не только об одном онанизме же читать всю жизнь ;-)

Модератор: 0льгерт Палтус

Ответить
Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59230
Благодарил (а): 459 раз
Поблагодарили: 3176 раз

Гетеросексуальное. Из чужого романа

Сообщение 02 фев 2015 13:12

Из чужого романа
Нина, увлёкшись учёбой и карьерой, пропустила свою сексуальную революцию. Когда она очнулась, было уже поздно, наступили годы реакции. Её потенциальные мужчины были захвачены и пленены. Те, кто остались, были второй и третьей свежести; а она себя не на помойке нашла, — так она считала.
[tab=30]Она пыталась пару раз вырвать женатиков из семейного рабства, но они покорно оставались в своих стойлах, она пробовала взорвать монолит ещё нескольких семейных гнёзд, по принципу «капля камень точит», но самки человека, защищали свои гнезда, как патриоты свои родину.
[tab=30]И тогда она решила полюбить себе подобное и сдалась жирной художнице-постмодернистке. Та её била, истязала ночными разговорами об искусстве, не убиралась, не готовила, ревновала к скульпторам, что было вполне справедливо.
[tab=30]А потом она нашла кузнеца, он ковал ограды, цветы и каминные решётки, она обрела покой, кузнец накалял её горн, она держала его щипцами за раскалённый конец, но не жёстко, не забывала при этом, что он тоже человек и народный художник Чувашии…
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода

Аватара пользователя

Один дома

чёрный пират
чёрный пират
Сообщения: 7203
Благодарил (а): 3509 раз
Поблагодарили: 881 раз

Сообщение 02 фев 2015 14:55

Про кузнеца это уже Садо Мазо.У меня встал.

Ответить