Гетеросексуальное. Предновогоднее

Не только об одном онанизме же читать всю жизнь ;-)

Модератор: 0льгерт Палтус

Ответить
Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59221
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 3168 раз

Гетеросексуальное. Предновогоднее

Сообщение 28 дек 2014 20:55

Предновогоднее. Аль Пачино с бородавкой Де Ниро
У Луизы давно не было мужчины, так давно, что запах женщины вместе с основным инстинктом доминировали на ее подушке, утопающей в слезах.
[tab=30]Запах собственного тела, унавоженный горой флаконов и процедурами, надоел смертельно. Мужская подмышка с брутальным запахом грезилась даже на работе, которой она отдавалась, как ненормальная, но работа заканчивается, а ожидание никогда.
[tab=30]Девица Л. недурна в буквальном и фигуральном смыслах. Хороший вуз и работа в западной компании. Всего тридцать лет. Энергичная харизматичка с симметричными органами. Все при ней, но последний год резко не поперло по мужской линии, сломался навигатор, система наведения работала неплохо, а вот поражать цели не получалось — сплошные осечки.
[tab=30]Все началось с Нового года. Бывший бойфренд прислал е-мейл: утром 31-го он не прилетит, жена все узнала и целесообразнее остаться в Лондоне, чтобы не будить лихо.
[tab=30]Л. резко поняла, что планы на Новый год рухнули, как Россия в 91-м году.
[tab=30]Красное платье и месячный голод — все это пустые хлопоты. Эта сука в лондонском особняке опять вмешалась в ее жизнь и не дала отпраздновать по-людски с любимым человеком. Неужели ей мало его 360 дней в году, она хотела всего пять дней, всего пять. Опять все против нее, одна против всего мира, всегда одна.
[tab=30]Надоела вечная подруга, с которой еще со школы шли ноздря в ноздрю, вечные соперницы в школе и потом. Вечная Подруга (далее ВЧ) была всегда. Они повторяли судьбу друг друга, обе были в пробном браке по молодости с неправильными мужиками — отбили у чужих жен, попользовались пару лет без особой радости. Постоянный личностный рост мешал жить с мужчинами, которые любят футбол и простые человеческие радости, всегда хотелось тех, кто занят другими мерзкими тварями, неспособными дать их желанным все богатство, — растущих по всем направлениям самодостаточных и продвинутых особей.
[tab=30]Этих рептилий, молчащих, как рыбы, развелось, как собак. Они ничего не желали, их находили в прудах и заводях настоящие хищники, а они в это время грызли гранит новых ступенек, шли по лестнице успеха, а их мужчины шли рядом, а жили хрен знает с кем.
[tab=30]Л. не раз анализировала, почему у них все так складывается. Кроме причин социальных и демографических, была одна, наиболее глубокая: им обеим не хотелось повторять жизнь своих матерей, самых дорогих для них людей. Их папы-мужья растворились, не оставив никакого адреса. Девушки такой судьбы не желали и делали свою сами. Тяга к женатым мужчинам была косвенным поиском мужа-отца и местью за брошенных мам.
[tab=30]На таком фундаменте дом построить можно, но сколько цемента надо в него залить, чтобы он стоял? Сталь и нужно было произвести в своей душе, а от этого мягче не становишься. Вот такую теорему надо решать, а в ней одни неизвестные.
[tab=30]Тридцатого числа состоялась корпоративная вечеринка. Скрипя зубами, надо было собраться. Красное платье, намеченное для встречи с этим лондонским подкаблучником, пришлось надеть, сил для мести уже не осталось, но напиться и забыться в дружеском сексе было необходимо.
[tab=30]Компания считалась весьма не бедной, и все состоялось в модном ресторане «Джу-Джу». Л. пригласила ВЧ — так они делали всегда, чтобы скрасить времяубивание в пустых квартирах, где в выходные дни находиться было нестерпимо.
[tab=30]Начался праздник весело. Ведущий за 10 тысяч евро мрачно шутил, поглядывая на часы, девушки из питерского офиса пытались с ним сфоткаться, тогда он разжимал свои тонкие губы и, озаряя их своей известной лошадиной улыбкой, принимал напряженную позу козы, которая вот-вот обосрется: он замирал на мгновение — и все вокруг были счастливы. Потом дома девушки будут намекать подругам, что у них с ним было, а с ним уже давно ничего ни у кого не было, не мог он с девушками и не хотел. С кем он хотел, все знали, но говорить об этом не принято. Он любил певца и одного теннисиста.
