Мастурбация вместе с партнёром противоположного пола
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Незнакомка
- студент
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
svendson88
- студент
-
svendson88
- студент
Scientist, в реале. Только познакомились и дело до кровати дошло сразу.
Смотришь на ее любопытные глаза, и как то не по себе. Когда начали друг другу, то все нормально - все при деле. А когда напртив друг друга, как на опыте каком то, или в музее. Не приятно было (
Быть собой мешала именно скованность. Я сжался и так дрочил. Девушка же наоборот была развязна и открыта.
Смотришь на ее любопытные глаза, и как то не по себе. Когда начали друг другу, то все нормально - все при деле. А когда напртив друг друга, как на опыте каком то, или в музее. Не приятно было (
Быть собой мешала именно скованность. Я сжался и так дрочил. Девушка же наоборот была развязна и открыта.
Мне трудно себе представить. Если девушке это реально интересно, мне это было бы нисколько не стеснительно.
Если бы ей это не нравилось, то было бы стеснительно.
Я конечно еще попросил бы ее мне сосочки пощипать. Если это для нее не снизит чистоту эксперимента, конечно, а мне сильно помогло бы быстрее кончить.
Если бы ей это не нравилось, то было бы стеснительно.
Я конечно еще попросил бы ее мне сосочки пощипать. Если это для нее не снизит чистоту эксперимента, конечно, а мне сильно помогло бы быстрее кончить.
Обожаю бросить когда на меня смотрит реальный рядом сидящая девушка. Я познакомился с девушкой по агенту. Долго общались по агенту , все обо всем друг о друге узнали. Мы с ней просто друзьями стали. Она согласилась встретится со мной и просто понаблюдать за тем как я дрочу. Встретились. В начале было неловко мне. Но она молодец меня сама стала заводить. Немного подразнила меня , майку сняла , одну сисю из лифчика немного вынула. Я увидел сосок , возбуждающее красивый. Короче снял трусы и стал надрачивать. Полностью расслабился, она смотрела за моей дрочкой не отрывая глаз. Наконец сама запустила руку себе в шортики. Она сидела на против меня на кресле, в полу спущеном лифчике и двигающийся ручкой в шоротиках. Даа круто. Я вот вот кончу , прекращаю на время дрочку , что б остыть. Она продолжает таскать себя. Она берет мою руку , которой я только ,что бросил и запускает к себе в шортики. Я чувствую как моя рука плотно снижалась к её животику и все ниже спускается в низ. Моя рука в трусиках , пальцы стали путаться в густой мокрой волосне. И вот она мокрющая пещера, еещё движение и я почувствовал клитор и пальцы стали проваливаться мокрющую пропасть. Потом она вынула мою руку и направила на мой член. Я стал дрочить мокрой от её смазки рукой. Оболденно. Потом она опять опустила мою руку к себе в трусики . я стал надрачивать ей писю. Пальцы слипаются от обильной выделяющейся смазки. Потом она снова вынула мою руку и заставила бросить этой рукой член. Так продолжалось ещё какое-то время и вот фонтан спермы окатил её животик. Она опять взяла мою руку собрала ей всю сперму и запустила к себе в трусики. С силой стала давить на мою руку помогая мне измазать свою писю спермой , и все сильней и сильней стала помогать мне , совершать движения моей рукой в трусиках. Наконец она резко успокоилась , все замерло , я понял что она кончила.
Re:
да это моя мечта чтоб меня жена при ком то оттрахала а потом мы поменялись.....как это классно!я вам завидую....как жену уговорить...я не знаюSuprug писал(а):А мы втроем тут развлеклись - я, жена и ее подруга. Ну сначала обычные ласки, а потом жена стала меня трахать вибратором в зад, а обалдевшая подруга смотрела и дрочила. А потом они поменялись и я тут же кончил:)
О,это я люблю, точнее МЫ любим.Жена мне всегда дрочит по первой моей просьбе.Дома-это понятно. Это закон.А было,что дрочила мне и в кинотеатре,и в парке на скамейке,и на пляже.Если она в брюках,я их расстегиваю,руку в трусики и мастурбирую ей.Она мне.Стараемся кончить вместе.Лет 5 назад к ней приезжала подруга с Украины.Остановилась у нас.В этот период я подошел к своей и говорю,до вечера время еще до фига,подрочи мне.Она мне,отстань,мол, я сейчас занята.Потерпи до вечера,или сам разрядись.А я хожу и канючу,ну подрочи!Иди,говорит,к Юльке в соседнюю комнату,пусть она тебе подрочит.Ты чо,говорю,обалдела?А она из кухни:!Юль,пойди сюда!"Подрочи,мол, этому ненасытному,а то некогда мне.А та-пошли,разряжу!И пошли.Так классно отдрочила!И еще в ротик взяла.Хотел я вечером ЖМЖ устроить,да моя не согласилась.
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Re:
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Re:
А разве только при беременности можно мастурбировать?При беременности моей жены мы и мастурбировали оба и сексом занимались почти до последнего месяца.Tigger2 писал(а):Когда беременная была
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re: Мастурбация вместе с партнёром противоположного пола
от 13 это покахивает педофилией, между прочемIlya писал(а):Пацаны, ето так круто, когда ты дрочиш, а она смотрит, а ещё отлизать её киску.
Приглашаю девчонок и женщин от 13 и до 33 и исполню любое желание.
а так хорошая идея, если со своей девушкй
-
Nadiushechka
- доктор наук
iceberg200
Я уверена, что это будет интересно.
Любые сексуальные взаимоотношения на порядок интересней, когда они разнополые.
Из-за разных темпов физиологического развития в возрасте 12-17 у мальчиков и девочек возникает ряд трудностей в одинаковом понимании мастурбации.
Поэтому найти себе партнершу-одногодку будет не совсем просто. Но это того стоит.
Я уверена, что это будет интересно.
Любые сексуальные взаимоотношения на порядок интересней, когда они разнополые.
Из-за разных темпов физиологического развития в возрасте 12-17 у мальчиков и девочек возникает ряд трудностей в одинаковом понимании мастурбации.
Поэтому найти себе партнершу-одногодку будет не совсем просто. Но это того стоит.
Re:
А я вот помоложе хочу и это скоро будетNadiushechka писал(а):iceberg200Поэтому найти себе партнершу-одногодку будет не совсем просто. Но это того стоит.

Я в Skype: tupac54321