Литературное. Неполиткорректное письмо брату

Не только об одном онанизме же читать всю жизнь ;-)

Модератор: 0льгерт Палтус

Ответить
Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 61974
Благодарил (а): 526 раз
Поблагодарили: 4535 раз

Литературное. Неполиткорректное письмо брату

Сообщение 25 дек 2014 15:34

Письмо брату № 60
Привет, Николай!
Не писал тебе неделю, был на военном положении, пожар тушили валютный, был в Лондоне комиссаром от ЦБ, мы там жирных котов душили. Душили-душили, продразвёрстку проводили, я работал с ребятами из СВР, там много наших зашкваренных, не хотели сдавать награбленное, но мы нажали куда надо, и они посыпались, поняли, твари, что лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз…
[tab=30]На этот раз обошлось, рубль встаёт с колен; в Лондоне — хорошо, а дома — лучше…
[tab=30]У них сегодня — Рождество, олень Рудольф повезёт плохого Санту под бой на Биг-Бене, отсчитывая последние мгновения англо-саксонской цивилизации, признаки краха, деградации и растления уже на лице, не каждый британец найдёт сегодня на своём столе Рождественского гуся, многим достанется только зелёный горох и пудинг без алкоголя.
[tab=30]Отчаяние царит на Пикадилли и Трафальгарской площади, тысячи лондонцев не спешат сегодня к праздничному столу, вынужденные греться под треск фейерверков и шуточных ракет… Чёрные вороны кружат над Тауэром…
[tab=30]У нас был отличный год, дай бог, и следующий будет не хуже прежнего.
[tab=30]Собираемся осваивать межгалактическое пространство, полетим к другим мирам, здесь, как оказалось, нас никто не любит, но насильно мил не будешь…
[tab=30]Это, как с бабами, ты ей и так, и эдак, а она нос воротит, а дашь по щам и прозрение наступает, вот и придётся, видимо, дать кое-кому по сусалам, я видел испытания нового оружия, Коля! 200 Нагасак в одном флаконе, стреляешь в Перми — и нет Америки, ты представляешь… пока работает в ручном режиме, но мужички уже наши намастырились, сделали программное обеспечение на русском алфавите, осталось только сущие пустяки… никакие купола его не берут, потому что, наши умельцы сами не знают в какую сторону оно полетит, полная непредсказуемость, в этом весь изюм.
[tab=30]Сомнения меня берут, братуха, куда скачет Русь-тройка, долетит ли наша птица до середины Днепра, ну ты понял… сейчас многие об думают и ястребы, и голуби…
[tab=30]Ну всё, хватит о политике, был в галерее Тейт, неплохой музеишко, но против нашего Эрмитажа сосут бриты, все-таки Юнион Джек против нашего двуглавого не тянет, потеряли империю, владычицу морей, просрали, а картины хорошие есть, я бы Констебля взял, надо будет у нас пошукать, мне в гостиной хорошо было бы пейзажик мистический забабахать над камином.
[tab=30]Дома — хорошо, был вчера на корпоративе в Думе, Олежка Газманов пел, задорно так, со смыслом, а лидеры фракций подпевали, Жирик и Миронов без голоса совсем, а Зюганыч — задорный, видимо не зря его в комсомоле дрессировали на песнях о тревожной молодости.
[tab=30]Кстати, тёлки в Думе появились годные, раньше я таких только в Сохо видел и Будда-баре, привлекательнее становится власть у молодёжи, неплохой тренд.
[tab=30]Скоро встретимся, военкому скажи, чтобы ёлку не рубил, как в Кремле, пониже, поскромнее, Дедом Морозом пусть губер будет, а Снегурочку я сам привезу, из Большого, умница-разумница, Настей звать, у нее такааааааая растяжка, военком не приседая может ей куни сделать (это я так шучу).
[tab=30]Скоро 2028, мне будет всего 54, буду пробовать на Президента, пока не знаю, может, тогда уже царь будет…
p.s.[tab=30]Я тут Чехова читал, Антон Палыча, так он пишет, что в мире дураков 99%, я не согласен с классиком, у нас поддержка — 86%, что не бьётся с Левада-центром, а куда делись остальные 13 процентов, видимо, как у баб из анекдота, а куда мне бежать, хоть разорвись, между умными и красивыми.. ну ты понял, это я так шучу).
[tab=30]А так, автор — неплохой, толстый и тонкий, помнишь, заставлять себя надо… что-то я сегодня в ударе, как думаешь?
Окажите посильную помощь в сборе средств на оплату хостинга АО. Вот форма перевода

Аватара пользователя

Один дома

отправлен нах..
отправлен нах..
Сообщения: 8526
Благодарил (а): 4667 раз
Поблагодарили: 1415 раз

Re: Литературное. Неполиткорректное письмо брату

Сообщение 13 янв 2015 13:43

Прелестно!!! :) ;)
R. I. P. автор умер 15 октября 2021 года. После 15 октября на форуме — его проспиртованный дух.

шарль

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 100
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 27 янв 2015 10:11

:jgf
Отчаяния на Пикадилли не бывает. Не тот район. В Лондоне вообще никто не отчаивается. Главное чтобы войны не было. Британцы имеют большой запас прочности

Ответить