[tab=30]Потом пела певица с мужским именем, тоже дорогая. Она славилась своим жеребячьим смехом, песни ее вспоминались, только когда она их пела, ей подпевать не получалось - мелодии не было, а слова тоже были как будто из другого алфавита.
[tab=30]Подруги времени не теряли, выпили положенное по меню, потом еще добавили за свои и бросились на танцпол с неистовостью пэтэушниц, долго ехавших в электричке до клуба в поселке.
[tab=30]Их заметили два мужика из вип-зоны, приглашенные руководством из фирмы партнера, вышли к ним и пригласили продолжить банкет за свой стол, заваленный элитными напитками, и праздник стал наполняться новыми красками, и бокалы свистели как пули.
[tab=30]У Л. поплыло в голове, и два изображения слились в одно: это был образ Аль Пачино с бородавкой Де Ниро. В тот же момент она поняла, кто может спасти ее от моральной травмы — этот странный мужик-мечта, в котором все сложилось, как в пасьянсе: все к одному, до последней карты.
[tab=30]Вечер уже шел параллельным курсом, ее голова, залитая до краев спонсорским вином, унеслась в другие дали. Ее пригласил танцевать один из хмырей, она пошла с ним, но вел ее в танце Аль из фильма «Аромат женщины». Она как слепая перебирала ногами, но Аль был бесподобен. Он довел ее до стола, и она рухнула на стул, дрожа от волнения. Хмырю это тоже понравилось.
[tab=30]Потом из-за пьяного облака вынырнул Де Ниро и повел ее в какой-то дом уверенно и крепко. Она знала, что ее ждет, но было слегка неловко перед Алем.
[tab=30]Танцы продолжались. Она разрывалась между двумя мечтами и все пыталась соединить их воедино, но ноги разъезжались, и все двоилось: один глаз видел своего кумира в нью-йоркском такси, другой уже плакал на плече героя в ресторане из фильма «Однажды в Америке».
[tab=30]ВЧ наблюдала за ней и не понимала, где находится ее лучшая подруга – то, что она давно уже не здесь, ей было очевидно.
[tab=30]Хмыри пригласили продолжить в президентском номере «Кемпински», дружеский секс, запланированный подругами, маячил весьма определенно.
[tab=30]Пока ехали в машине, ВЧ шептала на ухо Л., что парни какие-то стремные, с легкой гнильцой, но Л. была в других объятиях. Два желанных образа в конце концов совместились, и ей стало спокойно и светло на душе, хотя и слегка подташнивало.
[tab=30]В номере она провалилась в пьяную кому и очнулась под утро, когда не помнила ничего.
[tab=30]Она лежала в ногах большой кровати, совершенно неодетая. Красное платье, брошенное на пол, ударило в глаза, как пионерский костер. Она поняла, что отдала свою уже не пионерскую честь двум хмырям, лежащим в обнимку на высоких подушках.
[tab=30]Вечной Подруги не было, стало ясно, что ее бросили на приличные гвозди.
[tab=30]Она встала, прошла несколько шагов, ощутила жжение в неположенном месте. Рот не слушался языка, челюсти болели, она поняла, что ее поимели, как ослика в воинской части, дислоцированной в горном ущелье.
[tab=30]Она шла по Замоскворецкому мосту в красном платье. 31 декабря, такое желанное, уже наступило, в Лондоне Биг-Бен пробил шесть ударов, ее мужчину подбросило что-то, он почувствовал смутное беспокойство, а потом пописал и пошел дальше спать на семейное ложе. Новый год зашагал по планете, только одна девушка в красном платье осталась без подарка, а ей так хотелось…
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59221
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 3168 раз

Предновогоднее. Из жизни подарков

Сообщение 30 дек 2014 11:12

Предновогоднее. Из жизни подарков
Невинной овечкой прикинулся пьяный Локтев, он только утром пришёл с тучного пастбища Гавриковой, где испробовал весь букет её разнотравья. Ему осталось только день простоять и ночь продержаться, жена ворчит, что устала, как лошадь, а Локтев её утешает, что её год заканчивается, а следующий год обещает ей быть козой рогатой, он весело бодает её, а она делает вид, что ей нравится это шоу и трясёт несуществующей бородой
[tab=30]Вот такой козел, этот Локтев...
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода

Ответить