Всё о яйцах (яичках)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
Я думаю, ты, да и многие согласятся, что более чувствительной к ласкам является задняя сторона яичек.мужик писал(а):И вид их возбуждает, и как трясутся, и гладить их приятно. А если тебе их ласкает кто-то другой — это вообще улет. У меня оргазм гораздо мощнее, если яйца ласкать в процессе.
Re: Re:
зайди в раздел знакомства) Там и покажут и расскажут) Полно претендентов)maks_84 писал(а):свои я все время вижу.... хочу на чьи то посмотреть может и сравнитьMan1 писал(а):maks_84
Эка проблема. Спусти штаны и смотри сколько хочешь:)
Re: Всё о яйцах (яичках)
я свои трясу
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
2014-08-24-1261.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
всеж без них ни куда
всеж без них ни куда
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Nordstream
- лиценциат
У меня получилось несколько раз кончить от сдавливания яиц.
Это не садо мазо. Целью было не боль, а особый оргазм.
Боль как раз надо избегать, чтоб потом не веселить хирургов. После долгого воздержания находишься в особом состоянии. Это первое и главное. В таком состоянии понимаешь, что обычный дроч не насытит. Хочется более сильных ощущений. Знаете когда руки сами лезут туда, откуда разливается по телу желание, нестерпимое сладкое, аж подташнивает. И тогда берем яички каждое в отдельную руку и придавливаем в основание ладоней. Сдавлиаем чуть-чуть на пару миллиметров, главное ни шагу назад. Второй попытки может в ближайшее время не быть. Отпустишь и они станут болезненными. Яички должны быть как туго скрученая ткань из которой свободно выходит воздух. Если реагируют как теннисный мячик и давление внутри не снижается, отпускайте, это не ваш день. А как только давление и боль начнут уходить, заменяясь приятным жжением тут нажим можно и нужно усилить. Как будто хочешь их раздавить. Можно не бояться, сил не хватит. Затягивать по времени не стоит некроз от гипоксии тканей не нужен.
Наградой будет особый оргазм. Если обычно толчки проходят как точки, или как пиканье в телефоне при разъединении, то тут это было как затяжные тире как гудки во время вызова.
Видимо запускается тот же механизм, что и при поллюции. Мозг получает сигнал о переполненности яиц и даёт команду на слив.
Начинал много раз, получалось очень редко. Причина в неготовности и из-за этого непреодолимой болезненности.
Это не садо мазо. Целью было не боль, а особый оргазм.
Боль как раз надо избегать, чтоб потом не веселить хирургов. После долгого воздержания находишься в особом состоянии. Это первое и главное. В таком состоянии понимаешь, что обычный дроч не насытит. Хочется более сильных ощущений. Знаете когда руки сами лезут туда, откуда разливается по телу желание, нестерпимое сладкое, аж подташнивает. И тогда берем яички каждое в отдельную руку и придавливаем в основание ладоней. Сдавлиаем чуть-чуть на пару миллиметров, главное ни шагу назад. Второй попытки может в ближайшее время не быть. Отпустишь и они станут болезненными. Яички должны быть как туго скрученая ткань из которой свободно выходит воздух. Если реагируют как теннисный мячик и давление внутри не снижается, отпускайте, это не ваш день. А как только давление и боль начнут уходить, заменяясь приятным жжением тут нажим можно и нужно усилить. Как будто хочешь их раздавить. Можно не бояться, сил не хватит. Затягивать по времени не стоит некроз от гипоксии тканей не нужен.
Наградой будет особый оргазм. Если обычно толчки проходят как точки, или как пиканье в телефоне при разъединении, то тут это было как затяжные тире как гудки во время вызова.
Видимо запускается тот же механизм, что и при поллюции. Мозг получает сигнал о переполненности яиц и даёт команду на слив.
Начинал много раз, получалось очень редко. Причина в неготовности и из-за этого непреодолимой болезненности.
гладить, перекатывать, щупать, тереть, оттягивать - и все это доставляет уйму кайфа, по крайней мере мнеПерку писал(а):Народ а что делать с яйцами при дрочке ??? может можно их заставитьдоставлять удавольствие ???

-
Alexonanist26
- школьник
ВСЕМ ПРИВЕТ! Произошла со мной такая ситуация. Сильно возбудившись, решил попробовать по-новому: массажируя яйца и не дотрагиваясь до члена. Из-за ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО возбуждения продлился массаж 15 мин. Когда я почувствовал приближения оргазма член практически не стоял, из него вырвалась огромное кол-во некой жидкости, призрачная и вязкая, ее количество просто поразило меня. Сразу после того как эта жидкость витекла подергав член я кончил по обычному. Кто-нибудь знает что это за жидкость? Это нормально? Со мной ничего не будет? Зарание спасибо! 

-
Nordstream
- лиценциат
-
Alexonanist26
- школьник
-
notme