Не обижайся дружище.Это проверка была.Ты её прошёл блестяще!!!

Модератор: 0льгерт Палтус
С тобой, точно нет.
А кто ты такой, чтобы мне устраивать проверку? Я ведь действительно ахент. А ты засветил меня, совершил измену.
ну и ты не болей мальтчег!!!Прикольный ты такой!!!Дай тебе Бог!!!
не ссы пацан всё будет путём!!!
Да ну их. эти уроки! Если бы просто почитать худ-литер, а то требуется "образ раскрывать" - а тут никогда не удовлетворишь мнение учителя!
Ты не поверишь,Братан но я тоже шалю,и бывает не в рифму!!!
Это из оперы чтоль???Помню я-:"А-а-а-а-ааа-ааа-аа-ааа-аа-аа-ааа-ааа-аааа!!!"Примерно так!!!
Нет, из слова о полку Игореве, который; Над широким берегом Дуная, над великой Галицкой землей, плачет из Путивля долетая, голос Ярославны молодой
А!!!Я тоже вспомнил!!!Это хрень начинаеццо же:
А что, сложно было запомнить? Хотя бы пока писали черными чернилами.SeryozhaZett писал(а): ↑02 май 2020 15:43подкладывали под лист шпаргалки с написанным черными чернилами стихотворением, это все дело просвечивалось сквозь лист, где надо было писать, и вуаля!
Ну, у меня часто рождались "технологические частушки" - как-бы в рифму о каком-то мастерстве, которым увлёкся(ну как древнеиндийские педагоги писали математические задачи в стихах про обезьян)
Да...но про "колтун", обросший волосами...до выпускного вечера 10-класса вспоминали, особенно Димка Ч-в (нет-нет да скажет "Эх, хорош у тебя рус-белорус с колтуном" и выразительно под партой изобразит руку по локоть со сжатым кулаком, понятно... заведёт смехом где и не надо!
турист20 писал(а): ↑09 окт 2020 20:12про "колтун", обросший волосами...до выпускного вечера 10-класса вспоминали, особенно Димка Ч-в (нет-нет да скажет "Эх, хорош у тебя рус-белорус с колтуном" и выразительно под партой изобразит руку по локоть со сжатым кулаком, понятно... заведёт смехом где и не надо!