Мастурбация вместе с партнёром противоположного пола
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Незнакомец
- практикант
-
rokk
-
неизвестный
- младший специалист
Да это действительно очень сильно возбуждает я так пробывал и еще так же но наоборот ...когда я лежу а девушка передо мной на коленях и я ей лижу кискуDima писал(а):А ещё круче, если она ТОЖЕ одновременно дрочит себе и на тебя смотрит. А ещё обалденно нравится, когда девушка лежит на спине и мастурбирует, а я сбоку на коленях около её головы. Дрочу, а головку иногда она обхватывает губами. А свободной рукой теребить ей соски. Мы так иногда делаем. Обоим нравится.
-
Yuki
сестра
Хочу с сестрой подрочить, тока не знаю как подкатить к ней с этим вопросом, мож поможете, а? ПЛЗ!
Все зависит от ее характера. Если она более менее продвинутая в этом деле, можно как-нибудь типа на приколе прямо спросить, мастурбирует ли она, или хочет ли она тебе подрочить. Главное момент нужный подобрать, чтобы твои слова звучали не слишком серьезно, но и не слишком...несерьезно, это ей придется выбирать!
Если она из тех кто никогда не говорит на подобные темы, тут наверное даже проще (для меня по крайней мере). Просто нужно очень аккуратно и медленно перевести тему разговора на вопрос мастурбации и ее сексуальной жизни в целом. Реально это должно занимать минут 20. Не бойся откровенничать в конце.
Ну, и есть универсальный способ. Просто устраиваешь так, чтобы она увидела тебя мастурбирующим (например не закрыть дверь в комнате/туалете/ванной, чтобы она случайно зашла), а вечером поговорить на эту тему.
ВОТ!
А вобще, после достижения результата, если ее хорошенько психологически проработать, можно и не только мастурбации добиться...
А ей хоть сколько лет-то?
Если она из тех кто никогда не говорит на подобные темы, тут наверное даже проще (для меня по крайней мере). Просто нужно очень аккуратно и медленно перевести тему разговора на вопрос мастурбации и ее сексуальной жизни в целом. Реально это должно занимать минут 20. Не бойся откровенничать в конце.
Ну, и есть универсальный способ. Просто устраиваешь так, чтобы она увидела тебя мастурбирующим (например не закрыть дверь в комнате/туалете/ванной, чтобы она случайно зашла), а вечером поговорить на эту тему.
ВОТ!
А вобще, после достижения результата, если ее хорошенько психологически проработать, можно и не только мастурбации добиться...
А ей хоть сколько лет-то?
-
Yuki
-
Петух
-
Yuki