Мастурбация вместе с партнёром противоположного пола
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re:
нет конечно никакой необходимости. это так, фантазии.Маэстро71 писал(а):iceberg200
Ты сначало реши. А так ли это тебе не обходимо. Прикинь хер к носу. Как говорится.
-
Nordstream
- лиценциат
Re:
Как показывает практика, сначала отказываются потом начинает нравится даже больше чем тебе самому. Показать как все происходит у тебя, как кончаешь, как вылетает сперма, как пульсирует член, и вот это происходит у неё внутри вот так. Если останется равнодушной, значит зрительная стимуляция не работает. Пробуем ещё вербальную и кинестетику. Если и эти не работают, значит пользуем женщину по своему усмотрению, потому как не получая удовольствие сама, она будет довольствоваться тем что получает партнёр. Но восторгов тут уже не будет.iceberg200 писал(а):К сожалению не всегда все можно попробовать в жизни. Я люблю поэкспериментировать в постели, плохо жена не всегда поддерживает
-
люблю кормить змея
- абитуриент
-
Ст.Товарищ
- студент
herlord
На мой взгляд с девушками надо заниматься тем, что в данный конкретный момент времени интересно обоим. Моя любимая женушка несколько раз подходила к теме моего онанизма в ее присутствии,..Было это в далекие 70-е,на заре нашей совместной жизни, однако я был так угнетен тогда тем обстоятельством, что при красавице жене я продолжаю дрочить. что если бы она не впилась в меня :"Покажи , да покажи", я бы никогда не сделал этого при ней....,что в дальнейшем наверняка бы создало большие проблемы в нашей интимной жизни
Как же сладко бывает услышать в самый ответственный момент процесса:"Онанист ты мой!" Обнимет, прижмется своей большой грудью..
Эх!"Не дрочить ,а сексом заниматься"- а это тогда что такое?
На мой взгляд с девушками надо заниматься тем, что в данный конкретный момент времени интересно обоим. Моя любимая женушка несколько раз подходила к теме моего онанизма в ее присутствии,..Было это в далекие 70-е,на заре нашей совместной жизни, однако я был так угнетен тогда тем обстоятельством, что при красавице жене я продолжаю дрочить. что если бы она не впилась в меня :"Покажи , да покажи", я бы никогда не сделал этого при ней....,что в дальнейшем наверняка бы создало большие проблемы в нашей интимной жизни
Как же сладко бывает услышать в самый ответственный момент процесса:"Онанист ты мой!" Обнимет, прижмется своей большой грудью..
Эх!"Не дрочить ,а сексом заниматься"- а это тогда что такое?
-
onanist1982
- детсадовец
буду рад познакомится с женщиной для которой мастурбация это все в жизни которая без мастурбации жить не может для совместной мастурбации звоните мой телефон 0969723698 иван
отметил что было один раз т.к. нет пункта два. три ит.д. раз. нормально перед девкой выдрочиться если ей интересно. или она подрочит когда ей нельзя по другому.
-
Il_gattopardo
- детсадовец
-
ZnauKakajaJa
- студент
да вполне возбуждающее занятие, кстати как с партнерами, так и с партнершами
Мне жена часто дрочит мне в критические дни, говорит, что её очень возбуждает делать это с обрезанным членом.
Cutcock,
Моя в эти дни делает тоже с моим необрезанным. И тоже возбуждается. Правда, женщинам в критические дни возбуждаться противопоказано - льет из них, как из ведра.
Интересно также, и в некритические дни подрочить друг другу - можно только на этом остановиться, а можно сочетать с сексом - чем разнообразнее, тем лучше и сильнее оргазм.
Моя в эти дни делает тоже с моим необрезанным. И тоже возбуждается. Правда, женщинам в критические дни возбуждаться противопоказано - льет из них, как из ведра.
Интересно также, и в некритические дни подрочить друг другу - можно только на этом остановиться, а можно сочетать с сексом - чем разнообразнее, тем лучше и сильнее оргазм.
Alekssok, пускай льёт. Лишь бы для удовольствия.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио,
Да, партнерши тоже хотят секса, в том числе и в критические дни. Но мы, мужики, немного эгоисты - нам сделали приятно, и ладно. Моя хоть и возбуждается, но в эти дни до оргазма себя не доводит. Зато после дней вынужденного воздержания - секс неистовый, оргазм улетный. Уже без прелюдий вся течет и просит побыстрее в нее войти
Да, партнерши тоже хотят секса, в том числе и в критические дни. Но мы, мужики, немного эгоисты - нам сделали приятно, и ладно. Моя хоть и возбуждается, но в эти дни до оргазма себя не доводит. Зато после дней вынужденного воздержания - секс неистовый, оргазм улетный. Уже без прелюдий вся течет и просит побыстрее в нее войти
Alekssok, хотят. И сильно тут ты прав. Моя после 3-4 _ х дней воздержания быстро готова..
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио,
Значит будем их удовлетворять (ну и подрачивать, иногда)
Значит будем их удовлетворять (ну и подрачивать, иногда)
Alekssok, это наш супружеско долг
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Главное, чтобы все были довольны и в доме было бы тихо
.

-
Incester88
- абитуриент
Это уже стало практически неотъемлемой частью нашего секса. Точнее неотъемлемой прелюдией перед нашей близостью. Нам это обоим очень нравится. Просто полностью отдаёшься любимому человеку, стонеш от удовольствия и получаешь великолепный оргазм!
каждое занятие сексом с женой включает мастурбацию друг другу. У нее отлично получается, люблю кончать, когда она меня онанирует. свободно онанирую при ней, а вот она пееедо мной мастурбировать все же стесняется, хоть мы так делали не раз.