Всё о яйцах (яичках)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Прикольный
- студент
Всё о яйцах (яичках)
У меня очень сильно отвисшая мошонка и яйца постоянно отвисшие,но мне нравится.Вообще я заметил,что многим нравится когда яйца отвисшие.А когда дрочишь,то когда массируешь отвисшие яички ,то получаешь двойной кайф.Правда есть ,конечно,минусы.Во первых , я постоянно ношу облегающие плавки ,а просторные трусы не ношу.В семейниках яйца постоянно вылезают из трусов и когда садишься ,то можешь на них сесть.20191225_090040.jpg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Всё о яйцах (яичках)
Обычно при дрочке беру яйца свободной рукой и слегка их мну, одновременно поглаживая под ними укозательным пальцем вплоть до касания дырочки... Кааайф)
Последний раз редактировалось Andrji 21 янв 2020 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
безтрусоff
- Модель Академии
Всё о яйцах (яичках)
и это супер!Прикольный писал(а): ↑21 янв 2020 13:28В семейниках яйца постоянно вылезают из трусов и когда садишься ,то можешь на них сесть

Без трусoff. Совсем.
Всё о яйцах (яичках)
Прикольный, ни хрена себе!
у меня по сравнению с твоими - просто орешки, но все равно вылазят из под широких домашних труселей-«парашютов», когда сижу, широко расставив ноги или присаживаюсь на корточки.
Всё о яйцах (яичках)
я тоже эту фразу не понял. хорошо что Игнасио расшифровал "наших мужчин"
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Всё о яйцах (яичках)
Не знаю, влияет это или нет, но я с детства носил только одни семейники или подобные им трусы свободного кроя где гениталии спокойно висят ничем не сдавливаясь и у меня яйца отвисшие. Не супер сильно конечно, но при длине члена в спокойном состоянии 10-11 см самая нижняя точка мошонки находится либо на уровне конца члена, либо на 1-1,5 см ниже него. При этом все здоровое, без всяких застоев и прочих болячек
Всё о яйцах (яичках)
Я когда дрочу яйца перевязываю резинкой или эл.бинтом.Тогда дрочить классно.Они болтаются
Всё о яйцах (яичках)
ну так так это все до поры до времени. А потом куча старых пердунов сидят в очередь к урологу с отвисшими яйцами и всеми сопутствующими заболеваниями
Всё о яйцах (яичках)
т.н. "застои" определяются определяются количеством половых актов (эякуляций), а не ноской белья. плотное белье теоретически может нести одну проблемку- подогрев эякулята, т.е. снижение активности сперматозоидов и количественный % ФС гормона. это нужно людям в репродуктивном возрасте, желающим иметь высокий процент оплодотворения.
все остальное "бабкины" домыслы.
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Всё о яйцах (яичках)
Всем привет. С праздником, мужики! У меня яйца маленькие, но иногда тоже могут выпадать из семейных труханов, чаще конечно из них выпадает член, у друга огромные и он жалуется, что они натирают ноги и перекатываются в джинсах и их надо поправлять, когда узкое место и ноги не расставить, то некомфортно сидеть.
Всё о яйцах (яичках)
Модель трусов не пробовал поменять? ну чтобы ничего не выпадало?
Многое в малом
-
безтрусоff
- Модель Академии
Всё о яйцах (яичках)
а под брюками или джинсами их неудобно носить. Скручиваются, попа* их "зажевывает", а дома самое то
Всё о яйцах (яичках)
Яички очень чувствительные, если девушка хочет их трогать, прошу быть понежнее, сделать больно очень легко, к сожалению 

-
mr-ricco@hot
- школьник
Всё о яйцах (яичках)
опишите потом Ваши ощущения. У меня знакомый когда-то себе вкалывал что-то в яйцо (не помню что), он этого кайф ловил
-
onanistov.ЕСТЬ!
- студент
Всё о яйцах (яичках)
Можно их гладить, массировать, зажимать и разжимать в кулаке, одевать (не надевать
) на них эрекционные кольца (одно на всю мошонку или по одному на каждое яйцо), можно купить вибромассажёр яиц. В принципе, большего я с ними ещё не делал (и вибромассаж тоже не делал), так что это все мои предложения по яйкам))

Всё о яйцах (яичках)
Ого темка, яички это круто, плод мечтаний, дотронуться хочется, подвигать, ну и столбик зацепить у парня.)