Мастурбация вместе с партнёром противоположного пола
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re: онанизм-форма секса
а как твоя жена отнесётся к измене?Anonymous писал(а):Мне скоро 29 лет. Лет 20 я мастурбирую и лет 10 я женат. Мне нравится смотреть как жена тоже сама себя удовлетворяет и в это время мастурбировать.Как мы только не ублажали руками ! До того как она не познакомилась со мной она и не знала что это такое. Теперь она тоже мастурбирует со мной и без меня. Я знаюй она лежа со мной в кровати возбуждает сама себе клитор а потом водит туда пальчик и и и и кончает. При этом она знает что я не сплю.А вообще я познакомился бы с девушкой которая тоже любит мастурбировать.
-
Kevin Dark
- студент
Оля, можно, попробую за человека ответить? Даже те жены/девушки, которым не нравится то, что их партнер мастурбирует, относя это к недостаткам, готовы с этим недостатком мириться, в отличие от измен. Мысли примерно таковы: "Ну дрочит, зато дома, зато не заразиться ничем и мне не изменит с какой-то ****..."...
Лично я рассматриваю совместную мастурбацию с другой как изменуKevin Dark писал(а):Оля, можно, попробую за человека ответить? Даже те жены/девушки, которым не нравится то, что их партнер мастурбирует, относя это к недостаткам, готовы с этим недостатком мириться, в отличие от измен. Мысли примерно таковы: "Ну дрочит, зато дома, зато не заразиться ничем и мне не изменит с какой-то ****..."...
А вы не пробовали измену разделить на физическую и психологическую, для кого что страшнее! Пусть любимый человек получит максимальное удовольствие с кем нибудь - с девушкой, с рукой своей, с кем ему хочется - надо радоваться что ему хорошо! А вот если он другого человека будет вперед по жизни ставить душой так сказать к нему стремиться тогда..... убью
Малость не в тему может. Я ! люблю наблюдать когда моя подруга маструбирует лежа предомной на диване а я ей еще искуствееный член подарил здоровенный (25 см) и я люблю смотреть как он медленно в нее погружается . Правда она тоже смотрит когда я в это время анонирую но что это ей нравится она не говорит. Но и не возражает. Просто само собой происходит словно так и надо.
Согласен совместный онанизм с другой девушкой подстегивает отношения со своей . Мы часто занимаемся совместным онанизмом с подругой моей девушки она считает что измена только секс и это нас заводит и я не возрожаю когда тоже она делает с другим НО ОДНО УСЛОВИЕ ЕСЛИ ТОЛЬКО В НАШЕМ ПРИСУТСТВИИ И ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ТОТ С КЕМ ОНА ОНАНИРУЕТ СООТВЕТСТВЕННО И ОНА ТАК жЕ ДЕЛАЕТ.
-
Kevin Dark
- студент
-
Kevin Dark
- студент
-
Kevin Dark
- студент
пробовали, и делилиoxana писал(а):А вы не пробовали измену разделить на физическую и психологическую, для кого что страшнее! Пусть любимый человек получит максимальное удовольствие с кем нибудь - с девушкой, с рукой своей, с кем ему хочется - надо радоваться что ему хорошо! А вот если он другого человека будет вперед по жизни ставить душой так сказать к нему стремиться тогда..... убью

oxana,
Не знаю как кому, но для меня очень возбуждающе знать, что женщина пару раз в деньнаслаждается этим...
Наверное, очень бы сбивало, отвлекало от общения, но все мысли были бы наверное, только как она сама себя ласкает, какие тайные желания ее будоражат сейчас и как она их станет удовлетворять...
Жарко, горячо...
Лето...
Не знаю как кому, но для меня очень возбуждающе знать, что женщина пару раз в деньнаслаждается этим...
Наверное, очень бы сбивало, отвлекало от общения, но все мысли были бы наверное, только как она сама себя ласкает, какие тайные желания ее будоражат сейчас и как она их станет удовлетворять...
Жарко, горячо...
Лето...
-
клава
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина